Перейти к содержанию
Авторизация  
Saper

Жилой комплекс "Элита"

Рекомендуемые сообщения

SNEGOV

Не воспринимай близко к сердцу, соседушка ...... :rolleyes:

Поделиться сообщением

А на .... тебе не пойти......

Господа, на форуме присутствуют и дамы... Следите за вашей лексикой, пожалуйста. Не увлекайтесь.

Поделиться сообщением

БФА! вообще то я шутя к тебе обратился, можно сказать по соседски.. странно ты воспринял)

а ты такие слова бросаешь здесь на форуме... при дамах

пойми рано или поздно все ники становятся именами.

а мы с тобой наверное недалеко друг от друга жить будем, по крайней мере в одном городе и всегда можем встретиться, поговорить, обсудить что нибудь)

огорчил ты меня очень :rolleyes: напиши мне slayer134$yandex.ru, обсудим ситуацию

Поделиться сообщением

Не нервничай. Я тоже в шутку, только когда настроение у меня плохое - шутки злые, соседушка.

Поделиться сообщением

В очередной раз порадоваться что-ли ? :???:

Сергеевна поймёт :rolleyes:

P.S. (Извините, я сегодня немножко нетрезв, симпозиум был на работе, блин :()

Поделиться сообщением

SNEGOV

Странная какая почта УБИЦА 134 доллара яндекс тчк РУ :???:

Чувстую себя :rolleyes:

Поделиться сообщением

У кого есть возможность, то прочитайте выпуск "Пушкинского вестника" на следующую неделю. Там большая статья про Жемчужину и фирму Илита вообще.

Что-то там все мудрено написано. Есть даже интервью с директором Илиты.

Как я понял. Жильцы, которых собираются расселять в Жемчужину из бараков, написали письмо властям, по поводу того, что наш губернатор чинит препятствия фирме Илита и строительству дома в частности. Да и в интервью, директор Илиты говорит, что администрация не оформляет им документы, толи на этот дом, толь на следующий, который они хотят строить на месте сносимых бараков. В общем, читайте сами, может я чего-то не так понял, но отношения администрации и Илиты похоже не складываются.

Поделиться сообщением

Народ! А кто у нас живет на 4-5 этажах?

Мы например. Вторая секция четвертый (фактический пятый) этаж. Переделанная из трешки однушка (та, что большая)

Поделиться сообщением

Вы же принимали квартиру?! пРинимали с недоделами? выясняли эти вопросы с инвестором?? Если реально не исполнено то, что указано в договоре, почему приняли в таком виде?

Принимать будем в том виде в каком сдадут - есть альтернатива - забрать половину реальной стоимости (а то и треть) утереться и уйти - так и предложат - не сомневайтесь... а так хоть продать можно...

Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ, ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ У МЕНЯ ХОРОШАЯ...

Если худо организму, применяй, товарищ, клизму.

Убедись, товарищ, лично - клизма действует отлично !!!

Поделиться сообщением

– Я буду бороться с такими проявлениями законным путем – через суды и прокуратуру – тем более, что такой опыт у меня есть. Хоть наш глава в прошлом и генерал, но гражданская жизнь – не армейская, и принцип единоначалия здесь неуместен и не принят. Есть много других институтов, которые стоят на страже наших прав и свобод. Главе не надо забывать, что мы все-таки живем в демократическом обществе.

А в нашем положении – я имею вообще сложившуюся в районе ситуацию – кто-то, похоже, должен пожертвовать собой, чтобы что-то изменить. Во всяком случае, молчать нельзя. Да и невозможно уже молчать.

Блин... как бы эта борьба нам с вами дорогие соседи боком не вышла. А то построить то построят и отделают даже - а вот не сдадут и всё тут...

Кто что думет по этому поводу? И давайте вообще, пока дом не сдадут объявим мараторий на послание на... и своих и чужих - нужно на чём то другом сосредоточиться... не до ругани щас...

Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ, ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ У МЕНЯ ХОРОШАЯ...

Если худо организму, применяй, товарищ, клизму.

Убедись, товарищ, лично - клизма действует отлично !!!

Поделиться сообщением

Точно.Нечего тут базар вокзал разводить.

Лучше скажите че нового на стройке.

Вчера проходил вечерком, народ не работал. Тишина как на кладбище.

Портки на веревочках по балконам сохнут, туристы бычки бросают на головы прохожим ))))))

Короче жизнь кипит :P)))

ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу