Перейти к содержанию
Авторизация  
Saper

Жилой комплекс "Элита"

Рекомендуемые сообщения

Значит надо всё принимать а потом уже подавать в суд на Илиту или на проектировщиков или ещё кого... ;)

Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ, ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ У МЕНЯ ХОРОШАЯ...

Если худо организму, применяй, товарищ, клизму.

Убедись, товарищ, лично - клизма действует отлично !!!

Поделиться сообщением

^)) ты акт приёмки-передачи будешь подписывать, в котором будет сказано что ты претензий не имеешь...

Поделиться сообщением

Значит не принимать :-)) Но на сдачу дома это не повляет. Кто примет - тот заедет, кто не примет, будет добиваться устранения недостатков.

Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза.

Поделиться сообщением

Порядок такой: сначала дом сдадут госкомиссии, а потом будут передавать квартиры нам. Вот тогда и имеет смысл бодаться.

И я считаю, смысл абсолютно есть.

Поделиться сообщением

Уважаемые соседи :)

А давайте сначала квартиры получим :rolleyes: а там кому что не понравится, тот и будет разборки вести и с другими объединятся в борьбе :)

Лично у меня притензий пока нет (ну кроме сроков ;), но это... другой вопрос ;)

я в домике

Поделиться сообщением

всем привети :)

если получиться съезжу на следующей неделе... посмотрю что наши художники нарисовали... (ото по теле отвечают просто - идут отделочные работы...хотя и настаивают все еще на своем - мол гос ком в декабре- январе :rolleyes:;):):) ( кого хотят обмануть??? непонятно. Может это

PR-КОМПАНИЯ ДЛЯ ПРОДАЖИ ОСТАВШИХСЯ 10 КВАРТИР...или ЦУ РУКОВОДСТВА - ЧТОБ НАРОД НА НОВЫЙ ГОД отдыхал и их не тревожил, а потом так мол так пол января отдых, B) затем раждество :D , старый новый год :D , а февраль - короткий месяц B) --- приходите лучше 1-го апреля :D:D:D:D:D:D )

- мне лично ( видимо я им уже примелькался вофисе - говорят откровенно , что скорей всего в конце 1- го квартала, ГЛАВНОЕ что работы идут ;) и самая достоверная и полная информация - наверное на сайте, так что давайте делиться ею по возможности!!!

Поделиться сообщением

Keriby

полностью с Вами согласен!!!!! и ненадо :rolleyes: между сабой!!!

вы же соседи , лучше присылайте ;)

Поделиться сообщением

Да, трагедийного в сдаче дома (даже апрельской) ничего нет...

Я вот живу в Челюскинском. Там жилой комплкс весной этого года на одной трети заморозили (может слышал кто - АКАДЕМИЯ называется) Вот это трагедия, народ вложился, по полной... и хрен с маслом получил... Вот это трагедия... :) Сам там хотел квартиру взять ,да бог отнёс - денег не набрал, а рассрочку на год, пидор-директор давать не захотел (спасибо ему родному). А нам тока ждать остаётся... )))

Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ, ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ У МЕНЯ ХОРОШАЯ...

Если худо организму, применяй, товарищ, клизму.

Убедись, товарищ, лично - клизма действует отлично !!!

Поделиться сообщением

Да.. Видочек из окна не очень... Зато домик симпатичный :)

Тока я одной вещи не пойму. На первой фотке явно видны ж.б. выступы под балконы. Их что, сверху донизу застеклять будут или забыли кирпичём выложить ?

Поделиться сообщением

Когда погода ясная то вид просто супер,только кательная не в кассу.

Поделиться сообщением

Вид супер из Молодёжного в любую погоду, лес кругом :) А у вас там сплошные дома и труба торчит и дымит.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу