bogus 0 Опубликовано 26 декабря, 2005 http://pushkino.org/news/99882731немного страшно стало..получается и Илите что ли запретят строить вообще.. соседи, что вы думаете по этому поводу? Последнее предложение из цитируемого: "Разумеется, перед этим они должны выполнить свои обязательства, достроить и ввести в эксплуатацию те жилые дома, которые сейчас в стадии строительства." То есть, препятствий чинить не собираются - скандалы под названием "обманутые инвесторы" сейчас администрацию не интересуют. Это изречение вкупе с цитатой "Зам. главы администрации Александр Святов уверенно назвал две" можно интерпретировать как угодно широко, от "две организации нашли с нами деловой контакт" до "журналисты неверно интерпретировали слова". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 29 декабря, 2005 Тут все - просто сейчас не до походов по стойкам я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bogus 0 Опубликовано 30 декабря, 2005 Тут все - просто сейчас не до походов по стойкам Ну, тогда всех с наступающим! Желаю всем участникам заселиться уже в первой половине года в оплаченные и отремонтированные квартиры! Да будет так! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 30 декабря, 2005 Я тоже поздравляю всех соседей с Новым Годом!!!! И желаю заселиться не только в первой половине, но и в первом квартале Удачной всем приемки, ремонта, хороших соседей, удачи и счастья в новой квартире я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kino13 0 Опубликовано 31 декабря, 2005 И от меня всех с НГ, надеюсь что наш застройщик поимеет совесть и сдаст дом быстро, что некоторые не очень сознательные граждане не начнут препятствовать этому тем, или другим способом, ну и что соседи подбИрутся нормальные !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Димон24 0 Опубликовано 1 января, 2006 Всех с наступившим Н.Г.есть предложение встретиться 02.01.2006г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 3 января, 2006 Тута Словил пару туристов-сантехников недавно, сказали отопление в доме будет в конце января. Когда был рядом с домом- все было остеклено, и практически все двери на лестницу были закрыты - видимо берегут тепло я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abrams 0 Опубликовано 4 января, 2006 Поздравляю всех с праздниками.Отопление они включать скорее всего не будут.Дорого стоит.В советские времена отделочники не работали без отопления а сейчас кто на это смотрит.Повезет тому у кого в теплое время будут штукатурить.А так будем соленым воздухом дышать года два,вроде как на море.В раствор соль добавляют чтобы на морозе схватывался. МИРУ-МИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spring_Child 0 Опубликовано 4 января, 2006 Всем здравствуйте! Всех с НОВЫМ ГОДОМ! Хочу спросить у вас всех - я бы хотела купить квартиру в Жемчужине. Денег у меня не много, хватит только на однушку и то это будет серьезный финансовый удар, кредит буду брать. Вопрос вот в чем - помимо сроков сдачи и небольших изменений в проекте - ведь ни у кого нет претензий к ИЛИТе? Я квартру подбираю через МИАн, вот меня смутило то, что эта сделка у них не стра-censored-тся, хотя многие другие - да. Я очень боюсь потерять деньги, подскажите, что первым делом надо проверить и как макисмльно обезопаситься от кидка? И еще - есть ли на форуме тема по Жемчужине? Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 4 января, 2006 Abrams ну так ведь они уже собирались включать тем более что им всю систему нужно еще испытать я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abrams 0 Опубликовано 5 января, 2006 Shring Child.Не стра-censored-тся потому что у них только один этот недостроенный дом и есть по факту.А вообще я бы выждал пока они в"Жемчужине" еще этажей 6-7 не построят.Чтобы ясно было что процесс пошел.Риск хорош на чужой зад...Представьте ощущения людей которые на Озерной квартиру оплатили.Будут(если) достраивать за счет снижения себестоимости,повышения этажности. Во они там наворотят. Самая лучшая проверка что они построили и СДАЛИ.У Мономаха на Писарева области пять объектов,не один не достроили.Что это? Правильно. СОСЕДУ. Отопление стоит 15.61 метр Сколько тысяч метров в здании?Включат,проверят,выключат. МИРУ-МИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 5 января, 2006 Включат так включат, не включат так не включат, главное чтобы все потом работало и чтобы внутри все сделали качественно я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kino13 0 Опубликовано 5 января, 2006 Spring_Child У меня вопрос Почему через Миан ? по чему не у самих застройщиков? Охота денег платить 2,5 процента ни зачто ... И вся ихняя страховка туфта поверь я знаю ... идоговор их агентский ... ни чего по нему не добьешься , если что ...плохое ... Лучще купить у застройщиков,проверить их документы , позвонить в Администрацию Города Пушкино ,потому-что они заказчики ... А договор у Илиты очень достойный .. это я тебе как юрист жилищник говорю ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение