Перейти к содержанию
Авторизация  
Saper

Жилой комплекс "Элита"

Рекомендуемые сообщения

Это из области вечных философских споров:

стакан наполовину пуст или наполовину полон?.. :appl:

Это смотря чем он полон )))

:appl: Да уж...

Все проходит....

Поделиться сообщением

Я слышал от нашего барина ещще в месяце январе, что приемка Госкомиссии состоялась, на просьбу показать бумажку, он произнес какое то заклинание, я только понял, что надоть куда то сходить.....

Я говорил с человеком, который утверждал что он видел эту бумагу в офисе, правда издалека в чужих руках. И ему даже хотели дать её ксерокопию, только передумали в последний момент. :-)

Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза.

Поделиться сообщением

Секретная бумажка, однако... Берегут как зеницу ока, простым смертным взглянуть на нее низ-зя :) А то, что такая ксерокопия должна быть неотъемлемым приложением к каждому договору инвестирования (как документальное подтверждение выполнения обязательств стороной застройщика), даже в голову не берут :crazy:

Поделиться сообщением

Секретная бумажка, однако... Берегут как зеницу ока, простым смертным взглянуть на нее низ-зя :)

Нудк! А вдруг сглазим!!! :crazy:

"Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост

Поделиться сообщением

Я слышал от нашего барина ещще в месяце январе, что приемка Госкомиссии состоялась, на просьбу показать бумажку, он произнес какое то заклинание, я только понял, что надоть куда то сходить.....

Я говорил с человеком, который утверждал что он видел эту бумагу в офисе, правда издалека в чужих руках. И ему даже хотели дать её ксерокопию, только передумали в последний момент. :-)

У ИА на последнем этаже у ИА стоит С-400 Триумф, стережет покой мирного неба Москвы и Подмосковья. Отсюда и секретность. :)

Все проходит....

Поделиться сообщением

У ИА на последнем этаже у ИА стоит С-400 Триумф, стережет покой мирного неба Москвы и Подмосковья. Отсюда и секретность. :crazy:

И замаскирован под уличный камин-мангал, вместо дымохода у него - пусковая шахта :)

:;:

Поделиться сообщением

Вроде как документы дають................................

Поделиться сообщением

Вроде как документы дають................................

Вроде?

Или дают?

Откуда информация?

"Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост

Поделиться сообщением

Так что требуется:

1 Все документы

договор доп соглашения акт приёма передачи

2е отсутствие долгов перед элитой и ук по сентябрь включительно

3е Подписанный договор с ук

Оформление:

8000 при наличии паспорта БТИ

15000 Без паспорта бти

Т.Е. оплата готового свидетельства

Поделиться сообщением

S1gma

Вы уже получили? :unsure:

Поделиться сообщением

Звонил сегодня

Завтра пойду всё точно узнаю

Если всё это правда и получу документы моё мнение об Элите сильно поднимется

Надеюсь они правда всё сделают

Поделиться сообщением

S1gma

Отпишитесь потом, пожалуйста! :unsure:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация