Евгений01 0 Опубликовано 5 января, 2006 И неговори ... очень тихо.!! Завтра я поеду- постораюсь что нибудь узнать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дед 0 Опубликовано 5 января, 2006 Отвечаю - двери видел пока только в первой секции. В других не знаю, внизу не был. По сквозному проходу между секциями прошел 8 и 11 этажи всех секций, остальные - выборочно - где слышно было работающих. Даю картинки ограждения и остекления лоджии и детально его устройства (с рельсиками-направляющими). Все работает, несмотря на мороз и насыпавшийся снег - прямо испытания в экстремальных условиях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений01 0 Опубликовано 5 января, 2006 Да дед сегодня у тебя прям фотосессия !!! спасибо !!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bogus 0 Опубликовано 5 января, 2006 Евгений01 сказал: И неговори ... очень тихо.!! Завтра я поеду- постораюсь что нибудь узнать.... Как говорится в анекдоте: "К черту подробности!" Евгений, зайдите в подвал, посмотрите наличие-отсутствие воды, сделайте доброе дело, пожалуйста!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений01 0 Опубликовано 5 января, 2006 ок обязательно загляну.... а там что новогодние подарки для всех жителей???? , ладно узнаю насчет воды и напишу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дед 0 Опубликовано 5 января, 2006 Насчет дверей - менять или нет - внутренняя часть по любому нуждается в утеплении и декоре - там ребра из профиля видны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Димон24 0 Опубликовано 5 января, 2006 Евгений01 а восколько завтра идти собираетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abrams 0 Опубликовано 5 января, 2006 Была бы вода в подвале шел бы пар, наверное,или все покрылось бы инеем.Кстати рядом пятиэтажка илитовская.Вот где вода в подвале и пар и вонь. МИРУ-МИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений01 0 Опубликовано 5 января, 2006 Димон24 , пока не знаю, я с Москвы ехать буду скорей всего в обеденное время... в 12, 13... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 5 января, 2006 Евгений01 Димон24 так может скооперируемся, сходим посмотрим? я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Димон24 0 Опубликовано 5 января, 2006 можно только надо время встречи уточнить и место! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений01 0 Опубликовано 5 января, 2006 Давайте а кому во сколько удобно??? я как говорил планировал в обед в районе 12-13 , можно встретиться у аптеки, она помоему там рядом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение