Димон24 0 Опубликовано 13 декабря, 2005 АЛ конструкции это Алюминевый профиль,фурнитура,стекло в итоге застеклённый балкон! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zolotov 3 Опубликовано 14 декабря, 2005 Привет, соседи! Кто сказал про туалет для Таджиков, что это врядли. Я прошел по нескольким этажам и во всех квартирах, куда я заходил был мини - таджикский туалет (дерьмо лежит на полу). А в одной и вообще - макси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zolotov 3 Опубликовано 14 декабря, 2005 Рекомендую Вам (всем) перед отделкой вызвать садэпидемстанцию и провести дезинфекцию. Ато потом знать не будете откуда в квартире такие жирные мухи и почему у детей хроническая аллергия в таком экологически чистом доме... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zolotov 3 Опубликовано 14 декабря, 2005 А на 16 - м этаже туалет для тех, кто работает на крыше - самое оно. Какие там стройматериалы пенопластом закрыли? Ага, самое лучшее решение, чтобы не украли... Сартир там, сто пудов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zolotov 3 Опубликовано 14 декабря, 2005 А вот соседей по 3-му этажу, кто еще не бывал в квартире и не видел вида из окон на пристройку, я, наверное, сейчас огорчу. Дело в том, что уровень этой пристроечки (который по проекту должен был быть на этаж ниже) теперь даже не по уровню пола квартиры. А по уровню окон!!! А балкон заложен кирпичом до уровня крыши пристройки. О как. Есть четыре варианта, соседи: 1. Скандалить с Элитой (неэффективно, сносить теперь пристройку никто не будет), 2. Расторгать договор сейчас и забирать деньги (жалко потерянного времени и бабок), 3. Продавать квартиру потом (будет трудно). 4. Превращать недостатки в достоинства (впринципе, реально). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zolotov 3 Опубликовано 14 декабря, 2005 Что-то я разошелся сегодня... Да, Зуб на директора стройки растет. Он видимо решил, что на нижнем этаже квартиры только быдло неимущее покупает, поэтому давай как я пристроечку повыше зафигачу, а на них мне наплевать. Но ошибся, есть люди (и не один я на этом форуме) квартиру на 3-м этаже купили совсем не потому, что 5% съэкономить решили. Ну не люблю я высоких этажей по целому ряду причин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zolotov 3 Опубликовано 14 декабря, 2005 Я у него лично, с пристрастием спрашивал про уровень пристройки. - Что Вы, что Вы, не беспокойтесь, пристройка будет на этаж ниже, чем Ваша квартира, это я Вам точно говорю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 14 декабря, 2005 С такой задержкой стоительства он ещё недостаточно усел ? Вы, как (если не ошибаюсь) открыватель этой темы, наверное в курсе, какие сроки сдачи назывались последовательно? Хочется знать, так сказать, историю вопроса Изначально по договору 2 квартал 2005 (т.е. июнь максимум), потом, когда сроки были просрочены в офисе сказали что сдача в декабре, сейчас неофициально поговаривают что в марте 2006 сдадут. Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kino13 0 Опубликовано 14 декабря, 2005 хе-хе, хоть бы сдали... а то чичиас когонить дёрнет в суд подать, и пинцет, какой там март. слава богу если через год сдадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 14 декабря, 2005 Я у него лично, с пристрастием спрашивал про уровень пристройки.- Что Вы, что Вы, не беспокойтесь, пристройка будет на этаж ниже, чем Ваша квартира, это я Вам точно говорю. Логика понятна, ваша квартира стоит сороковник или полтинник, а на лишнем офисном этаже помещения уходят по 200 тыщ. Почему бы их не взять ? Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 14 декабря, 2005 хе-хе, хоть бы сдали... а то чичиас когонить дёрнет в суд подать, и пинцет, какой там март. слава богу если через год сдадут А причём тут это ? Разборки покупателя с застройщиком никак не повлияют на сдачу дома. Если он безопасен и сделан по нормам, то его сдадут и разрешат в нем селить людей - до этого момента он просто массив выкокохудожественной кладки кирпича с нежилыми помещениями, а вот потом уж будем разбираться почему обещанных удобств нет или есть неудобства о которых не предупреждали - каждый персонально с Илитой, или коллективно, если у всех будут претензии. Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kino13 0 Опубликовано 14 декабря, 2005 хммм, а мне казалось что судебная тяжба является обременением при сдаче дома, и гос комиссия его не принимает пока суд не вынесет свой вердикт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 14 декабря, 2005 хммм, а мне казалось что судебная тяжба является обременением при сдаче дома, и гос комиссия его не принимает пока суд не вынесет свой вердикт... Вряд ли. Если бы так было, то все бы заезжали в квартиры только в следующем веке из-за какого-нибудь жильца-самодура. Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kino13 0 Опубликовано 14 декабря, 2005 ну что регистрация в собственость при судебной тяжбе невозможна енто точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение