Melon-Ka 5 Опубликовано 22 декабря, 2005 Сергеевна Mellon-Ka, ваша категоричность просто неприятно удивляет..неужели вы думаете, что являетесь специалистом в области геодезии, дренажных работ???Мой брат тоже работает(как и ваш) в строительной компании,но он не делает таких паникерских,необоснованных выводов, как вы.А каким образом пропустили вашего брата в подвал? Я ничего не утверждаю. А просто поставила этот факт на всеобщее обсуждение. Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергеевна 0 Опубликовано 22 декабря, 2005 какая разница каким образом пропустили, человек искал повод для себя чтоб продать квартиру... ну чтож он его нашел. Ну и пусть ищет и находит..главное нам нравится этот дом и мы все ждем с нетерпением его сдачичтобы наслаждаться затопленным подвалом, грязной крышейи прочее прочее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 22 декабря, 2005 Ну и пусть ищет и находит..главное нам нравится этот дом и мы все ждем с нетерпением его сдачичтобы наслаждаться затопленным подвалом, грязной крышейи прочее прочее... да-да, вперед друзья!!! Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 22 декабря, 2005 Провокатор не смог сломить стойкий и жизнерадостный дух сплочённого коллектива жильцов ИЛИты. :-0) Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергеевна 0 Опубликовано 22 декабря, 2005 Ну и пусть ищет и находит..главное нам нравится этот дом и мы все ждем с нетерпением его сдачичтобы наслаждаться затопленным подвалом, грязной крышейи прочее прочее... да-да, вперед друзья!!! детский сад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергеевна 0 Опубликовано 22 декабря, 2005 детский сад кто еще и десткий сад... Как раз новерно в детском соду все кажется замечательным. Saper Провокатор не смог сломить стойкий и жизнерадостный дух сплочённого коллектива жильцов ИЛИты. :-0) сами вы провокаторы, если не решать и не разговаривать о проблемых, они сами себя не исчерпают! То же мне защитники ИЛИты... а если не можете смириться с ошибкой, сочувствую. И потом это пока слова, можно сказать что еще никто ни чего не видел. А провокацию все равно надо боятся, её из воздуха не дуют. А этот у них первый жилой дом, ещё поплачим. а почему вы решили, что есть проблема?Вы специалист???Вы собственными глазами видели воду в подвале, разговаривали с прорабом, приглашали независимых экспертов? Если вы все это осуществили, только тогда вас можно и послушать..а писать бред,и прочую ерунду необязательно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igorpet 0 Опубликовано 22 декабря, 2005 Мелонка - дилетантка, таких полно, и не стоит её слушать, с братом её подвальным. Вали кроха! Может быть вместо тебя вселится кто-то психически здоровый. Иметь такую соседку - Скажу Вам как строитель - почти все сооружения отклоняются в той или иной мере от проектного положения, кроме того весь Пушкинский район - одна сплошная водяная банка - где ни копни - вода прёт... и все живут вот уже сто лет и ни один дом пока не рухнул, не рухнет и наш - у него геометрия не прямолинейная, площадь опоры большая и магазин внизу... Изгоним паникёров из наших подвалов!!! Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ, ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ У МЕНЯ ХОРОШАЯ... Если худо организму, применяй, товарищ, клизму. Убедись, товарищ, лично - клизма действует отлично !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igorpet 0 Опубликовано 23 декабря, 2005 грубиян, спосибо за испорченое с утра настроение. Я на личности не переходила, и не кого оскарблять тоже не собиралась. А вы же туту все хорошо отличились. Когда человека в лицо не видешь, все что угодно написать можете. Ну и что что я паникер, а успакоить маю панику слабо? Может переживаю так сильно, короче, все ясно.... А на счет моего подвального брата- нет слов, супер, смог задеть. Не понятно зачем так... Он лучше тя казел, в 100 раз!!!! Сама ты коза, а успокаивать тебчя здесь никто не станет - тоже мне принцесса нашлась, Дурандот. Твои переживания всем до балды, все и так знают, что Илита - лучший дом, который строится в Пушкино, да не в самом центре, но мне например известно, что весь район старой застройки вокруг Илиты будут сносить и строить новые красивые дома. Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ, ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ У МЕНЯ ХОРОШАЯ... Если худо организму, применяй, товарищ, клизму. Убедись, товарищ, лично - клизма действует отлично !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bogus 0 Опубликовано 23 декабря, 2005 igorpet Мелонка - дилетантка, таких полно, и не стоит её слушать, с братом её подвальным. Вали кроха! Может быть вместо тебя вселится кто-то психически здоровый. Иметь такую соседку - Скажу Вам как строитель - почти все сооружения отклоняются в той или иной мере от проектного положения, кроме того весь Пушкинский район - одна сплошная водяная банка - где ни копни - вода прёт... и все живут вот уже сто лет и ни один дом пока не рухнул, не рухнет и наш - у него геометрия не прямолинейная, площадь опоры большая и магазин внизу... Изгоним паникёров из наших подвалов!!! грубиян, спосибо за испорченое с утра настроение. Я на личности не переходила, и не кого оскарблять тоже не собиралась. А вы же туту все хорошо отличились. Когда человека в лицо не видешь, все что угодно написать можете. Ну и что что я паникер, а успакоить маю панику слабо? Может переживаю так сильно, короче, все ясно.... А на счет моего подвального брата- нет слов, супер, смог задеть. Не понятно зачем так... Он лучше тя казел, в 100 раз!!!! Ваш поток сознания проигнорирован. Можете и дальше пытаться "оставить последнее слово за собой". Реакция будет такой же. Ломать глаза о Ваши орфографические недоразумения нет никакого желания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 23 декабря, 2005 Mellon-Ka Твой аватар как нельзя лучше соответствует твоему характеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bogus 0 Опубликовано 23 декабря, 2005 bogus не ломай! а ты че на экзамене русского? главно что ты все понял. Сударыня! Я с Вами свиней не пас. И, повторюсь: "Ваш поток сознания проигнорирован". Специально для Вас: для личной переписки незачем писать в конференцию, есть специальное средство для этих целей - личная почта. Вот там отношения выясняйте хоть с самим господом Богом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергеевна 0 Опубликовано 23 декабря, 2005 Мелонка, напишите админу, чтобы он всякое трамвайное хамло убрал из форума. Тогда он сможет войти на форум только с другого компа. Balez - это вы видимо про себя так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igorpet 0 Опубликовано 23 декабря, 2005 это с чего вы взяли, что ИЛИта - лучший дом, который строится в Пушкино? Причем все это знают. Я, например, не знала об этом и первый раз об этом слышу. Планировки так себе, место тоже не фонтан, дизайн здания оставляет желать лучшего. У всех домов есть свои недостатки, это все на любителя. Поэтому такие категоричные заявления лучше оставлять при себе. Отвечаю популярно... лучший дом, это не только тот дом, который удачно стоит, и не только дом с лучшими планировками... Играет роль конструктивные особенности. Например монолитно-кирпичный (несущие конструкции-колонны и перекрытия - монолитные, стены - кирпичная кладка) дом лучше, чем панельный, а просто кирпичный (несущие конструкции - кирпичные стены, (Илита) лучше чем монолитно-кирпичный. Преимущество в этом, а также: - В стенах нет утеплителя - это уже серьёзно...это экология... - Т.к. дом не монолитно-кирпичный, а кирпичный - нет бетона площадочного приготовления с радиационным гранитным щебнем, плохими марками бетона, прочими внешними и внутренними радостями. Плиты ж/б перекрытий - это продукция завода ЖБК - там пропаривание, контроль заполнителей, нормальная гранулометрия инертных и, как следствие - нормальная плита. - В доме магазин - я считаю что это скорее + чем - (хотя на любителя) - Дом будет на обслуживании Илиты (по моим данным городу его не отдадут) - Дом кравивого, индивидуального проекта - со светлой облицовкой - высолов не будет видно на поверхности. - Дом находится не на центральной дороге, типа Московского проспекта - думаю относительная тишина гарантирована. - Обещали евроотделку подъезда - думаю не обманут. Если вы жили в бюджетных домах - сразу поймёте, что это такое. - Рассстояние до станции - посильное - особенно полезно для тех, кто работает в офисе (а таких тут большинство) - хоть какое то движение - я лично никаких автобусов признавать не буду... по пути - сбербанк есть и почта - дом ведь не на отшибе... Если честно - утомился писать...думаю достаточно Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ, ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ У МЕНЯ ХОРОШАЯ... Если худо организму, применяй, товарищ, клизму. Убедись, товарищ, лично - клизма действует отлично !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igorpet 0 Опубликовано 23 декабря, 2005 надо им создать свое общество. Это я про Сергеевну и ее компанию. И открыть отдельную тему, там-то они и покажут все свои профессиональные навыки. И не фиг засорять эфир, если у вас жизнь не удалась, то это только ваши проблемы! У меня всё удалось. Я трёшку купил и гараж в соседнем здании. А насчет профессиональных навыков скажу честно: мне как строителю мерзко слушать Ваши дилетантские надуманные рассуждения. Валите - если не нравится. Это форум для тех, кто будет жить в этом доме, а не кривляться и стебаться. Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ, ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ У МЕНЯ ХОРОШАЯ... Если худо организму, применяй, товарищ, клизму. Убедись, товарищ, лично - клизма действует отлично !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергеевна 0 Опубликовано 23 декабря, 2005 надо им создать свое общество. Это я про Сергеевну и ее компанию. И открыть отдельную тему, там-то они и покажут все свои профессиональные навыки. И не фиг засорять эфир, если у вас жизнь не удалась, то это только ваши проблемы! ну общество у нас уже сформировалось а о профессиональных навыках..хмм..тут можно поспорить, дорогуши, в отличие от вас я ничего не утверждаю и никому ничего не доказываю по поводу есть ли вода в подвале,поплывет ли дом..потому что не являюсь специалистом в данной области.. а про мою жизнь..ну девочки,не вам решать удалась ли она или нет..глупости пишете..не позорьтесь,мой вам совет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение