Вал 0 Опубликовано 28 сентября, 2007 Это из области вечных философских споров: стакан наполовину пуст или наполовину полон?.. Это смотря чем он полон Да уж... Все проходит.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 28 сентября, 2007 Я слышал от нашего барина ещще в месяце январе, что приемка Госкомиссии состоялась, на просьбу показать бумажку, он произнес какое то заклинание, я только понял, что надоть куда то сходить..... Я говорил с человеком, который утверждал что он видел эту бумагу в офисе, правда издалека в чужих руках. И ему даже хотели дать её ксерокопию, только передумали в последний момент. :-) Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дед 0 Опубликовано 28 сентября, 2007 Секретная бумажка, однако... Берегут как зеницу ока, простым смертным взглянуть на нее низ-зя А то, что такая ксерокопия должна быть неотъемлемым приложением к каждому договору инвестирования (как документальное подтверждение выполнения обязательств стороной застройщика), даже в голову не берут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 28 сентября, 2007 Секретная бумажка, однако... Берегут как зеницу ока, простым смертным взглянуть на нее низ-зя Нудк! А вдруг сглазим!!! "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вал 0 Опубликовано 28 сентября, 2007 Я слышал от нашего барина ещще в месяце январе, что приемка Госкомиссии состоялась, на просьбу показать бумажку, он произнес какое то заклинание, я только понял, что надоть куда то сходить..... Я говорил с человеком, который утверждал что он видел эту бумагу в офисе, правда издалека в чужих руках. И ему даже хотели дать её ксерокопию, только передумали в последний момент. :-) У ИА на последнем этаже у ИА стоит С-400 Триумф, стережет покой мирного неба Москвы и Подмосковья. Отсюда и секретность. Все проходит.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЭКСТРИМ 0 Опубликовано 28 сентября, 2007 У ИА на последнем этаже у ИА стоит С-400 Триумф, стережет покой мирного неба Москвы и Подмосковья. Отсюда и секретность. И замаскирован под уличный камин-мангал, вместо дымохода у него - пусковая шахта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЭКСТРИМ 0 Опубликовано 28 сентября, 2007 Вот фотка Элиты со спутника: http://maps.google.com/maps/mm?f=q&hl=en&g...7,0.002591&z=18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вал 0 Опубликовано 28 сентября, 2007 Вот фотка Элиты со спутника: http://maps.google.com/maps/mm?f=q&hl=en&g...7,0.002591&z=18 Приказ понял. Исполняем. Все проходит.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лёныч 0 Опубликовано 28 сентября, 2007 Вал Только не новой (вакуумной). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S1gma 23 Опубликовано 1 октября, 2007 Вроде как документы дають................................ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 1 октября, 2007 Вроде как документы дають................................ Вроде? Или дают? Откуда информация? "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S1gma 23 Опубликовано 1 октября, 2007 Так что требуется: 1 Все документы договор доп соглашения акт приёма передачи 2е отсутствие долгов перед элитой и ук по сентябрь включительно 3е Подписанный договор с ук Оформление: 8000 при наличии паспорта БТИ 15000 Без паспорта бти Т.Е. оплата готового свидетельства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 1 октября, 2007 S1gma Вы уже получили? "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S1gma 23 Опубликовано 1 октября, 2007 Звонил сегодня Завтра пойду всё точно узнаю Если всё это правда и получу документы моё мнение об Элите сильно поднимется Надеюсь они правда всё сделают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 1 октября, 2007 S1gma Отпишитесь потом, пожалуйста! "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение