Перейти к содержанию
Авторизация  
Saper

Жилой комплекс "Элита"

Рекомендуемые сообщения

У меня тоже выступ :conf:)

Ну и чего. Жена уже сказала , что как раз хотела делать гипсовый стелаж во всю стену. А тут и делать то ничего не надо ))))

Выступ уже есть. Ставь направляющие и гони до самой стены ))

Воды у меня в квартире не было. Хотя и этаж 19.

А вот насчет перегородки это конечно даааааааа.

ТИпа заходи сосед не стесняйся. Всегда рады )))

ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ

Поделиться сообщением

ТИпа заходи сосед не стесняйся. Всегда рады 

соседи не приминут заглянуть, пока вы в отпуске или там на дачу поехали...

Повезло вам всем... ну что делать... - пожарная безопасность превыше всего! :)

Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ, ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ У МЕНЯ ХОРОШАЯ...

Если худо организму, применяй, товарищ, клизму.

Убедись, товарищ, лично - клизма действует отлично !!!

Поделиться сообщением

соседи не приминут заглянуть, пока вы в отпуске или там на дачу поехали...

Повезло вам всем... ну что делать... - пожарная безопасность превыше всего! :)

Зато уж точно будем знать кто приходил ))))

ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ

Поделиться сообщением

Прораб сказал, что после сдачи дома перегородку сами слелаете....... :rolleyes:

Поделиться сообщением

Так и появляется повод для "пограничных конфликтов". Если поделить лоджию строго пополам, то и люк, и лестница всё равно остаются на одной половине, съедая полезную площадь, а если с учётом этого компенсировать за счёт соседской территории, то...:rolleyes:

Поделиться сообщением

Делайте из МЕТАЛЛА или БЕТОНА!!! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Делайте из МЕТАЛЛА или БЕТОНА!!!

С амбразурами... :rolleyes:

Если серьезно, то просто приведу пример из жизни (ситуация повторялась не раз): несколько лет прожили с женой в малогабаритке-"гостинке" с такой же хренью - неразделенным балконом на шесть квартир. Отношения с соседями в принципе сложились неплохие, но... Периодически у кого-то соседей гости - день рождения или любой другой повод. Выпили гости (контингент разный попадается), как водится, вышли на балкон покурить. Слышно, как соседка свистящим шепотом просит их не разгуливать по балкону, не беспокоить и т.д. Все чин-чинарем, стоят кучно, говорят тихо. Выпили по второй, ...цатой - и пошло. Никто ничего не помнит, распространились во всю ширь, сидят с сигаретками на нашем подоконнике, стряхивают пепел в цветочные горшки, роняют их (и горшки и окурки) попутно. Дым с матом пополам - все в дверь (или форточку -смотря по сезону). Дальше - больше: выяснение отношений типа "ты меня не уважаешь", призывы к мордобою - и всё это, блин - в двух метрах от нашей постели, как на экране - захудалый фильмец-боевичок. Мечталось, конечно, о хоть какой-нибудь перегородке... Но нельзя - советская общежитская архитектура не позволяла, а здесь - просто рас...ство и недотумканье проектировщиков и строителей. Итак голая квартира без отделки, еще и перегородка предлагается типа "сделай сам". Досадно. )))

Поделиться сообщением

А что, в договорах по этому поводу ничего не писалось? Из чего состоит квартира? Как метры считали, за которые платили.

Поделиться сообщением

Написать про перегородки они наверно забыли. Вывод один: даже в очень хорошем доме всегда найдётся какой-нибудь косяк!!!

Поделиться сообщением

А на триста квартир - триста косяков :rolleyes:

Поделиться сообщением

Как же тогда БТИ определит границы квартиры?

Поделиться сообщением

Да епрст... что вы все так паникуете... :

перегородка небольшая там есть (эдак метр высотой и прозрачная - типа как на общих балконах перегородка)... по поводу компенсации - ХРЕН!!! есть план этажа, где конкретно определены границы квартиры (балкон в частности огорождается границей из этой самой переогородки небольшой), следовательно никакой компенсации никто никому не должен - то что у Вас скажем квартира с люком - это уж Ваша личная проблема (когда я выбирал... то сразу было понятно что где проходит)...

А перегородку можно сделать из чего угодно... можно из гипсокартона (хотя кто-то говорил что может раздуться от влаги), можно заказать стеклянную (скинуться с соседями или если так не получится то уж самим сделать) и обклеить ее хорошей пленкой...

я в домике

Поделиться сообщением

Кстати, был сегодня в домике часов в 8 вечера: работали, но мало. За исключением магазина - там все шло полным ходом...

В 4 секции оштукатурены практически все квартиры (кроме 4-5 этажей где жили), также везде уже залита стяжка...нормальная вроде, хотя если Ваша квартира является выходом для на подъемник - это не есть хорошо... довольно много народу ходит по ней...

Ну а в целом осталось сделать подъезд :rolleyes:

Кстати - туристы переселились с 4 и 5 этажей на 6 и 7 соответственно...

я в домике

Поделиться сообщением

то что у Вас скажем квартира с люком - это уж Ваша личная проблема

Точняк! Я у себя люки оба сверху снизу заварю по тихому и нет проблем :rolleyes: А соседей видал уже. старпёры пришибленые пусть и сидят на своей половине, по барабану

Поделиться сообщением

то что у Вас скажем квартира с люком - это уж Ваша личная проблема

Точняк! Я у себя люки оба сверху снизу заварю по тихому и нет проблем :rolleyes: А соседей видал уже. старпёры пришибленые пусть и сидят на своей половине, по барабану

Тогда автоген всегда рядом на балконе держи, разваривать быстро придётся в случае пожара. Или после штрафа. Я лично проверять буду чтобы они открывались.

Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу