Saper 146 Опубликовано 23 ноября, 2005 По поводу сдачи дома. Про новый год, как тут писали, конечно, можно не думать, это утопия, но и про май, как я писал несколько страниц назад, - это тоже перегиб. Тот же знакомый дядька, который знает в целом ситуацию по строительству дома и который ориентировал меня на май пару месяцев назад (тогда когда в офисе всем одинаково сообщали о том, что сдача в декабре - т.е. заведомо врали), вчера мне сказал, что к марту скорее всего они успеют всё доделать. Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kino13 0 Опубликовано 23 ноября, 2005 ну про сдачу дома в декабре до сих пор говорят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 23 ноября, 2005 Ну март лучше чем май я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igorpet 0 Опубликовано 24 ноября, 2005 Реальность скорее всего будет таковой. Если 27-го они подключатся, то сделать отделку (штукатурки и стяжки) им удастся месяца за полтора.... это на тот страшный случай, если ничего ещё и не начинали. Параллельно будет вестись остекление лоджий (1,5-2 мес) и благоустройство - (около месяца - территория незначительна). + приёмка (если взятку дадут нормальную - неделя) так что конец февраля - вот мой прогноз... а вообще делайте ваши ставки господа И конечно, если каждый кто окажется возле нашего дома будет описывать текущее состояние - прогнозировать станет проще... Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ, ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ У МЕНЯ ХОРОШАЯ... Если худо организму, применяй, товарищ, клизму. Убедись, товарищ, лично - клизма действует отлично !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kino13 0 Опубликовано 24 ноября, 2005 основной вид от рынка, сори фотки не разворачиваю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kino13 0 Опубликовано 24 ноября, 2005 а вот балконы которые начали делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kino13 0 Опубликовано 24 ноября, 2005 а вот как говорится болванка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gorchik 8 Опубликовано 24 ноября, 2005 Привет всем будущим соседям! Kino13, спасибо большое за фотографии!!! А балконы все-таки полностью в стекле? от пола до потолка? я правильно поняла? "Летать просто. Надо просто прыгнуть на землю и промахнуться." Дуглас Адамс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kino13 0 Опубликовано 24 ноября, 2005 ну да, там где нет стекла (правый и левый квадрат снизу) видимо просто будет пластик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 24 ноября, 2005 ну да, там где нет стекла (правый и левый квадрат снизу) видимо просто будет пластик. Да не обязательно, может из-за каких-нибудь производственный нужд не вставили сначала... я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений01 0 Опубликовано 25 ноября, 2005 kino13 спасибо за фото !!! кто нибудь знает , начали в квартирах чтонибудь делать???? (установлены радиаторы отопления и за ними заштукатуренно -это то что я видел) , в офисе говорят - что уже проводят проводку ... (но это по телефону ) ... у кого какие новости?????? Keriby если пойдете в субботу , то сообщите пожалуйста Всем спасибо за активность - тоже надеюсь на 1 квартал а декабрь это и в самом деле утопия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 25 ноября, 2005 Компенсацию то будем требовать с "Илиты" или нет ? За опоздание на 3 квартала ? Несколько сотен баксов то не лишние. Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений01 0 Опубликовано 25 ноября, 2005 вопрос конечно интересный... ктонибудь уже поднимал эту тему непосредственно с илитой ??? по мне так - если в 1 квартале сдадут - то особого зла я на них не держу, пусть строят, а писать за пару сотен это мне кажется (хотя могу и ошибаться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kino13 0 Опубликовано 25 ноября, 2005 ну можно намекнуть что те лишние метры которы БТИ намерит, нам можно простить ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение