Лелька 0 Опубликовано 3 июля, 2006 Так выглядет штукатурка на стенах в отпуске с 21/08 по 05/09 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лелька 0 Опубликовано 3 июля, 2006 Холл перед лифтами в отпуске с 21/08 по 05/09 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лелька 0 Опубликовано 3 июля, 2006 Ну и вот еще фасад(забор сняли) в отпуске с 21/08 по 05/09 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дед 0 Опубликовано 3 июля, 2006 Лелька, спасибо! Первый балл в Ваш рейтинг, вполне заслуженный Фактурная штукатурка чем хороша - эластичная (не сыплется при микроусадке, что для новостройки особо важно) и "дышит" - сырости и плесени на стенах не будет. Теперь только осталось увидеть, какой поверх нее финишный слой краски будет - полупрозрачный (лессирующий) или кроющий. Первый лучше - играет на свету прямо как перламутр. Ишшо бы плитку напольную керамогранитную кто фоткнул... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igorpet 0 Опубликовано 4 июля, 2006 думаю, что именно керамогранитом белорусским или отечественным отделывать и будут... простая напольная плитка глазурованная для этих целей не свсем годится: слой глазури тонкий и через год в местах интенсивных проходов будут протоптаны дорожки... в основном на первом этаже от двери к лифту, но меня щас занимает другое, они будут только первый этаж плиткой облицовывать или все лестницы до последнего этажа тоже? Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ, ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ У МЕНЯ ХОРОШАЯ... Если худо организму, применяй, товарищ, клизму. Убедись, товарищ, лично - клизма действует отлично !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TANK 26 Опубликовано 4 июля, 2006 Если честно мне уже наплевать на эту плитку. Главное что бы ключи дали поскорее. бабки блин лежат , ремонта ждут. А то прожру их и все ((( ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igorpet 0 Опубликовано 4 июля, 2006 экий ты товарищ прожорливый... Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ, ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ У МЕНЯ ХОРОШАЯ... Если худо организму, применяй, товарищ, клизму. Убедись, товарищ, лично - клизма действует отлично !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bogus 0 Опубликовано 4 июля, 2006 думаю, что именно керамогранитом белорусским или отечественным отделывать и будут... простая напольная плитка глазурованная для этих целей не свсем годится: слой глазури тонкий и через год в местах интенсивных проходов будут протоптаны дорожки... в основном на первом этаже от двери к лифту, но меня щас занимает другое, они будут только первый этаж плиткой облицовывать или все лестницы до последнего этажа тоже? Да, именно, керамогранит я и видел в 4-ой секции на 14 этаже. Производителя не запомнил, но надписи были по-русски. По-моему, отечественная. Надеюсь, что до последнего, ибо зачем было ее поднимать на 14 этаж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TANK 26 Опубликовано 4 июля, 2006 экий ты товарищ прожорливый... Жизнь дорожает а бабки дешевеют. Да и скучновато что то стало в последнее время. Тут к тетке ездил на выходных в Куркино. У них балконы примерно такие же как у нас. Только внизу не стекло и пластиковые панели. Но смысл тот же. Так они все уложили утеплителя а потом кирпичем вывели , до нужной высоты. Прикольно получилось. НЕкоторые даже утепляли говорят и присоединили к комнате. А прикольно у них подводка к батареям проведена. НЕ стояком а к каждой батаре и в кухню идет метало пластиковая труба из туалета в полу. ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igorpet 0 Опубликовано 4 июля, 2006 по этой же системе один мой знакомый урод себе сделал полы с подогревом: он раздвоил ввод от стояка в радиатор и уложил в полу металлические медные трубы (типа тёплый пол) залил стяжку и усладился крутизной - правда ненадолго, зима настала и у жителей вокруг радиаторы стали греть очень плохо... (не учёл бедолага, что любая система проектируется на потери инерции водного потока и в подвале или котельной ставится подкачивающий насос рассчитанный на эту проектную мощность)... короче плакал он потом сильно... пришла комиссия, обошла квартиры и накрыла его суперсистему в 5 сек... заставили разобрать ... а как всё начиналось.... прошу товарищей жильцов не поступать подобным образом... Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ, ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ У МЕНЯ ХОРОШАЯ... Если худо организму, применяй, товарищ, клизму. Убедись, товарищ, лично - клизма действует отлично !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЭКСТРИМ 0 Опубликовано 4 июля, 2006 А если там металопластик, так его давлением может развернуть, тада всем соседям снизу - потоп ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TANK 26 Опубликовано 4 июля, 2006 Да что интересно это по проекту так. Я сам в шоке был. Но ничего не поделаешь. Пришлось тянуть по нитке к каждой батарее. А сколько уж секций у нее в каждой это вобще пипец. У нас сколько? 4-5!! А у нее 10-15 в каждой комнате. И не такие говенные как у нас у нормальные. ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лелька 0 Опубликовано 4 июля, 2006 Давайте о хорошем .... о ремонте поговорим Сколько дом будет усаживаться? Какой ремонт-то делать? в отпуске с 21/08 по 05/09 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЭКСТРИМ 0 Опубликовано 4 июля, 2006 У молодёжных соседей можно посмотреть http://forum.pushkino.org/index.php?act=ST&f=16&t=1265 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 4 июля, 2006 У молодёжных соседей есть ещё отдельная веточка про ремонт http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=6419 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение