kino13 0 Опубликовано 21 апреля, 2006 Keriby Лично я надеюсь что у меня соседи попадутся нормальные, и нормально договоримся насчёт общей двери и всего остального. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 21 апреля, 2006 Митек,вот чего понять не могу,так почему вы постоянно говорите какие мы здесь все плохие собрались в Элите?На своих товарищей-соседей посмотрите для начала..у вас можно сказать тоже ничего хорошего..некрасиво так вести взрослому,неглупому мужчине.. Ну насчёт "постоянно" - это вы погорячились... Всего-то пару раз порадовался А вообще я просто не понимаю, как так можно относиться к будущим соседям по дому... Портить отношения с ними начиная с форума. Ужас! Кстати, у нас такого ни разу не наблюдал, даже когда Марф-провокатор пытался мутить воду в теме про охрану... Добрее надо быть к людям, тем более к будущим соседям Кстати, у нас завтра встреча в 11-00 возле домика. Приходите, познакомитесь. У нас соседи просто суперские А я обещаю больше не писать таких обидных фраз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igorpet 0 Опубликовано 23 апреля, 2006 Только на своей половине выкладывайте, за свой счёт. А я за счёт люмпенов никогда ничего не делаю... бедняжка... мож на ремонт тебе подкинуть трутню? Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ, ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ У МЕНЯ ХОРОШАЯ... Если худо организму, применяй, товарищ, клизму. Убедись, товарищ, лично - клизма действует отлично !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igorpet 0 Опубликовано 23 апреля, 2006 А вообще я считаю, что спиливать или не спиливать лестницу и возводить или разрушать перегородку - личное дело каждого. Или вы Сергеевна надеетесь, что будете жить в сообществе всеобщего благоденствия и доброты? Никогда так не будет. Каждый будет делать в своей квартире что захочет и как захочет. Остаётся только сделать шумоизоляцию на стенах и потолке и надеяться, что капитальные стены никто ломать не будет, а то дом может порушиться... Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ, ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ У МЕНЯ ХОРОШАЯ... Если худо организму, применяй, товарищ, клизму. Убедись, товарищ, лично - клизма действует отлично !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igorpet 0 Опубликовано 23 апреля, 2006 Круто вы тут срётесь Хорошо, что я не купил квартиру в Элите Я тоже считаю, что хорошо. А поскольку всем нам так хорошо, оттого, что вы тут не будете жить, то валите туда, где будете и сритесь там. Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ, ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ У МЕНЯ ХОРОШАЯ... Если худо организму, применяй, товарищ, клизму. Убедись, товарищ, лично - клизма действует отлично !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 23 апреля, 2006 Я тоже считаю, что хорошо. А поскольку всем нам так хорошо, оттого, что вы тут не будете жить, то валите туда, где будете и сритесь там. А мы между прочим там не срёмся :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergik1 1 Опубликовано 23 апреля, 2006 Каждый будет делать в своей квартире что захочет и как захочет. Остаётся только сделать шумоизоляцию на стенах и потолке и надеяться, что капитальные стены никто ломать не будет, а то дом может порушиться... Судя по вашим сообщениям, вы сами как раз из таких людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 24 апреля, 2006 Только на своей половине выкладывайте, за свой счёт. А я за счёт люмпенов никогда ничего не делаю... бедняжка... мож на ремонт тебе подкинуть трутню? А чё ? Я бы не отказался. Понаехали тут в наш город и права качают. Оставались мы в своей Маскве со своими замашками. Или тебе там на квартиру не хватает ? Бедняжка, извини - подкинуть не могу. Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Магда 0 Опубликовано 24 апреля, 2006 Да будет вам - что за перебранка на пустом месте?... Лучше вот интересный факт - муж рассказал. Они с бригадиром ездили в пятницу, ключей долго не было - прораб отдал электрикам, а тех пришлось искать по всему дому. Пока они ждали у прорабской, разговорились с другими ожидающими - молодая женщина и её спутник, как оказалось риэлтор. Женщина продаёт квартиру в "Витязе" - огромном доме, что у площади вокзала, и покупает трёхкомнатную в нашем домике Из одной новостройки в другую - смело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дед 0 Опубликовано 24 апреля, 2006 Из одной новостройки в другую - смело Витязь просто молодо выглядит, а вообще-то сдали его, если мне память не изменяет, еще в 2003-м. Новостройка, но со стажем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bogus 0 Опубликовано 24 апреля, 2006 Не затруднит ли Вас сообщить номер этажа и секции, где жить собираетесь? А номера кредиток не надо? Первая секция, Этаж тот где люки завареные будут. Неа, номера кредиток мне и даром не надо... Следующий контрольный вопрос: случится в Вашей квартире или на этаже пожар (не дай Бог, конечно) и выход на общую лестницу отрезан будет, что делать будете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 24 апреля, 2006 Да успокойтесь вы уже... достало совсем Если так нравится ругаться ругайтесь с себе подобными в отведенных для этого местах... я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 24 апреля, 2006 Keriby Переезжай к нам в Молодёжный Тем более что ты уже знаком с частью наших соседей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergik1 1 Опубликовано 24 апреля, 2006 Тогда деда я в Витязь забираю. Хорошие соседи не помешают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 24 апреля, 2006 Sergik1 5 баллов А мы тогда себе ещё Сергеевну заберём, если она не против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение