grig 0 Опубликовано 29 марта, 2006 Господа будущие соседи! А кто знает, есть ли в Пушкино возможность без особых усилий установить выделенную линию интернет? Или - есть ли в городе система наподобие московского СТРИМ. Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goliath 8 Опубликовано 29 марта, 2006 ...Уверен, что фотки реальные. Обратите внимание на смутно видимые мачты между Молодежным и Элитой. Это антенное поле в районе Завет Ильича... Спасибо за поддержку, Я даже незнал как обратить общее внимание на эти мачты-ретрансляторы. Думал писать в личку тем кто сомневался и показывать стрелочками на мачты... На этой фотографии хорошо видны эти ретрансляторы... "Always remember: we didn't fire the first shoots. They did. If they ever test us again, we'll be ready. They stand tall...but we aim high" © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VDG 0 Опубликовано 29 марта, 2006 Господа будущие соседи! А кто знает, есть ли в Пушкино возможность без особых усилий установить выделенную линию интернет? Или - есть ли в городе система наподобие московского СТРИМ. Заранее спасибо. Я для этого открыл ветку http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=4116 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений01 0 Опубликовано 30 марта, 2006 Keriby Вышлите пожалуйста фото , что вы сделали на тел... Подтверждаю тепло в батареях было!!!!!!!!!!!! ( в 4 секции 1000%) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дед 0 Опубликовано 30 марта, 2006 Keriby Вышлите пожалуйста фото , что вы сделали на тел... Ах, так... Ах, вот как... Фотки зажали от соседей? Неча их пересылать приватно, выкладывайте на всеобщее оборзение обозрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grig 0 Опубликовано 30 марта, 2006 VGD - спасибо за ссылку! Правда, прочитав ее, я пришел в уныние. Думаю, что разбираться с инетом нам придется уже после сдачи дома. А сдадут его, как я понял сегодня, когда оформлял документы по квартире, не раньше июля-августа. К тому времени что-то может измениться с провайдерами. Все-же много новых домов с потенициальными клиентами появилось в Пушкино в последнее время и нужно быть очень глупым, чтобы на них (нас) не заработать. А IT компании это, похоже, единственный высокотехнологичный бизнес который в стране стабиьно развивается. И дай ему Бог здоровья! Евгению1 - в воскресенье 26-го во 2-й секции батареи не работали. Может оно и к лучшему, ночью ведь заморозки, а в квартирах под окнами щели не заделаны. Кстати, подумал только сейчас: в квартирах, которые я смотрел с 12 по 16 этаж - это разделенные на однушки трехкомнатные - в комнатах везде были огромные лужи непонятного происхождения. Не разморозили ли они уже разок систему? Не к чему бы это было. Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дед 0 Опубликовано 30 марта, 2006 в квартирах, которые я смотрел с 12 по 16 этаж - это разделенные на однушки трехкомнатные - в комнатах везде были огромные лужи непонятного происхождения. А стены уже были оштукатурены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grig 0 Опубликовано 30 марта, 2006 В тех квартирах, которые я смотрел стены не оштукатурены! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дед 0 Опубликовано 30 марта, 2006 Тогда нормально. Температура стала плюсовой, из кирпича и железобетона вытаивает замёрзшая влага. А вот если в оштукатуренном помещении лужи под ногами - значит, его недостаточно прогрели и просушили перед работами, и лед вытаивает сейчас - это куда хуже. По нормам предел для штукатурки в зимнее время - "две восьмёрки": влажность стен - не более 8%, температура - не ниже +8. Как было на самом деле - уже все знаем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grig 0 Опубликовано 30 марта, 2006 Ну там, где я смотрел, о просушке помещения и речи не шло. На кухнях, под стеклопакетом двери на балкон, щели не заделанные шириной с ладонь. Дверей в квартиры нет, сквозняки гуляют чудовищные. Кладка стены между квартирами, которая разделяет бывшие трехкомнатные на две однушки, вообще чудовищная: сплошные дыры между кирпичными обломками из которых она сложена! Слава Богу, такая стена всего одна - я ее точно буду переделывать! А в остальном - чудный будет домик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дед 0 Опубликовано 30 марта, 2006 Так-так, становится интереснее... Это в какой секции? Такое впечатление, что еще один непредвиденный сюрприз от Илиты вроде возникших ниоткуда пентхаусов. Так они кромсают трёшки на однушки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grig 0 Опубликовано 30 марта, 2006 Странно, что вы об этом только что узнали. В секции 2 почти все трешки разбили на однушки. Трешки у них "не шли". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дед 0 Опубликовано 30 марта, 2006 Да вот, не в курсе были... Хотя могли бы за два с лишним года привыкнуть к таким приколам. Есть пара-тройка вопросов. А где стенка расположена, на словах не подскажете? Это обе трёшки располовинены или одна? Где, когда была реклама этих однушек, их площади и почём за метр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 30 марта, 2006 Блин, это значит что ещё больше народа понаедет. Не "Элита", а муравейник какой то получается. Вторая секция - это вторая если стоять внутри двора и считать слева направо ? Второй подъезд что ли ? Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение