Евгений01 0 Опубликовано 4 декабря, 2005 я тоже скорей всего на следующей неделе поеду kino13 у вас окна куда выходят??? если на надсоновскую, то если верить плану у вас будет вид на небольшой скверик с фонтаном ..... ( красота.....) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kino13 0 Опубликовано 4 декабря, 2005 нет у меня окна водвор, так что в меня вид на крышу дома напротив, точнее крыша чуток нижи, так что видно болодце и тд.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 4 декабря, 2005 Народ! Да там что выше 6 этажа - ВИДНО ВСЕ (хотя нет - после 9 ) я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 4 декабря, 2005 Ну что? Кто-нибудь ходил в дом? я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bogus 0 Опубликовано 5 декабря, 2005 Keriby Картинка-то известная, но от плана благоустройства все равно отличается На ней опущено: - снос гаражей-ракушек и строительство детской площадки - скверика с фонтаном нет - парковка не указана - ну и расширение-озеленение не очень проглядывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bogus 0 Опубликовано 5 декабря, 2005 kino13 Ну, если план воплотится, то будет вид на рекреационную зону И парковку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bogus 0 Опубликовано 5 декабря, 2005 Евгений01 4-я секция 13-ый этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gorchik 8 Опубликовано 5 декабря, 2005 Всем приветик! В договоре стоит строительный номер квартиры. Про разность этажей мне не говорили, может быть они сами еще не знали?! "Летать просто. Надо просто прыгнуть на землю и промахнуться." Дуглас Адамс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 5 декабря, 2005 Мне вот сейчас главное квартиру получить, а что там будут за фонтаны и детские площадки - второе дело я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kino13 0 Опубликовано 6 декабря, 2005 ) угу таж фигнф, что за окном будет пофиг... + парковку слава богу обещают закрытую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kino13 0 Опубликовано 6 декабря, 2005 как я понимаю в воскресенье никто не ходил на объект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергеевна 0 Опубликовано 6 декабря, 2005 вчера вечером видела, как начали стеклить балконы однокомнатных квартир..клево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kino13 0 Опубликовано 6 декабря, 2005 с какой стороны, с стороны двора или с площади ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zolotov 3 Опубликовано 6 декабря, 2005 Народ, подскажите, как вы в квартиры попадаете? К кому подходить, у кого разрешение спрашивать? Или так ломануться с наглой мордой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kino13 0 Опубликовано 6 декабря, 2005 подходишь к прорабу, будка около дома стоит, и просишь разрешения посмотреть свою квартиру, скорее всего он будет упираться мол ну чего там смотреть, да и вообще енто не разрешено, ну ты главное дави на мочевой пузырь, тьфу, на жалость, мол мы сами не местные, приехали из Сибири, ну и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение