Перейти к содержанию
Авторизация  
Saper

Жилой комплекс "Элита"

Рекомендуемые сообщения

Хех, а я вовремя опомнился, и решил взять квартирку с окнами водвор, а так бы тож, смотрел на крышу магазина...

Поделиться сообщением

Согласна с igopret по поводу того, что надо с Илиты требовать компенсацию! Но думаю, что сейчас нас слушать никто не будет (тем более, что 100% подписей точно не соберешь). Нужно будем этим заняться после сдачи дома... (не буду вдаваться в подробности - об этом на форуме уже много писали ).

"Летать просто. Надо просто прыгнуть на землю и промахнуться." Дуглас Адамс

Поделиться сообщением

НА прошлой неделе был февраль-март на этой апрель-май,после Н.В.будет февраль-март 2007 )))

Поделиться сообщением

Вчера был на объекте поздно вечером, прораба не нашел, просочился так. Впечатление довольно благоприятное - работяг много, на какой этаж ни зайдешь - везде что-то делается. Вокруг дома значительно свободнее, территория подчищена, все строительные вагончики компактно переставлены в один угол двора, ближе к гаражному комплексу. Внутри здания - работают сноровисто, везде шум электроинструмента. В общих помещениях - коридоры, лифтовые холлы, лестничная клетка - все оштукатурено, проводка скрыта. Поспрошал работяг начет пенопластовых "дверей" - их вместе с тепловыми пушками ставили как раз для того, чтобы не поморозить свежую штукатурку общих помещений. сейчас она схватилась, мороза не боится и пенопласт убрали. В квартиры в гофрорукавах заведена проводка (действительно медная, как и записано в договорах), кое-где начали разводку по квартире. Большой минус - что отопление так и не включили, радиаторы холодные. Кстати. о радиаторах - в наших квартирах стоят отечественные, но самые современные (биметаллические) радиаторы "Сантехпром-БМ". Если кому интересны технические подробности и преимущества этого прибора - http://www.teplovdom.ru/catalogue.php?m=133

Было бы интересно обсудить с соседями и вот какую тему. Что за это время смонтировано (стеклопакеты, радиаторы отопления, трубы, проводка, венткороба, перегородки) - все не самое дорогое, но довольно качественное. Проводка из толстых медных проводов - тоже не на помойке найдена. Оконечные устройства (выключатели, розетки) если будут, тоже наверняка не "одноразовые". Да что там, сам кирпич - ни одного сине-черного пережженного или поведенного "горбатого" даже в стенах под штукатурку, не говоря уж про облицовочный... Остекление КВЕ неплохое. И т.д. В итоге получается, что хотя "ИЛИТА" и умеет деньги считать и на супер-навороты для нас не тратится, но откровенное фуфло вместо кондиционных изделий не ставит, и из трех типов новостроек (эконом-, бизнес- и элитного класса), наш дом все-таки прочно держится в бизнес-классе, хотя по названию комплекса хотелось бы и в элитный - но это "другая песня". :lol:

Поделиться сообщением

Отличные новости "дед"! Спасибо большое! Жалко,что сам редко бываю у нашего дома.. вся информация и фото только от Вас соседи!

Поделиться сообщением

Кстати о профиле KBE только до 6 этажа дальше REHAU,что я думаю тоже не плохо!

Поделиться сообщением

Вчера был на объекте поздно вечером, прораба не нашел, просочился так.

Чёт слишком уж жизнерадостно всё описано... не бывает такого... скорее это кнам директор Илиты "просочился" в форум...Игорь Анатольевич....(на хомяка похожий) и всех нас тут спокует :appl: Мол, спокуха ребяты, стройка идёт полным ходом, и не стоит мол судиться, так как все опаздывают - ну и мы в ом числе...

Если честно, то на то очень похоже...

Радиаторы действительно неплохие, мне понравилось...

На праздниках сам лично просочусь на эту стройку и узнаю что к чему, а то всё как то радужно.. а из опыта (особенно строительного ,да и вообще жизненного) понятно одно - сначала тебя целуют - затем тебя имеют...

Кто ещё выскажется по :P статье из за стёкол розовых очков? :lol:

Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ, ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ У МЕНЯ ХОРОШАЯ...

Если худо организму, применяй, товарищ, клизму.

Убедись, товарищ, лично - клизма действует отлично !!!

Поделиться сообщением

В общих помещениях - коридоры, лифтовые холлы, лестничная клетка - все оштукатурено, проводка скрыта. Поспрошал работяг начет пенопластовых "дверей" - их вместе с тепловыми пушками ставили как раз для того, чтобы не поморозить свежую штукатурку общих помещений. сейчас она схватилась, мороза не боится и пенопласт убрали. В квартиры в гофрорукавах заведена проводка (действительно медная, как и записано в договорах), кое-где начали разводку по квартире. Большой минус - что отопление так и не включили, радиаторы холодные.

Было бы интересно обсудить с соседями и вот какую тему.

Проводка из толстых медных проводов - тоже не на помойке найдена. Оконечные устройства (выключатели, розетки) если будут (пока электрики точно не знают), тоже наверняка не китайские "одноразовые".

Про штукатуренье: в 4-ой секции межквартирная площадка на этаже с надписью мелом 14 отштукатурена довольно ровно, этажом ниже штукатурки нет. В квартирах тоже пока нет штукатурки и стяжки. Потдверждаю про пенопласт: там еще пушка тепловая стоит для нормального застывания штукатурки.

Был в воскресенье: внутри работ не заметил, зато снаружи усиленно месили раствор, видимо заливают площадку перед торговым центром. Из замеченных изменений: засктеклили много в торговом центре под 1-ой секцией.

Видел разводку на 13-ом этаже: в гофрах, медь, много выводов под розетки (на кухне, если не ошибаюсь 3+1 под электроплиту - потолще. Батареи в упаковке - холодные. На балконах однокомнатных с одним балконом на две квартиры поставили перегородки - такие же, как и сами балконные ограждения.

Подвал пока не посещал. Кстати, где в него вход?

Так какую тему хотелось обсудить с соседями? :lol:

Поделиться сообщением

Насчёт судится с Элитой по поводу задержки сдачи дома... тут просто на выходных вдумчиво читал договор, и действительно как уже было кем-то сказано здесь, неустойка возможна, но только в том случае если вы разрываете договор с Элитой, что влечёт за собой потерю квартиры (есное дело) по поводу этажности дома, и этажности магазина, тож ничего не оговорено, так что мы являемся соинвесторами объекта по такому-то адресу, а устное обещание, ну сами понимаете.

Поделиться сообщением

Чёт слишком уж жизнерадостно всё описано... не бывает такого...
Так какую тему хотелось обсудить с соседями?

Рассказал, как было. Не думаю, что специально и непонятно для кого разыгрывалось костюмированное новогоднее представление с ряжеными строителями. Работающих людей было много, факт. Может, это был какой-то аврал, не знаю: планомерно все здание не обходил, но в итоге за час прошелся и по разным секциям и по разным этажам - где свет горел и инструмент шумел. Просто самому стало интересно, откуда столько народу при деле. Насчет своей причастности к застройщику - она нулевая, кроме того, что как все, отдал ему требуемые бабки. А тему хотелось обсудить, уточняю - качество того оборудования, чем наш дом комплектуется. Пока, на мой взгляд, приличное.

Поделиться сообщением

http://pushkino.org/news/99882731

немного страшно стало..получается и Илите что ли запретят строить вообще..

соседи, что вы думаете по этому поводу?

Поделиться сообщением

немного страшно стало..получается и Илите что ли запретят строить вообще..

соседи, что вы думаете по этому поводу?

Да нет, просто ИЛИта не попала в струю или не договорилась и бюджетные деньги разворуют без неё при помощи ВИТСтроя и СТК. "Жемчужину" то они уже начали и достроят, т.е. на пару лет у них работа есть.

Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза.

Поделиться сообщением

угу, не заплатила ИЛИТА видимо соответсвующим органам и лицам, вот и не попала в рейтинг благонадёжных компаний..

Поделиться сообщением

Просто уж долго они строят. Зачем это нужно, если есть компании которые строят быстрее (не значит хуже). А Жемчужину и тем более Элиту они достроят. Тем более так и написано, что существующие объекты достроить дадут.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу