Перейти к содержанию
Авторизация  
Saper

Жилой комплекс "Элита"

Рекомендуемые сообщения

а пожалуй заплачу, и прокуратуру сразу заяву катать, мол непонятные люди раздобыли ключики от тех помещений а теперь шалят, весь дом отрубают, и ментов заодно вызову для проформы...

Поделиться сообщением

Слонёнок а какова гарантия что после оплаты свет и доки будут=?

Поделиться сообщением

S1gma

хмм... вы гарантий хотите, я больше чем уверен что документов точно не будет... гоШ сказал что пока вы мне все не заплатите ничего делать не буду, а наскокма я знаю есть квартиры которые пока пустуют, да и насчитал он там что-то в раёне 10000000 милионов...

Поделиться сообщением

Не будет документов на собственность?

и вооще в кратце, если можно ,что вчера на собрании было? не удалось на него попасть. :unsure:

Поделиться сообщением

А сколько вам в прошлом месяце насчитали кВт? что то какае то космическое число они мне написали!!! думаю у всех так или это у меня! а разбираться они не стали!

Поделиться сообщением

Котонок

Да собсно ничего особенного, пришел Ш, сказал что у нас большая задолженность, что он всё отрубит, что пакет документов для рег палаты якобы у него на руках, но отдаст он его туда (рег палату) только после того как мы погасим все долги перед ним, дальше ему стали задавать неудобные вопросы наподобие какая площадь будет указана в документах на собственность, та за которую доплачивали или та которая в платежках (есное дело меньше), он сморозил что-то на подобии того что новый указ что мол балконы, веранды, лоджии не входят в общую площадь квартиры, ну и соответственно в документах на собственность будет указана площадь как в платежках, проще говоря купили мы себе виртуальные метры. Ну а потом у него начали спрашивать дальше неудобные вопросы, он начал ругаться ну и быстренько свали, всё что он хотел нам сказать он нам сказал, а отвечать на вопросы походу и не собирался.

Поделиться сообщением

А сколько вам в прошлом месяце насчитали кВт? что то какае то космическое число они мне написали!!! думаю у всех так или это у меня! а разбираться они не стали!

У меня насчитано было где-то 1780 Квт, примерно на 50 Квт меньше чем текущая сумма по счётчику... причём насчитали её и в майском квитке и в июньском, можно подумать я больше 3500 КВт нажёг... судя по всему документы подобные готовят люди малограмотные...

Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ, ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ У МЕНЯ ХОРОШАЯ...

Если худо организму, применяй, товарищ, клизму.

Убедись, товарищ, лично - клизма действует отлично !!!

Поделиться сообщением

а пожалуй заплачу

Странные вы люди ... Вас имеют по полной программе. А вам похоже начинает нравится.... Даже платите за это :unsure:

Поделиться сообщением

Пао

я абсолютно не странен, просто идти в прокуратуру и писать заявление на обе организации можно только в том случае если у тебя нет задолженностей, ты с своей стороны выполнил все требования, а вот МК и Илита только одно, да и то не полностью. а теперь занимается шантажом ну тюд

Поделиться сообщением

да всем насчитали, и у меня получилось 1700 с гаком...

Поделиться сообщением

kino13

Почему вы считате, что должны?

А если вам придет счет и уведомление по оплате от ООО "ООО" вы тоже побежите платить сначала, а потом в прокуратуру?

Поделиться сообщением

Пао

неважно от кого счёт, комуналку долны платить все, енто закон... а провамерность выставления такого счёта и тд, енто уж заодно прокуратура и выясняет...

Поделиться сообщением

спасибки!!! а я все оплатила!!! получается все зря, только деньги выбросила???!!

Поделиться сообщением

все равно без света как и все!!! а как можно оплатить ,если некоторые жильцы живут даже не в пределах Москвы, ГОРАЗДО дальше?!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу