Перейти к содержанию
Авторизация  
Saper

Жилой комплекс "Элита"

Рекомендуемые сообщения

Да было бы неплохо в виде бонуса получить пару лишних метров

... но здесь не угодаешь, может ведь и меньше быть!!! :lol:

Поделиться сообщением

Увожаемые соседи на форуме идет Опрос: Даешь Соцсоревнование! (элита против молодежного) соседи поддержим нашу новостройку!!! :!!!:

Поделиться сообщением

А я уж против проголосовал ;)))))))

Корыстный я:

1. Если в споре проиграю - быстрее заселюсь :lol:

2. Если в споре выйграю - получу лимоны )))

я в домике

Поделиться сообщением

Keriby ваша корысть понятна :lol:

вы обещали в субботу сходить на стройку !!! ну как получилось со временем ??? что там нового??

Поделиться сообщением

Сходить то сходил, но фоток не сделал - аккумулятор не зарядился :lol:

1. секция возле гаражей полностью застеклена

2. в остальных местах осталось застеклить два этажа...

3. во дворе довольно пусто - все вывезли, единственное что осталось - кран и бетонные контейнеры (ну те что наверх поднимают)...

так вроде остальное все написали ;)

я в домике

Поделиться сообщением

По-моему отопление сегодня не включили - окна не везде вставлены )))

я в домике

Поделиться сообщением

фотки чтоль ктонить кинул.. <_<

Поделиться сообщением

Тому, кто спрашивал про застекление балкона: стекло будет стоять по всей поверхности, т.е. пустые сейчас места также будут закрыты такими же стеклопакетами.

На всем первом этаже торгового комплекса будет один большой супермаркет. Название дать отказались, сославшись на коммерческую тайну. На втором-третьем - бытовое и офисное. Остались свободные площади только на третьем этаже.

Согласно плану благоустройства будут убраны ракушки и на этом месте - детская площадка, паркинг за пятиэтажным домом и облагороженная зона отдыха, тротуарная плитка, места для парковки, на месте мини-рынка - скверик с фонтаном, проезжую часть немного расширят, фонари поставят, заасфальтируют до Московского, Озерной и 50 лет.

Отопление будет от котельной, что рядом за пятиэтажкой.

Из какого материала будут делать разделители на балконах однокомнатных квартир - не решено.

Какие-то трения с КБ "Пушкино", рекомендуют платить в Сбер, видел пустые бланки с обращением по этому поводу.

В субботу насчитал видимых мне строителей человек 25. Двор очищен. Подъезды заштукатурены. Полы в коридорах будут покрывать плиткой, стены в коридорах и подъездах отделывать до потолка. Разводка под розетки в каждом углу.

Ничего, что я все так в кучу, не дозируя? <_<

Поделиться сообщением

скокма полезной инфы... рынок жалко конечно, но да ладно

Поделиться сообщением

Да, и еще: входные двери в квартиры поставили до 5-6 этажа. Двери (металлические, выходящие на улицу) на лестничных клетках установлены все. Отделка внутри идет, судя по перемешивающим раствор трудягам и маячащему в окне лицу предположительно штукатура женского пола. Люки на пожарных лестницах установлены почти везде. Балконные перила стоят, по-моему, тоже везде.

Поделиться сообщением

kino13

более всего жалко киоск, где хлебы-булки продают. Ассортимент там впечатляет. Буду надеятся, что они все-таки будут в пределах досягаемости от дома.

Поделиться сообщением

на месте мини-рынка - скверик с фонтаном
Разме можно на месте нынешнего рынка сделать скверик да еще с фонтаном? Ведь это практически находится на проезжей части.

А убирать рынок надо, поскольку это все нецивилизованно. Особенно осенью, когда туда приезжают здоровые фуры Камазов и начинают продавать все мешками прямо на тротуаре и проезжей части от которых, по большому счету, осталось только название.

Поделиться сообщением

Sergik1

так он же не сквер, а скверик :ph34r: А вообще желающие могут и сами на план посмотреть. :D Зайдите в комнату 8 на Надсоновской 13 и попросите план благоустройства. Мне его ксерокопию дали, там их не одна была. Кстати, на сайте этого плана нет.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу