Tos 241 Опубликовано 28 ноября, 2007 Tos Лучше бы ты приобрел лицензионный мозк... себе... Лицензионный мозг - дорогое удовольствие, установив его, я не смогу общаться на этом форуме, т. к. лицензионный мозг будет фильтровать весь неадыкват и маразм, чего здесь в большинстве.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 28 ноября, 2007 Tos мозг будет фильтровать весь неадыкват и маразм, чего здесь в большинстве.... А тебе не кажется,что последнее время ты стал возглавлять этот список? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 28 ноября, 2007 Tos О! привет сцыкло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 28 ноября, 2007 Tos мозг будет фильтровать весь неадыкват и маразм, чего здесь в большинстве.... А тебе не кажется,что последнее время ты стал возглавлять этот список? Вот и у меня такое ощущение. Все созданные темы и посты исключительно провокация маразма неадеквата и кучи оскорблений. А человек вроде как с претензией на философский и творческий образ жизни. Или действуем по принципу " Я такой гениальный, что пошли вы все в ж**у, и это тоже звучит гениально, потому что я так сказал"? У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tos 241 Опубликовано 28 ноября, 2007 А тебе не кажется,что последнее время ты стал возглавлять этот список? Ну правильно, в какой среде варишься, таким и становишься Вот и у меня такое ощущение. Все созданные темы и посты исключительно провокация маразма неадеквата и кучи оскорблений. А человек вроде как с претензией на философский и творческий образ жизни. Или действуем по принципу " Я такой гениальный, что пошли вы все в ж**у, и это тоже звучит гениально, потому что я так сказал"? Ой не надо так возвышанно, я не достоин.... я просто прикольный и деловитый во всем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tos 241 Опубликовано 28 ноября, 2007 Zavulon Тебе, так уж и быть, ради исклучения, я продам "Лицензионные уши" негра... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 28 ноября, 2007 Tos Ну правильно, в какой среде варишься, таким и становишься А мне всегда казалось,что люди способные анализировать,остаются самими собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 28 ноября, 2007 Тос У тебя какой кусок мозга работал в тот момент когда постился??? Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 28 ноября, 2007 А теперь перечитайте все, что написали. Обменялись "любезностями", стало легче? А если за оскорбления обоюдные по квадрату, то сразу разговор пойдет в обычное русло- модеры-неадекваты.. Мож, посты поредактируем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tos 241 Опубликовано 28 ноября, 2007 А мне всегда казалось,что люди способные анализировать,остаются самими собой Дорогая моя Синти, человек должен сначала приспособиться (типа поварься в среде), потом его вдруг должно что-то не устраивать, потом он начинает уже доказывать и вести за собой... Первые стадии я уже прошел, и не на одном форуме... И стебусь я, потому что умею и знаю, как стебаться... а не потому что я тупилло.... для меня это просто хобби и забавляет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 28 ноября, 2007 потом его вдруг должно что-то не устраивать, потом он начинает уже доказывать и вести за собой... А вдруг все устроит? И вот он уже забыл, кем был раньше, а стал тем, кем стал.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 28 ноября, 2007 Галимое у тебя хобби... Жаль что тебе Леха по твоей тупой голове не набил.... Я бы поддержал его!!! Одними дорогами ходим, смотри аккуратней будь, гденьть на кулак налетиш!!! Уважаемые модеры жду от вас звезды!!! Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 28 ноября, 2007 Tos И стебусь я, потому что умею и знаю, как стебаться... а не потому что я тупилло.... для меня это просто хобби и забавляет... А по моему совершенно бессмысленное занятие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 28 ноября, 2007 Ой не надо так возвышанно, я не достоин.... я просто прикольный и деловитый во всем... Не понял... Жаль... Не люблю общаться в одну калитку, так что продолжай слушать только себя У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 28 ноября, 2007 Tos А тебе не кажется, что ты "стебёшься" над собой? Зачем тебе это. Ты что, мазохист? "Мне грустно на тебя смотреть..."(С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение