krol 61 Опубликовано 2 марта, 2010 (изменено) Ув. водители, паркующиеся у входа в подъезд!!! В очередной раз призываю вас думать о ЖИЛЬЦАХ С МАЛЕНЬКИМИ ДЕТЬМИ И КОЛЯСКАМИ! Ну это невозможно! Мы засчастую просто не можем попасть в подъезд! Это относится не только с сегодняшему моменту, когда снег не убирают, но и в принципе к ситуации в течение всего года. Будьте людьми!!! P.s.: живу в первом подъезде. Изменено 2 марта, 2010 пользователем krol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igorpet 0 Опубликовано 2 марта, 2010 Отпишитесь кто-нить, как на Надсоновской дела, а то может тоже уже дом рейдеры захватили? Для кого то все мы тут рейдеры... Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ, ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ У МЕНЯ ХОРОШАЯ... Если худо организму, применяй, товарищ, клизму. Убедись, товарищ, лично - клизма действует отлично !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igorpet 0 Опубликовано 2 марта, 2010 Бесполезно пытаться о чём то договориться с друг другом, если все, вместо того, чтобы купить гараж и не захламлять двор, гаражи не покупают и двор своим металлоломом захламляют. Не надо договариваться, не надо ни на что скидываться, надо просто пойти и купить гараж, как это сделал я! Тогда и двор будет убран и проблем не будет со входом. Как альтернативный вариант призвать Шевердина построить рядом с домом многоуровневую крытую стоянку, этажа в 4-5, ёмкость посчитать как 1,5 машино-места на 1 квартиру. Продавать места только жильцам дома, остальные (пустующие пока места) сдавать в аренду всем желающим. Соответственно въезд во двор перекрыть, допускать только на час для загрузки и разгрузки. Вот вам и решение, простое, не скрою - затратное, но координальное. Один раз и на всю жизнь. Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ, ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ У МЕНЯ ХОРОШАЯ... Если худо организму, применяй, товарищ, клизму. Убедись, товарищ, лично - клизма действует отлично !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 2 марта, 2010 igorpet ну в принципе правильно, но снег тоже чистить надо - если взять торцы дома, там то тоже надо чистить... у первого подъезда в оттепель вообще северный ледовитый океан образуется. возле моего подъезда сугроб до метра полтора высотой (можно же его было вывезти)... в конце концов могло же УК дать объяву что через неделю допустим будет производится уборка снега, просьба такого то числа во дворе машины не ставить. krol в четвертом подъезде такая же фигня... P/s: хожу пешком я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messer 0 Опубликовано 2 марта, 2010 Хочу сказать по поводу мифа о том что все будет убрано и о шлагбауме! Ничего УК убирать не собирается! Они сказали что территория за которую они отвечают = 5 метрам от стен дома! Забор ограждающий 2 дома (дом 24 и дом 24 корпус 1) поставлен незаконно! Дом 24 корпус 1 против шлагбаума, и оплачивать его установку и обслуживание (охрану и контроль проезда) не собираются, наша УК подарки не делает, и еще они говорили о детской площадке, которая тоже принадлежит как вы можете догадаться не нашему дому! а соседнему и как вы уже догадались, наши средства на ремонт и благоустройство площадки расходоваться тоже не будут! Но удивительно то, что во время строительства и продажи квартир в доме, обещали хорошую детскую площадку! но оказывается за чужой счет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GPL 0 Опубликовано 2 марта, 2010 народ! подскажите пожалуйста, все ли оплачивают за электроэнергию по общему квитку, который приходит от управляющей компании? или можно напрямую через Электросеть, посредством заключения какого-нибудь договора, минуя нашу УК. а то что-то очень большое количество киловат нам в этом месяце прислали\!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 2 марта, 2010 а то что-то очень большое количество киловат нам в этом месяце прислали\!!!!!!!!!!!!!!! А разве количество сожженого электричества изменится от того кому платить? Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messer 0 Опубликовано 2 марта, 2010 У меня вообще за февраль 9500 вышло с двушки! Друзья прикалываются: - "ты что, квартиру снимаешь?" В общем грустно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eduard 0 Опубликовано 2 марта, 2010 Меньше отопители включать надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kino13 0 Опубликовано 2 марта, 2010 Eduard Вот правильно вы говорите, а чтоб в Илитном доме согреться, залезайте в холодильник, там "всёравно теплей чем в кв без обогревателей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GPL 0 Опубликовано 3 марта, 2010 Просто как то странно в феврале обогреватели не включались и месяц короткий а нагорело больше чем за январь. В однушке 450 Кв. Раньше было 160 - 200. Теперь пишу показания счетчика каждый день утром и вечером. Посмотрим что из этого получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messer 0 Опубликовано 3 марта, 2010 за электричество 5тр... У меня маленький ребенок... но остальные? надо и тепло смотреть по счетчику! А то мы платим по квадратным метрам, а УК платит по счетчику... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GPL 0 Опубликовано 3 марта, 2010 а ни у кого не возникало мысли, что УК может подкручивать счетчики в свою пользу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kino13 0 Опубликовано 3 марта, 2010 наша УК может всё... ну кроме обеспечения нам нормальной жизни в нашем доме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 3 марта, 2010 А у меня другой вопрос - шо за перерасчет антенны? шо за лишние 7 рублей? ) По поводу электричества - на однушку 300 киловатт в январе и 324 в феврале (но в феврале я обогреватель мацал) я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение