Перейти к содержанию
Авторизация  
Saper

Жилой комплекс "Элита"

Рекомендуемые сообщения

Keriby

Лично я надеюсь что у меня соседи попадутся нормальные, и нормально договоримся насчёт общей двери и всего остального.

Поделиться сообщением

Митек,вот чего понять не могу,так почему вы постоянно говорите какие мы здесь все плохие собрались в Элите?На своих товарищей-соседей посмотрите для начала..у вас можно сказать тоже ничего хорошего..некрасиво так вести взрослому,неглупому мужчине..

Ну насчёт "постоянно" - это вы погорячились... Всего-то пару раз порадовался :beer:

А вообще я просто не понимаю, как так можно относиться к будущим соседям по дому... Портить отношения с ними начиная с форума. Ужас!

Кстати, у нас такого ни разу не наблюдал, даже когда Марф-провокатор пытался мутить воду в теме про охрану...

Добрее надо быть к людям, тем более к будущим соседям :)

Кстати, у нас завтра встреча в 11-00 возле домика. Приходите, познакомитесь. У нас соседи просто суперские :)

А я обещаю больше не писать таких обидных фраз :)

Поделиться сообщением

Только на своей половине выкладывайте, за свой счёт.

А я за счёт люмпенов никогда ничего не делаю... бедняжка... мож на ремонт тебе подкинуть трутню?

Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ, ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ У МЕНЯ ХОРОШАЯ...

Если худо организму, применяй, товарищ, клизму.

Убедись, товарищ, лично - клизма действует отлично !!!

Поделиться сообщением

А вообще я считаю, что спиливать или не спиливать лестницу и возводить или разрушать перегородку - личное дело каждого. Или вы Сергеевна надеетесь, что будете жить в сообществе всеобщего благоденствия и доброты? Никогда так не будет. Каждый будет делать в своей квартире что захочет и как захочет. Остаётся только сделать шумоизоляцию на стенах и потолке и надеяться, что капитальные стены никто ломать не будет, а то дом может порушиться...

Поделиться сообщением

Круто вы тут срётесь 

Хорошо, что я не купил квартиру в Элите   

Я тоже считаю, что хорошо. А поскольку всем нам так хорошо, оттого, что вы тут не будете жить, то валите туда, где будете и сритесь там. :beer:

Поделиться сообщением

Я тоже считаю, что хорошо. А поскольку всем нам так хорошо, оттого, что вы тут не будете жить, то валите туда, где будете и сритесь там. :beer:

А мы между прочим там не срёмся :) :) :)

Поделиться сообщением

Каждый будет делать в своей квартире что захочет и как захочет. Остаётся только сделать шумоизоляцию на стенах и потолке и надеяться, что капитальные стены никто ломать не будет, а то дом может порушиться...

Судя по вашим сообщениям, вы сами как раз из таких людей.

Поделиться сообщением

Только на своей половине выкладывайте, за свой счёт.

А я за счёт люмпенов никогда ничего не делаю... бедняжка... мож на ремонт тебе подкинуть трутню?

А чё ? Я бы не отказался. Понаехали тут в наш город и права качают. Оставались мы в своей Маскве со своими замашками. Или тебе там на квартиру не хватает ? Бедняжка, извини - подкинуть не могу.

Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза.

Поделиться сообщением

Да будет вам - что за перебранка на пустом месте?... ))) Лучше вот интересный факт - муж рассказал. Они с бригадиром ездили в пятницу, ключей долго не было - прораб отдал электрикам, а тех пришлось искать по всему дому. Пока они ждали у прорабской, разговорились с другими ожидающими - молодая женщина и её спутник, как оказалось риэлтор. Женщина продаёт квартиру в "Витязе" - огромном доме, что у площади вокзала, и покупает трёхкомнатную в нашем домике :D Из одной новостройки в другую - смело )))

Поделиться сообщением

Из одной новостройки в другую - смело )))

))) Витязь просто молодо выглядит, а вообще-то сдали его, если мне память не изменяет, еще в 2003-м. Новостройка, но со стажем... :D

Поделиться сообщением

Не затруднит ли Вас сообщить номер этажа и секции, где жить собираетесь?

А номера кредиток не надо? :D

Первая секция, Этаж тот где люки завареные будут.

Неа, номера кредиток мне и даром не надо...

Следующий контрольный вопрос:

случится в Вашей квартире или на этаже пожар (не дай Бог, конечно) и выход на общую лестницу отрезан будет, что делать будете?

Поделиться сообщением

Да успокойтесь вы уже... достало совсем :P

Если так нравится ругаться ругайтесь с себе подобными в отведенных для этого местах...

я в домике

Поделиться сообщением

Keriby

Переезжай к нам в Молодёжный :P Тем более что ты уже знаком с частью наших соседей :D

Поделиться сообщением

Тогда деда я в Витязь забираю. Хорошие соседи не помешают.

Поделиться сообщением

Sergik1

5 баллов :P:D:D А мы тогда себе ещё Сергеевну заберём, если она не против :16:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу