evgeny 0 Опубликовано 1 августа, 2008 Вчера уборку прорвели - я плачу-качество уборки ниже всяких похвал. Кто нибудь из УК - придите, посмотрите как убираются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоненок 0 Опубликовано 4 августа, 2008 Вчера уборку прорвели - я плачу-качество уборки ниже всяких похвал. Кто нибудь из УК - придите, посмотрите как убираются. Не надо только голословия! вы видите как уборщица убирает - заходите берите главного инженера! и пусть он посмотрит как убираются. и тогда если уборщица. убирает плохо ей объяснят КАК это надо делать! График уборки висит напротив двери в УК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоненок 0 Опубликовано 4 августа, 2008 Сейчас претензии есть? Претензии есть - уборка на площадке - 3-й подъез, 10 Этаж - неделями нет уборки. А когда была - так очень похоже на простое махание тряпкой и полоскание в ведре с одной водой на весь подъезд Еще предложение - двор разукрасили-хорошо, еще бы лежачих полицейских бы положить - до трагедии недалеко - джигиты и не джигиты на машинах гоняют - а детишки между машинами шныряют. может ещё двор не въездным сделать? за детишками своими смотреть надо! Где здесь полицейских-то класть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgeny 0 Опубликовано 4 августа, 2008 Вчера уборку прорвели - я плачу-качество уборки ниже всяких похвал. Кто нибудь из УК - придите, посмотрите как убираются. Не надо только голословия! вы видите как уборщица убирает - заходите берите главного инженера! и пусть он посмотрит как убираются. и тогда если уборщица. убирает плохо ей объяснят КАК это надо делать! График уборки висит напротив двери в УК Что не по шерсти погладили? Я не голословлю - я говорю как есть! И главного инженера вызывать не собираюсь - Вы спросили насчет претензий, я ответил. Может еще фото помытого коридора на сайт повесить? Если у Вас нет желания конструктивно общаться - на нет и суда нет,поверьте, больше в полемику вступать не буду. А по лежачим полицейским - это Вы зря. По крайней мере сейчас четко обозначились пути проезда машин во дворе-там можно что-то сделать, уж по крайней мере на самом въезде и около детской площадки. А детишек - их на цепь уж точно не посадишь. За моим сорваноцм бабушка бегает по всему двору - уже надоело итеперь старается гулять в чужом дворе. Вот так свой двор становится не нужным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоненок 0 Опубликовано 4 августа, 2008 Ну при чем тут по шерсти или против Я совершенно не исключаю, что могут плохо мыть... Но главный инженер просил имеено таким методом его информировать. А что автомобили ездят быстро так это вопрос к жильцам... По двору быстро ездить запрещено правилами дорожного движения... Почему люди не думают о том, что по двору гуляют дети меня удивляет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лелька 0 Опубликовано 4 августа, 2008 Вчера уборку прорвели - я плачу-качество уборки ниже всяких похвал. Кто нибудь из УК - придите, посмотрите как убираются. Не надо только голословия! вы видите как уборщица убирает - заходите берите главного инженера! и пусть он посмотрит как убираются. и тогда если уборщица. убирает плохо ей объяснят КАК это надо делать! График уборки висит напротив двери в УК А почему Главному инженеру нельзя показать,что пишут на сайте? По-моему,вы практически всех, здесь пишущих, знаете в лицо. Тем более написан конкретный подъезд и этаж в отпуске с 21/08 по 05/09 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S1gma 23 Опубликовано 5 августа, 2008 У нас во дворе взрослому то ходить опасно тк ездят как шумахеры Но есть вопрос почему вход на детскую площадку прямо за воротами в самом так сказать скоростном участке? Вот там бы сразу за воротами и поставить лежачего полицейского чтобы скорость сбавляли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоненок 0 Опубликовано 5 августа, 2008 Вчера уборку прорвели - я плачу-качество уборки ниже всяких похвал. Кто нибудь из УК - придите, посмотрите как убираются. Не надо только голословия! вы видите как уборщица убирает - заходите берите главного инженера! и пусть он посмотрит как убираются. и тогда если уборщица. убирает плохо ей объяснят КАК это надо делать! График уборки висит напротив двери в УК А почему Главному инженеру нельзя показать,что пишут на сайте? По-моему,вы практически всех, здесь пишущих, знаете в лицо. Тем более написан конкретный подъезд и этаж Люди конкретно написали в журнале заявок, что на их этаже плохо убираются. Я передаю слова главного инженера, когда он читал заявку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лелька 0 Опубликовано 6 августа, 2008 Вчера уборку прорвели - я плачу-качество уборки ниже всяких похвал. Кто нибудь из УК - придите, посмотрите как убираются. Не надо только голословия! вы видите как уборщица убирает - заходите берите главного инженера! и пусть он посмотрит как убираются. и тогда если уборщица. убирает плохо ей объяснят КАК это надо делать! График уборки висит напротив двери в УК А почему Главному инженеру нельзя показать,что пишут на сайте? :blink: По-моему,вы практически всех, здесь пишущих, знаете в лицо. Тем более написан конкретный подъезд и этаж Люди конкретно написали в журнале заявок, что на их этаже плохо убираются. Я передаю слова главного инженера, когда он читал заявку. И почему людям нравятся,когда за ними бегают и по всяким пустякам отвлекают! Разве запись в журнале не доказательство для уборщицы,например,что она плохо убирает. Или запись в журнале не доказательство для Юрия Ивановича.... неужели он думает,что это его работники в тихушку пишут Зачем тогда вообще этот журнал существует, если по каждому вопросу нужно бегать по двору и искать главного инженера! в отпуске с 21/08 по 05/09 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TANK 26 Опубликовано 6 августа, 2008 Че с водой то? Во втором подъезде седня с холодной амба а горячая еле капает. Объяву хоть бы повесили. ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kino13 0 Опубликовано 11 августа, 2008 А что автомобили ездят быстро так это вопрос к жильцам... По двору быстро ездить запрещено правилами дорожного движения... Почему люди не думают о том, что по двору гуляют дети меня удивляет... Ну может потому что в нашем дворе паркуются не только жильцы домов 24 и 24а, и может действительно сделать двор въездным только для жильцов. P.S Вопрос, ремонт детской площадки входит в обязанности УК ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоненок 0 Опубликовано 12 августа, 2008 А что автомобили ездят быстро так это вопрос к жильцам... По двору быстро ездить запрещено правилами дорожного движения... Почему люди не думают о том, что по двору гуляют дети меня удивляет... Ну может потому что в нашем дворе паркуются не только жильцы домов 24 и 24а, и может действительно сделать двор въездным только для жильцов. P.S Вопрос, ремонт детской площадки входит в обязанности УК ? Детская площадка под ведомством 5-го ЖЭКа Что двор сделать въездным только для 2-х домов прекрасная идея! Вы займетесь организацией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kino13 0 Опубликовано 12 августа, 2008 А что автомобили ездят быстро так это вопрос к жильцам... По двору быстро ездить запрещено правилами дорожного движения... Почему люди не думают о том, что по двору гуляют дети меня удивляет... Ну может потому что в нашем дворе паркуются не только жильцы домов 24 и 24а, и может действительно сделать двор въездным только для жильцов. P.S Вопрос, ремонт детской площадки входит в обязанности УК ? Детская площадка под ведомством 5-го ЖЭКа Что двор сделать въездным только для 2-х домов прекрасная идея! Вы займетесь организацией? за организацию и другие услуги я плачу денег нашей УК. или предлагаете мне за мои же деньги писать объявы, раскидывать приглашения в ящики и тд, тогда вопрос зачем нужна УК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоненок 0 Опубликовано 12 августа, 2008 если за домофоны вопрос да или нет собирались бюллетени больше 6-ти месяцев... Вы думаете реально собрать 2 дома в вопросе о закрытии стоянки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kino13 0 Опубликовано 12 августа, 2008 Ну...зато хоть будет понятно что УК не до фонаря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение