grig 0 Опубликовано 30 марта, 2006 Располовинины те, которые справа. Стена построена прямо посередине коридора, который 24м. Телефоны ИЛИты я нашел в инете, но они работают и с московской конторой ПроектСервис. Их реклама в бюллетне "Недвижимость и цены", как и ИЛИты. Однушки, насколько я знаю, еще есть. Но раскупаются. Пока я думал, три дня, три однушки забронировали. Четвертуя вчера я. Подробности легко узнать у названных мной фирм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grig 0 Опубликовано 30 марта, 2006 Saper - вы издаете странные звуки. Слово "понаедут" в этом контексте, согласитесь, я должен относить к себе. Видимо я ошибся форумом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дед 0 Опубликовано 30 марта, 2006 Вторая секция - это вторая если стоять внутри двора и считать слева направо ? Второй подъезд что ли ? Правильно - слева направо, если смотреть со двора "муравейника"... :150: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергеевна 0 Опубликовано 30 марта, 2006 to grig: не обращайте внимания, я рада видеть нового соседа на нашем форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Димон 24 0 Опубликовано 30 марта, 2006 сегодня поеду на объект посмотрю что да как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ККК 0 Опубликовано 30 марта, 2006 а какие площади у этих новообразованных однушек, какая планировка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дед 0 Опубликовано 30 марта, 2006 Подробности из ИЛИТЫ таковы: осталась всего одна квартира на 16 этаже. Шикарная квартирка. Общая площадь 61,2 м, комната 31,3 м (5 углов, "пентагон" - при такой площади и наличии двух окон запросто делится, получается нормальная двушка), кухня 12,7, санузел 3,7, лоджия 5,6. Разделительная межквартирная стена-перегородка делит бывший холл 26 м. Стоимость метра - 1050 у.е. (=30руб.). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 30 марта, 2006 Евгений01 фоты выложить не получается по блютусу не хочет, а кабель я не могу найти... Дед там сугубо личные фотки - человеку для семьи нуна :150: его квартирка... так шо не обижайтесь я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дед 0 Опубликовано 30 марта, 2006 Дед там сугубо личные фотки - человеку для семьи нуна :150: его квартирка... так шо не обижайтесь Тады звиняйте... Промашка вышла... Как говорится, и на старуху бывает проруха, а уж на тем более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Димон 24 0 Опубликовано 30 марта, 2006 только что с объекта приехал в 4 секции на 16 двери установили батареи горячие один позитив! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 30 марта, 2006 А двери устанавливают с нижних или с верхних этажей? я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Димон 24 0 Опубликовано 30 марта, 2006 а кто его знает я был только на 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Red Fioletov 5 Опубликовано 3 апреля, 2006 Элитовцы! Проголосуйте пожалуйста на тему отношения к клиенту сотрудников ИЛИты: http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=6200 спасибо Life is what happens to you while you're busy making other plans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 3 апреля, 2006 моя подруга уже ремонт там затеяла..... А кстати, чё за дурацкий слух на счет трещены? Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение