Гость DRUMMER Опубликовано 13 октября, 2005 White8 я спорить о смысле жизни и убеждениях не буду. Хватит. Итак форум Христианство испортили корявыми рассуждениями (с обеих сторон). Я просто спросил Миррора. Он любит этак невзначай кинуть словцо заветное, вот мне и интересно стало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 211 Опубликовано 13 октября, 2005 White8 Спасибо за помощь - добавить нечего . Да, и чего только люди не понапишут по обкурке, и главное звучит забавно. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 13 октября, 2005 В каждой шутке есть доля шутки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 13 октября, 2005 Я предположила, что у меня порча и проверила это старым способом, который мне давно рассказывала моя бабуля, получилось что есть. А предположила потому, что ну не может человеку крупно везти в одном аспекте жизни, а в другом не везти совершенно. И это уже в течении лет 5 наблюдается, всегда один и тот же сюжет, как по написанному, который я не могу изменить. Друзья, спасибо большое за советы, которые Вы мне дали, естественно я с Вами согласна, по поводу того, что нужно ходить в церковь чаще, и я это делаю, хожу на службы, к мощам. Но как долго это может длиться? 5 лет-это не 2 недели??? вот поэтому я и попросила помощи в поисках целительницы. конечно у каждого свое отношение к этому, и каждый волен выбирать то, что ему ближе... я считаю, что добро и зло существуют, и что порча-это реальное явление... Я бы посоветовала сходить к психотерапевту, может вы Вы себя непрвильно видёте, делаете ошибки, сами не зная и не понимая этого, Вам нужно определить причину своих неудач, а сами справиться не можите, нужен специалист, но не как не знахорка. Желаю найти источник ваших неприятностей и справиться со всеми трудностями. Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 13 октября, 2005 Я бы посоветовала сходить к психотерапевту если человек православный...ему никакие психолого не нужны....батюшка лучший психолог! ...а я как поняла она верующая,в храм ходит.так что ей мешает подойти к батюшке? они вроде не кусаются! а после разговора только на душе становится хорошо,легко... Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 13 октября, 2005 если человек православный...ему никакие психолого не нужны....батюшка лучший психолог! ...а я как поняла она верующая,в храм ходит.так что ей мешает подойти к батюшке? они вроде не кусаются! а после разговора только на душе становится хорошо,легко... Что-то батюшка её не помог, уже 5 лет ходит в церковь. У каждого свои подходы... В моей жизни встречались не очень приятные (мягко сказано) Батюшки, которые раз и навсегда отбили охоту ходить в церковь, верю только в себя и в свои силы. Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 13 октября, 2005 мдаа....думаю теперь она может сама подумать что ей дальше делать, только она знает ходит ли она в храм, исповедуется, причащается...т.д..... Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 13 октября, 2005 мумукатакое время. к сожалению и такое бывает. но мы не должны отчаиваться....надо искать...присматриваться к батюшкам...а то на одном обожглись и думаем что все такие,есть и хорошие.этот к сожалению подход к делу не правильный...ведь не они от этого страдают , а страдаешь ты.... и у самой сильное разочарование было... Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 13 октября, 2005 Это скорей не случайчность, а закономерность. У меня другие взгляды, но не будем об этом. Гланое Что? А то что к знахоркам ни ногой! Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nik 0 Опубликовано 13 октября, 2005 Вы все пишете, а она пропала куда то. Homo sum: humani nihil a me alienum puto. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nik 0 Опубликовано 13 октября, 2005 И вообще начали обсуждать стоит или не стоит... Можно или нельзя... поможет или не поможет. А человек спросил: Как найти? Судя по всему ни кто не знает. Homo sum: humani nihil a me alienum puto. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nik 0 Опубликовано 13 октября, 2005 Ariadna если еще не нашла напиши мне письмо. Сам не обращался, обращались знакомые. Сам во все это не верю, но если припрёт обращусь хоть к бабке, хоть к черту лысому. Homo sum: humani nihil a me alienum puto. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кэт 0 Опубликовано 18 октября, 2005 Обратись к Рушану! Это ясновидящий, целитель,маг! Вот телефончик: 8-916-348-03-15 предварительая запись по телефону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 18 октября, 2005 А то что к знахоркам ни ногой! точно!!! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение