Veselenkay 14 Опубликовано 13 сентября, 2006 извиняюсь, прошу читать вместо "проваться" - продоваться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лёныч 0 Опубликовано 13 сентября, 2006 Saper Однозначное будет решение экспертов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лёныч 0 Опубликовано 13 сентября, 2006 солист Дельно. Можно и в УАиГ кляксу написать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лёныч 0 Опубликовано 13 сентября, 2006 солист А зачем самим в очередях путаться? П. 4.7 Договора : "Гражданин обязуется ПРИ ПОЛУЧЕНИИ ИНВЕСТОРОМ (выделено мной) уточнённых данных БТИ". Так уведомите гражданина письменно по адресу, указанному в договоре, что пришли "уточнённые" данные и пригласите его к ознакомлениею. А то мне сегодня в трубку мычали, что можно взять техпаспорт ЗДАНИЯ. А зачем мне ЗДАНИЕ? Мне дайте техпаспорт моей квартры (см. п. 4.7)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veselenkay 14 Опубликовано 13 сентября, 2006 а Вас что не уведомили? письма же вроде как всем рассылали, а мне еще кроме письма и звонили.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
солист 0 Опубликовано 13 сентября, 2006 ВАЛ.Вот как раз этот технический паспорт, о котором говорит veselenкay и прячет ИЛИТА. (хотя по-хорошему должны были раздать всем соинвесторам,купившим офисы),именно за ним и ходят толпами соинвесторы в БТИ и именно он и не соответствует тем заявляемым коэффициентам при детальном подсчете. Там есть еще не проданные помещения, которые ИЛИТА может выдать на данном этапе,как места общего пользования, а потом под шумок продать.Поэтому соинвесторы,купившие офисы и добиваются всеми путями прозрачности,чтобы знать какие конкретно метры они оплатили, чтобы потом в какой-нибудь кладовке или части корридора не оказался конкретный владелец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лёныч 0 Опубликовано 13 сентября, 2006 Veselenkay Да мои претнзии уже в органах рассматриват, жду ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veselenkay 14 Опубликовано 13 сентября, 2006 минуточку СОЛИСТ, о том что тех.паспорт прячет "ИЛИта" сказать не могу, показали сначала копию, а когда я попросила оригинал - предоставили, помещения я конечно не проверяла а вот некоторые квартирки посмотрела... а по поводу раздать всем, они могут только копии, а вот оригинал уже на свою квартирку(офис) нужно брать в БТИ и то только после Гос.комиссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лёныч 0 Опубликовано 13 сентября, 2006 Veselenkay Вы говорите о техпаспрте ЗДАНИЯ. Имейте в виду, что Вам должны (ИНВЕСТОР-"ИЛИта") предостовить ознакомиться с ТХ квартиры (п.3.1 Договора). Кстати - ИЛИта - а может ИЛИНЕ ТА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veselenkay 14 Опубликовано 13 сентября, 2006 Леныч, Вы абсолютно не правы, я работаю в Москве в строительной компании, и у нас когда сдается дом БТИ предоставляет ОБЩИЙ технический паспорт домовладения, на конкретные квартиры паспорта предоставляются только Гражданам или Соинвесторам которые являются правообладателем по договору и акту приема-передачи, которые Вы будете предоставлят в БТИ когда захотите получить Технический паспорт на квартиру(офис).Инвестору БТИ никогда не дает тех.паспорта на квартиры отдельно для каждого........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лёныч 0 Опубликовано 13 сентября, 2006 Veselenkay Не я не прав, т.к. я обязался выполнять условия Договора, в котором чёрным по белому (см. выше). А то сунусь за техпаспортом квартиры - и опять на бабки выставлюсь. Договор дороже денег. А именно в этой части (за исключением некоторых других) он НЕ противоречит Закону. Записали, что сами получают - исполняйте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лёныч 0 Опубликовано 13 сентября, 2006 Veselenkay Кстати правообладателем я стану после (Цитирую Вас: "подписания акта приёма - передачи и т.д.). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veselenkay 14 Опубликовано 13 сентября, 2006 странно но у меня в п. 3.1 договора, совсем ничего не сказано про тех. паспорт, цитирую: 3.1. Гражданка направляет в порядке долевого участия в совместной с Инвестором и иными участниками инвестиционной деятельности собственные денежные средства (сумма инвестиций) на реализацию инвестиционного Проекта по строительству Комплекса, с целью получения по окончании его строительства в качестве результата инвестиционной деятельности в свою собственность Квартиры состоящей: из 3-х (Трех) комнат, которая будет находиться в Комплексе во 2-ой (Второй) секции, на 11-ом (Одиннадцатом) этаже, строительный номер ??(необязательно), номер на площадке ??(так же), общей проектной площадью (необязательно)кв.м., а в каком пункте договора указано, что именно Инвестор получает Тех.паспорт на квартиру(Конкретную), я у себя такого не нашла(((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение