bogus 0 Опубликовано 30 января, 2006 Добавлю, что остеклили 3 из 4 окон на углу входа в торговый центр и окно слева от него (от пола до потолка). По-моему остеклили и окна на крыше в пентхаусах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bogus 0 Опубликовано 30 января, 2006 Да, идиотизм неизкореним. Вы ещё договоритесь чтоб квартииры отделать одинаково ,а то придёшь в гости - а там всё по другому, чужеродно.Чем бы не был отделан балкон, это уже не важно, при единой концепции остекления. Во первых стекло имеет какой то зеркальный эффект - это всегда... во вторых - может договоримся бельё на балконе не сушить, а если сушить то тока белое? Бред какой-то.... Я не думаю, что предложения будут впадать в крайности. Вроде взрослые люди, а не озлобленные подростки дом заселять будут. Поэтому стоит сейчас обдумать разумные предложения, как например, в "Молодежном" о том, куда сливать конденсат с кондиционеров, чтобы дом не был опрыскиваем сверху донизу, или о том, что следует постараться избегать использования кислотных цветов в наружной отделке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 30 января, 2006 Ну народ ну хватит Вам уже собачится, давайте конкретные предложения. Вот мои: 1. Все внешние блоки кондиционеров вывешивать в один ряд (типа так и задумано). Критично. 2. По возможности, все эти блоки кондиционеров покрасить в светло желты цвет, за исключением последних этажей (только не говорите мне что корпуса снять невозможно, а баллончики с краской стоят очень дорого На самом деле делов на 10 минут) По возможности. 3. Если вы планируете устроить склад на балконе или отделать его деревом (при этом не вам важно что будет видно внутри, а не как это будет смотреться с улицы) ПОЖАЛУЙСТА, по возможности, купите хорошую пленку (на подобии тех, которыми обклеивают окна машин). Это не дорого зато НАШ дом не превратится в восточный рынок "с обилием цветов и товаров на его прилавках" По возможности. Вот в принципе и все, что я предлагаю по поводу общего вида дома: считаю, что здесь все разумно, никаких особых усилий или затрат не требуется, никого на крайние меры идти не заставляют. я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 1 февраля, 2006 Был сегодня в доме... попал правда в обед, поэтому сначала рабочих не особо было видно, однако часам к двум, к трем народу было довольно-таки нормально, все что-то делали, говорили на своем.. Поднимался на крышу - там гед пентахус немного сделали стяжки, а остальное утеплили Дальше видимо ничего делать не стали - холодно... Ну а так... делают входы в подъезды я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abrams 0 Опубликовано 5 февраля, 2006 НОВОСТЬ ДНЯ.Сейчас поеду узнавать заморозили строительство или нет.Слух такой что есть проблемы с документацией. МИРУ-МИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений01 0 Опубликовано 5 февраля, 2006 Что еще за новость???? и откуда такая официальная информация в воскрестный день????? и у кого вы собираетесь уточнять ....????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений01 0 Опубликовано 5 февраля, 2006 Abrams !! вы умеете навести шухер на форуме.... буквально сразу, после вашего сообщения звонил представителям на стройку - стройка заморожена не из за документов , а из за сильных холодов!!!!! пришла телефонограмма с администрации: -в целях экономии эл энергии в г Москве и облости при определенной минусовой температуре прекращено строительство( заморожено- как вы говорите) если вы помните , останавливали частично или полностью производство заводов и фабрик в москве, не работали рынки и закрывались раньше магазины...... так что ничего страшного , что и наш дом попал под раздачу.... а насчет док4ументов это и как он проясниться я думаю Abrams нам обязательно сообщит. так что вот так ...а тепло в дом обещали дать недели через 2 - но это еще не факт..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Димон24 0 Опубликовано 5 февраля, 2006 Евгений01 приветствую вас есть ещё какая инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений01 0 Опубликовано 5 февраля, 2006 Димон24 и тебе привет Пока это все.... - это то что я узнал по телефону , позвонив руководителю подрядной организации..( было потепление между морозами , навремя возобновляли работы, но за этот короткий промежуток успели только проложить проводку в нескольких квартирах+ небольшие работы по отделке....) новостей будим ждать от Abrams , который поспешил на стройку, надеюсь услышать последние новости от него..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 5 февраля, 2006 Евгений01 Димон24 Всем привет. Был на неделе - могу также сказать, что делали только проводку и лифты, в пентхаусе ставили стеклопакеты... Больше вроде бы ничего такого не делали... во всяком случае я не видел ни тепловых пушек, ни шукатуров в квартирах И не надо поднимать такой шухер - кто в мороз будет штукатурку делать - чтобы потом она отвалилась - вот они и сделали перерыв. я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений01 0 Опубликовано 5 февраля, 2006 Keriby полность с табой согласен!!!! это Abrams навел шухер по поводу , что объект заморожен, я тоже за то чтоб потом штукотурку не собирать по полу, а немного подождать!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 5 февраля, 2006 Да я смотрю на наш дом боле всего желающих что-нибудь мрачное сказать У Вас, кстати, в квартире вроде всю проводку сделали я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений01 0 Опубликовано 5 февраля, 2006 Да Keriby спасибо , мне уже сообщили , правда я еще сам не видел а двери еще не устанавливают у нас ???? скорей бы потепление!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 5 февраля, 2006 Двери есть только в первой секции. я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений01 0 Опубликовано 5 февраля, 2006 Понятненько ....Keriby а фото нет новеньких??? хотя наверное существенно мало что изминилось с этими морозами...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение