Keriby 28 Опубликовано 28 марта, 2006 Ну не знаю... я батареи смотрил и в субботу, и в воскресенье - работали Если что Евгений01 подтвердит. А по поводу фоток я сомневаюсь... что уж больно близко кажется все это... + не видно в таком случае Витязя и СБ я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 28 марта, 2006 Что-то я не пойму ваши сомнения насчёт фоток. Что в них не так? Нереально большие размеры ваших домов при фотографировании из Москвы? А вы фотик у голиафа видели? Он тоже немаленький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goliath 8 Опубликовано 28 марта, 2006 А по поводу фоток я сомневаюсь... что уж больно близко кажется все это... + не видно в таком случае Витязя и СБ Верить вас(Keriby) никто незаставляет! Я снимал вообще свой дом(Молодёжный). Однако ваш дом тоже хорошо был виден, Я его также сфотографировали поделился с вами. Фотки сделаны с 25-ти кратным зумом. Что-же касается СБ то у него кишка тонка... впрочем он очень плохо но виден на снимке, а вот Витязь... Так вот витязь одного роста с рядом стоящей 14-ти этажкой(незнаю адрес), которую тоже невидно. Впрочем между моим домом(Молодёжным), и Солнечным проглядывает что-то оранжевое из-за деревьев это наверное и есть Витязь и 14-ти этажка на площади. Впрочем специально для тех кто сомневается Я сделал дерево. "Always remember: we didn't fire the first shoots. They did. If they ever test us again, we'll be ready. They stand tall...but we aim high" © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goliath 8 Опубликовано 28 марта, 2006 ...Нереально большие размеры ваших домов при фотографировании из Москвы?... Дома наверное НАШИ всётаки... Итак второе дерево... "Always remember: we didn't fire the first shoots. They did. If they ever test us again, we'll be ready. They stand tall...but we aim high" © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goliath 8 Опубликовано 28 марта, 2006 Дерево на фотографии сделаной 24 августа 2003года. Качество конечно неочень... Но в моей ориентации на местности, точнее в воздухе можете несомневаться PS. Я приношу свои глубочайшие извинения за offtopic "Always remember: we didn't fire the first shoots. They did. If they ever test us again, we'll be ready. They stand tall...but we aim high" © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 644 Опубликовано 29 марта, 2006 Но в моей ориентации на местности, точнее в воздухе А из космоса могёшь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лелька 0 Опубликовано 29 марта, 2006 Ну не знаю... я батареи смотрил и в субботу, и в воскресенье - работали Если что Евгений01 подтвердит. Мы в 3-ей секции - батареи 25/03 были холодные - сама счупала :-).... может в нашей секции не включили? в отпуске с 21/08 по 05/09 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igorpet 0 Опубликовано 29 марта, 2006 жуть какая... он ведь правда из космоса снимет... не провоцируйте хорошего человека... Хотя на первой фотке подозрительны расстояния... между домами... они должны быть чуть кучней... уж больно далеко друг от друга... Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ, ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ У МЕНЯ ХОРОШАЯ... Если худо организму, применяй, товарищ, клизму. Убедись, товарищ, лично - клизма действует отлично !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 29 марта, 2006 Хотя на первой фотке подозрительны расстояния... между домами... они должны быть чуть кучней... уж больно далеко друг от друга... Да и вообще Пушкино от Москвы дальше чем на фотографиях. Дома нереально большие на фотках для такого расстояния. Получается до них чуть ли не рукой подать - 1,5 часа пешком. Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Димон 24 0 Опубликовано 29 марта, 2006 да пофиг главное чтобы дом побыстрее сдали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 644 Опубликовано 29 марта, 2006 Получается до них чуть ли не рукой подать - 1,5 часа пешком. Надо квивизну Земли учитывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grig 0 Опубликовано 29 марта, 2006 Привет всем! Уверен, что фотки реальные. Обратите внимание на смутно видимые мачты между Молодежным и Элитой. Это антенное поле в районе Завет Ильича. Бывал я там когда-то. Решил я тоже квартиру в Элите преобрести. Был в доме в воскресенье. Не заметил, что включены батареи. И работы там еще месяца на три. Но домик будет хороший, вид из окна приятный. Пушкино вообще хороший, уютный и спокойный город. До "нахождения" в справочнике "Элиты" я, правда, был в нем последний раз лет 15 назад. Но ничего не изменилось. Хочется в городке жить. Еще раз привет всем будущим соседям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergik1 1 Опубликовано 29 марта, 2006 Пушкино вообще хороший, уютный и спокойный город. А здесь на форуме,на фоне недавних пожаров, муссируются слухи, что Пушкино наобород - криминальный город. был в нем последний раз лет 15 назад. Но ничего не изменилось. Ну это только на первый взгляд. За 15 лет появилось много новых домов, магазинов. Да и новый глава района Башкирцев обещает нам вскоре большие изменения в городе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grig 0 Опубликовано 29 марта, 2006 Да, конечно, новых домов много построено. Я другое имел в виду: аура почти не изменилась. Размеренность, спокойствие. Я полжизни прожил в Балашихе, был там недавно - ну просто спальный район Москвы, на пригород уже не похоже. Зелени почти нет. В Пушкино, насколько я знаю (и видел) практически нет заводов. Только лесная наука. Это и привлекает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дед 0 Опубликовано 29 марта, 2006 Я полжизни прожил в Балашихе, был там недавно - ну просто спальный район Москвы, на пригород уже не похоже. Зелени почти нет. Москва "расползается" в геометрической прогрессии, Мытищи как и Балашиха, уже фактически срослись с ней, за два-три десятка лет и Пушкино станет частью огромного мегаполиса "со всеми вытекающими". Но до той поры - да, город очень зеленый и исторически без вредных производств (кроме Мамонтовского комбината, в народе - "Химдым"). Присоединяйтесь, grig! Зайдите отметиться: http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=4370 Но в моей ориентации на местности, точнее в воздухе А из космоса могёшь? Из космоса уже сняли: http://forum.pushkino.org/index.php?show...t=0entry20495 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение