Лелька 0 Опубликовано 4 октября, 2006 мне прораб Андрей с гордостью сказал, что свет подключили Этот Андрей оказывается прораб!?... А я то думаю, ....чё за хмырь ??? Вообще-то он больше на шестёрку похож. Ну блин и строечка!... Теперь я ко всему готов. С такими специалистами ё-ё.... нет не буду ругаться (завезал). А видок с Московского 44 - супер, вот и будете в бинокли стриптиз смотреть когда заселят, толь просьба . У нах там прорабов ... "ну просто завались"! Старший Чурин(имя, отчество не знаю), есть еще кто-то, а Андрей - младший.... ну не будет же старший прораб бегать по этажам квартиры показывать в отпуске с 21/08 по 05/09 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 4 октября, 2006 А еще есть прораб Жора он же Георгий Калистратович (вроде так, может и не так уже не помню, сорри если не так). А еще был прораб по электрике... Других не знаю я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 4 октября, 2006 Ну будем надеяться он еще не долго будет стоянть По крайней мере до открытия супермаркета. я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дед 0 Опубликовано 4 октября, 2006 "Гравицапа", то бишь лифт - то, что сверху кабины Работяги старательно чистили этот агрегат ... пылесосом Значит, точно сдача скоро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TANK 26 Опубликовано 4 октября, 2006 о. знакомые конструкции.) про сдачу че то сегодня в офисе ниче не сказали. А вот какой то женщине звонили . И пугали ее расторжением договора. Не дай бог девченкам так попасть. Хотя знаю у некоторых там положение похуже нашего. )) ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 4 октября, 2006 Мне повезло, я расчитался уже По-моему они считали короба в туалете он у меня получился чуть меньше ванной. я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gsv 0 Опубликовано 5 октября, 2006 В свою очередь хочу спросить КТО ЗДЕСЬ из 4 СЕКЦИИ, 4 ЭТАЖА (5 фактический) ???Соседи отзовитесь!!! Сервер не работал, поэтому так поздно отзываюсь, 4 этаж(5 фактический) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 5 октября, 2006 gsv А какая квартира? я в 215 (строительный №3) я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дед 0 Опубликовано 5 октября, 2006 Приложение 1 к Договору, п.7.: "Электрооборудование. Разводится по квартире (медь) БЕЗ установки розеток и выключателей". У меня только провода из стенки торчат (согласно договору ), но в нескольких квартирах видел полный набор "оконечных устройств" - и розеток и выключателей. Кто смотрел квартиры, подскажите - это подарок всем от Шевердина или надо обговаривать дополнительно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elef 0 Опубликовано 5 октября, 2006 Мабуть жили ОНИ и сделали для себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дед 0 Опубликовано 5 октября, 2006 Народная примета: если заперта дверь - хозяин за ключи расписался и ремонт затеял. А если дверь нараспашку - все у хозяина еще впереди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение