Перейти к содержанию
Авторизация  
Saper

Жилой комплекс "Элита"

Рекомендуемые сообщения

АЛ конструкции это Алюминевый профиль,фурнитура,стекло в итоге застеклённый балкон!

Поделиться сообщением

Привет, соседи!

Кто сказал про туалет для Таджиков, что это врядли.

Я прошел по нескольким этажам и во всех квартирах, куда я заходил был мини - таджикский туалет (дерьмо лежит на полу). А в одной и вообще - макси.

Поделиться сообщением

Рекомендую Вам (всем) перед отделкой вызвать садэпидемстанцию и провести дезинфекцию. Ато потом знать не будете откуда в квартире такие жирные мухи и почему у детей хроническая аллергия в таком экологически чистом доме...

Поделиться сообщением

А на 16 - м этаже туалет для тех, кто работает на крыше - самое оно. Какие там стройматериалы пенопластом закрыли? Ага, самое лучшее решение, чтобы не украли...

Сартир там, сто пудов.

Поделиться сообщением

А вот соседей по 3-му этажу, кто еще не бывал в квартире и не видел вида из окон на пристройку, я, наверное, сейчас огорчу. Дело в том, что уровень этой пристроечки (который по проекту должен был быть на этаж ниже) теперь даже не по уровню пола квартиры. А по уровню окон!!!

А балкон заложен кирпичом до уровня крыши пристройки. О как.

Есть четыре варианта, соседи:

1. Скандалить с Элитой (неэффективно, сносить теперь пристройку никто не будет),

2. Расторгать договор сейчас и забирать деньги (жалко потерянного времени и бабок),

3. Продавать квартиру потом (будет трудно).

4. Превращать недостатки в достоинства (впринципе, реально).

Поделиться сообщением

Что-то я разошелся сегодня...

Да, Зуб на директора стройки растет. Он видимо решил, что на нижнем этаже квартиры только быдло неимущее покупает, поэтому давай как я пристроечку повыше зафигачу, а на них мне наплевать.

Но ошибся, есть люди (и не один я на этом форуме) квартиру на 3-м этаже купили совсем не потому, что 5% съэкономить решили.

Ну не люблю я высоких этажей по целому ряду причин.

Поделиться сообщением

Я у него лично, с пристрастием спрашивал про уровень пристройки.

- Что Вы, что Вы, не беспокойтесь, пристройка будет на этаж ниже, чем Ваша квартира, это я Вам точно говорю.

Поделиться сообщением

С такой задержкой стоительства он ещё недостаточно усел ?

Вы, как (если не ошибаюсь) открыватель этой темы, наверное в курсе, какие сроки сдачи назывались последовательно? Хочется знать, так сказать, историю вопроса )))

Изначально по договору 2 квартал 2005 (т.е. июнь максимум), потом, когда сроки были просрочены в офисе сказали что сдача в декабре, сейчас неофициально поговаривают что в марте 2006 сдадут.

Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза.

Поделиться сообщением

хе-хе, хоть бы сдали... а то чичиас когонить дёрнет в суд подать, и пинцет, какой там март. слава богу если через год сдадут

Поделиться сообщением

Я у него лично, с пристрастием спрашивал про уровень пристройки.

- Что Вы, что Вы, не беспокойтесь, пристройка будет на этаж ниже, чем Ваша квартира, это я Вам точно говорю.

Логика понятна, ваша квартира стоит сороковник или полтинник, а на лишнем офисном этаже помещения уходят по 200 тыщ. Почему бы их не взять ?

Поделиться сообщением

хе-хе, хоть бы сдали... а то чичиас когонить дёрнет в суд подать, и пинцет, какой там март. слава богу если через год сдадут

А причём тут это ? Разборки покупателя с застройщиком никак не повлияют на сдачу дома. Если он безопасен и сделан по нормам, то его сдадут и разрешат в нем селить людей - до этого момента он просто массив выкокохудожественной кладки кирпича с нежилыми помещениями, а вот потом уж будем разбираться почему обещанных удобств нет или есть неудобства о которых не предупреждали - каждый персонально с Илитой, или коллективно, если у всех будут претензии.

Поделиться сообщением

хммм, а мне казалось что судебная тяжба является обременением при сдаче дома, и гос комиссия его не принимает пока суд не вынесет свой вердикт...

Поделиться сообщением

хммм, а мне казалось что судебная тяжба является обременением при сдаче дома, и гос комиссия его не принимает пока суд не вынесет свой вердикт...

Вряд ли. Если бы так было, то все бы заезжали в квартиры только в следующем веке из-за какого-нибудь жильца-самодура.

Поделиться сообщением

ну что регистрация в собственость при судебной тяжбе невозможна енто точно

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу