igorpet 0 Опубликовано 15 декабря, 2005 Значит надо всё принимать а потом уже подавать в суд на Илиту или на проектировщиков или ещё кого... Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ, ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ У МЕНЯ ХОРОШАЯ... Если худо организму, применяй, товарищ, клизму. Убедись, товарищ, лично - клизма действует отлично !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kino13 0 Опубликовано 15 декабря, 2005 ^)) ты акт приёмки-передачи будешь подписывать, в котором будет сказано что ты претензий не имеешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 15 декабря, 2005 Значит не принимать :-)) Но на сдачу дома это не повляет. Кто примет - тот заедет, кто не примет, будет добиваться устранения недостатков. Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zolotov 3 Опубликовано 15 декабря, 2005 Порядок такой: сначала дом сдадут госкомиссии, а потом будут передавать квартиры нам. Вот тогда и имеет смысл бодаться. И я считаю, смысл абсолютно есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 16 декабря, 2005 Уважаемые соседи А давайте сначала квартиры получим а там кому что не понравится, тот и будет разборки вести и с другими объединятся в борьбе Лично у меня притензий пока нет (ну кроме сроков , но это... другой вопрос я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений01 0 Опубликовано 16 декабря, 2005 всем привети если получиться съезжу на следующей неделе... посмотрю что наши художники нарисовали... (ото по теле отвечают просто - идут отделочные работы...хотя и настаивают все еще на своем - мол гос ком в декабре- январе ( кого хотят обмануть??? непонятно. Может это PR-КОМПАНИЯ ДЛЯ ПРОДАЖИ ОСТАВШИХСЯ 10 КВАРТИР...или ЦУ РУКОВОДСТВА - ЧТОБ НАРОД НА НОВЫЙ ГОД отдыхал и их не тревожил, а потом так мол так пол января отдых, затем раждество , старый новый год , а февраль - короткий месяц --- приходите лучше 1-го апреля ) - мне лично ( видимо я им уже примелькался вофисе - говорят откровенно , что скорей всего в конце 1- го квартала, ГЛАВНОЕ что работы идут и самая достоверная и полная информация - наверное на сайте, так что давайте делиться ею по возможности!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений01 0 Опубликовано 16 декабря, 2005 Keriby полностью с Вами согласен!!!!! и ненадо между сабой!!! вы же соседи , лучше присылайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Димон24 0 Опубликовано 17 декабря, 2005 сделал фотки правдо качество хромает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igorpet 0 Опубликовано 17 декабря, 2005 Да, трагедийного в сдаче дома (даже апрельской) ничего нет... Я вот живу в Челюскинском. Там жилой комплкс весной этого года на одной трети заморозили (может слышал кто - АКАДЕМИЯ называется) Вот это трагедия, народ вложился, по полной... и хрен с маслом получил... Вот это трагедия... Сам там хотел квартиру взять ,да бог отнёс - денег не набрал, а рассрочку на год, пидор-директор давать не захотел (спасибо ему родному). А нам тока ждать остаётся... Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ, ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ У МЕНЯ ХОРОШАЯ... Если худо организму, применяй, товарищ, клизму. Убедись, товарищ, лично - клизма действует отлично !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 17 декабря, 2005 Да.. Видочек из окна не очень... Зато домик симпатичный Тока я одной вещи не пойму. На первой фотке явно видны ж.б. выступы под балконы. Их что, сверху донизу застеклять будут или забыли кирпичём выложить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Димон24 0 Опубликовано 17 декабря, 2005 Когда погода ясная то вид просто супер,только кательная не в кассу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 17 декабря, 2005 Вид супер из Молодёжного в любую погоду, лес кругом А у вас там сплошные дома и труба торчит и дымит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение