Гвоздь 0 Опубликовано 27 марта, 2006 У брата жены дом за пол года панельный поставили. позапрошлой весной здали и ремонт все зделали. и новоселие справили. а бумаги в собтсвеность не давали пока- всё конторы строители неподелят никак. И живут два года уже . нормально. деньги уплочены, квартира своя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASKON 0 Опубликовано 27 марта, 2006 Со свидетельством - спокойнее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goliath 8 Опубликовано 27 марта, 2006 Доброй ночи Элитяне. Предлагаю вашему вниманию мои фотографии... Эта фотография сделана вечером 26 03 2006 в Москве ст. Метро Щукинская, магазин "Алые паруса". В центре кадра, на заднем плане - ваш домик... Приятного просмотра. "Always remember: we didn't fire the first shoots. They did. If they ever test us again, we'll be ready. They stand tall...but we aim high" © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goliath 8 Опубликовано 27 марта, 2006 Эта фотография Пушкинских высоток, видом из Москвы. Справа на заднем плане ваш дом. Слева мой дом(Молодёжный). Между моим и вашим домом - Солнечный, но всётаки он "жмётся" левее ... Справа от вашего дома видна крыша "Московского 44"... Приятного просмотра. "Always remember: we didn't fire the first shoots. They did. If they ever test us again, we'll be ready. They stand tall...but we aim high" © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goliath 8 Опубликовано 27 марта, 2006 Это вид вашего дома из моего окна в Молодёжном... "Always remember: we didn't fire the first shoots. They did. If they ever test us again, we'll be ready. They stand tall...but we aim high" © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дед 0 Опубликовано 28 марта, 2006 Goliath Спасибо Супер-эксклюзив! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 28 марта, 2006 Эта фотография сделана вечером 26 03 2006 в Москве ст. Метро Щукинская, магазин "Алые паруса".В центре кадра, на заднем плане - ваш домик... Фига се, от метро расстояние то километров 20 должно быть или больше, а выглядит он немаленьким на фотографии. Может это какие-нибудь более ближние дома - в Челюскинской например. Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 657 Опубликовано 28 марта, 2006 GoliathСпасибо Супер-эксклюзив! Теперь ожидаем от Вашего стола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дед 0 Опубликовано 28 марта, 2006 Теперь ожидаем от Вашего стола Вот как все лоджии остеклят - и наши и ваши, и погода будет солнечная, сделаем "парадные портреты" домиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лелька 0 Опубликовано 28 марта, 2006 Теперь наверное придется как-то договариваться насчет ключей (через офис заранее? через прораба на месте?), раз все оштукатуренные квартиры заперты... Эх, кончилась вольница "заходи кто хочет": теперь если просто так приедешь - посмотришь на железную запертую дверь (или даже ворота - как Гвоздь с женой приезжали), да и обратно... Нееееее, мы были в субботу, 25 марта, наша квартира оштукатурена и не закрыта, дверей нет. На подъезде только полиэтилен. Батареи холодные... в отпуске с 21/08 по 05/09 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igorpet 0 Опубликовано 28 марта, 2006 Фига се, от метро расстояние то километров 20 должно быть или больше, а выглядит он немаленьким на фотографии. Может это какие-нибудь более ближние дома - в Челюскинской например я живу в Челюскинском - нет там такой возвышенности, откуда бы можно было наш дом обозреть... там самый высокий дом - мой - 10 этажей - но на крышу не зайдёшь - закрыто всё... а вообще приятно, что наша башня видна ото всюду... МЫ СОЗДАЁМ РЕЛЬЕФЫ МЕСТНОСТЕЙ И ИЗМЕНЯЕМ ГЕОГРАФИЮ!!! Элита FOREVA!!! Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ, ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ У МЕНЯ ХОРОШАЯ... Если худо организму, применяй, товарищ, клизму. Убедись, товарищ, лично - клизма действует отлично !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лелька 0 Опубликовано 28 марта, 2006 Пришел я сегодня в 16.15... а там никого... Зато нашел Евгения01 в его квартире зашли к Димону24 - у него там оштукатурили уже... Короче все было интересно и позновательно Еще видел девушку в черном пальто (или шубе - сверху не видно) может это и была Сергеевна... Эт была я, наверное. Мы в это время там ходили, но "нас" было много, 4! в отпуске с 21/08 по 05/09 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VDG 0 Опубликовано 28 марта, 2006 И живут два года уже . нормально. деньги уплочены, квартира своя Если недвижимость не зарегистрирована, то, к примеру, продать её они не могут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kino13 0 Опубликовано 28 марта, 2006 Тож видел в суботу народ в первой секции в количестве 2 дам и одного мужчины на 10 этаже (фактическом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kino13 0 Опубликовано 28 марта, 2006 так что жильцы подтягиваются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение