Лелька 0 Опубликовано 18 мая, 2006 Мдаааааааааа..... с размахом в отпуске с 21/08 по 05/09 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igorpet 0 Опубликовано 19 мая, 2006 А ещё пусть котлован выроют и воду пустят и как в той песне: - Пальмы парами наааааааааааа берегу Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ, ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ У МЕНЯ ХОРОШАЯ... Если худо организму, применяй, товарищ, клизму. Убедись, товарищ, лично - клизма действует отлично !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bogus 0 Опубликовано 22 мая, 2006 А тем временем... 4-я секция 4-ый строительный этаж - затерты щели в потолке Снаружи: - отштукатурено метров 10 с левого угла по фасаду торгового комплекса - отштукатурена стена торгового комплекса под козырьком - (приятный сюрприз) установлена большая такая пластиковая рама с дверью перед входом в подъезд 1-ой секции (закрывает полностью весь проем) Полдень воскресенья был вполне рабочим: строительные звуки и движения были и видны и слышны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лелька 0 Опубликовано 23 мая, 2006 Были в воскресенье в своЁй квартире, 3-я секция. Стяжка терпимая, а вот штукатурка, мягко сказать, не ровнаяяяяяяя. Двери лежат в квартире. Стяжка в холле перед квартирами есть на всех этажах до 10. Стяжки на лестничной клетке нет в отпуске с 21/08 по 05/09 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лелька 0 Опубликовано 23 мая, 2006 Не дописала: Щели в потолке затерты, в туалетном блоке видимо гидроизоляция(залито гудроном, наверное) в отпуске с 21/08 по 05/09 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bogus 0 Опубликовано 26 мая, 2006 А тем временем: - с левой стороны фасада торгового комплекса отштукатурено еще метров 15 - с правой стороны фасада торгового комплекса начато штукатуренье и сделано метров 8 - застеклили вход на крыльцо торгового комплекса - установлены пластиковые конструкции на входах во все подъезды - завезена груда (1 машина на глаз) щебня/мелкого булыжника с фасада торгового комплекса (подозреваю подготовку к асфальтированию) Это то, что было видно снаружи вчера вечером. Внутри - не был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений01 0 Опубликовано 26 мая, 2006 bogus Спасибо за информацию!!!!! Сам давно не был, может в понед поеду , тоже скину какие новости... А фото есть новые???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bogus 0 Опубликовано 26 мая, 2006 Увы, фотографий нет У моего соседа электропроводку проложили (видимо, по согласованному плану), а также кабели... Поэтому пара вопросов: - кабельное телевидение как в квартиры вводить будут, не в курсе? - электричество на балкон провести - согласовывать с кем-то надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gorchik 8 Опубликовано 26 мая, 2006 Дорогие соседи! Хотим завтра сходить - посмотреть квартиру... не подскажете к кому подходить? Насколько я поняла (из предыдущих сообщений), что уже можно подойти к прорабу на стройке и сказать номер секции и квартиры. Так ли это? А копию договора нужно с собой нести? Заранее спасибо "Летать просто. Надо просто прыгнуть на землю и промахнуться." Дуглас Адамс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sega 0 Опубликовано 26 мая, 2006 Для того, что бы посмотреть свою квартиру в рабочие дни нужно просто подойти к прорабу. Его интересует только секция и этаж и то только из-за стяжки. ВСЕ квартиры открыты. Ходи и смотри что хочешь. Про выходные не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gorchik 8 Опубликовано 26 мая, 2006 Для того, что бы посмотреть свою квартиру в рабочие дни нужно просто подойти к прорабу. Его интересует только секция и этаж и то только из-за стяжки. ВСЕ квартиры открыты. Ходи и смотри что хочешь. Про выходные не знаю. Спасибки! Не думала,что так просто. Завтра попробую сходить - вроде в выходные движения на стройке есть. "Летать просто. Надо просто прыгнуть на землю и промахнуться." Дуглас Адамс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Магда 0 Опубликовано 26 мая, 2006 Для того, что бы посмотреть свою квартиру в рабочие дни нужно просто подойти к прорабу. Его интересует только секция и этаж и то только из-за стяжки. ВСЕ квартиры открыты. Ходи и смотри что хочешь. Про выходные не знаю. Спасибки! Не думала,что так просто. Завтра попробую сходить - вроде в выходные движения на стройке есть. Мы с мужем оба раза были в выходные - не просто движение а вавилонское столпотворение Но... сильно сомневаюсь про ВСЕ открытые квартиры - нам прораб говорил наоборот что все закрыли после штукатурки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kino13 0 Опубликовано 29 мая, 2006 Вчера наблюдал как во 2 секции на 14 этаж поднимали плитку... а в первой на 3 этаж был затянут шланг (видимо стяжка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bogus 0 Опубликовано 29 мая, 2006 Вчера наблюдал как во 2 секции на 14 этаж поднимали плитку... а в первой на 3 этаж был затянут шланг (видимо стяжка) Значит прошло недели три, как залили стяжку на площадках. Пора и плитку класть. Это хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gorchik 8 Опубликовано 29 мая, 2006 Всем добрый день! В субботу смотрели квартиру (1ая секция). Поговорили со строителем (видимо бригадир). Сказал, что еще делают стяжку в 4ой секции этаж 10-11. Собираются класть плитку в подъездах ... но по срокам огорчил - сказал, что закончат не раньше сентября... Также сказал, что в нескольких квартирах уже идет ремонт. Для этого берется письменное разрешение у ген. диектора. "Летать просто. Надо просто прыгнуть на землю и промахнуться." Дуглас Адамс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение