Ariadna 0 Опубликовано 12 октября, 2005 Господа, помогите, пожалуйста найти знахарку или целительницу, в нашем районе, которая помогла бы снять наговор или порчу. Все время рекламируют только каких-то тетушек, которые берут деньги и ничем не помогают, а реальных людей обладающих силой, найти не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 12 октября, 2005 Ariadna Девочка...подумай в начале на что ты идёш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 12 октября, 2005 ну раз уж тут такие темы затронули позволю себе высказаться: в Церковь к Богу иди, а не к сатане за помощью. aa. правильно всё сказал - подумай под чем подписаться решила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ariadna 0 Опубликовано 12 октября, 2005 а почему такое негативное отношение к этому роду нетрадиционной медицины? Я же не говорю тут о черных всяких приворотах и напастях? только о снятии негативной энергии, которую кто-то на тебя навесил. Существует много примеров того, как знахари людей вылечивали от заболеваний, против которых медицина бессильна... этот факт мы опустим, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 12 октября, 2005 Карапузик Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 12 октября, 2005 White8 я тебе так отвечу, это хорошо когда люди пытаются помочь, хуже когда людям все равно. Второе в последнее время встречается повсеместно. Andrey Наговоры и порча бывают. Бесы это тоже реальность. Только зачем пытаться избавиться от одних бесов подрядив других??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 12 октября, 2005 Дъявол существует только для тех, кто в него верит. Что ты этим хотел сказать? Зачем верить в него? Веровать тыж сам знаешь в кого и как. А то что существует падший ангел и куча его прихвостней (не хочу даже лишний раз упомянать как они все называются) так это написано в Библии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 12 октября, 2005 Наговоры и порча бывают. Бесы это тоже реальность. Только зачем пытаться избавиться от одних бесов подрядив других??? 100% cогласна с тобой!!! и это все по попущению Бога. Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 12 октября, 2005 Да я про то, что коли наговоры и порча то не к бабке идти надо а Храм. Исповедоваться, причастится и пр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 12 октября, 2005 DRUMMER я тоже самое имею ввиду! только в Храм! .... Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 12 октября, 2005 Andrey я ясно выразил свои мысли. Я верую Во Единаго Господа Иисуса Христа. А те кто крещены и осеняет себя Крестным знамением уже практически от внимания со стороны врага ограждены. Чаще надо креститься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 12 октября, 2005 по поводу реальных случаев помощи и излечения неизлечимых болезней с помощью бабок и проч подобн - даже спорить не буду, потому что это правда. Только цена за это не в деньгах или приношениях, которыми вы расплачиваетесь. 2 Андрей, по поводу существования Дьявола ...я тебе по позже найду цитату, если не забегаюсь и не забуду. Смысел такой, что ты не прав . 2 White, я тоже тебя люблю и это действительно всё серьёзно очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 12 октября, 2005 Но если не обращать на них внимание, не верить в их существование, ну есть и ну и пошли они - то они никакого влияния не будут на тебя иметь. Ты в них не веришь - и они бессильны что-либо сделать против тебя. слушай, ты меня от души насмешил! это полная чушь...извини конечно, нихочу тебя обидеть...но если ты веришь в Бога,то значит и есть Дьявол....одно без другого нет... и если ты на них не будешь обращать внимания! а ты что их видешь? для того чтобы даже не обращать как ты говоришь внимание надо их видеть, и чтобы они тебя доставали... а ты их не видешь...т.д.... Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 12 октября, 2005 тыж сам знаешь в кого и как. А то что существует падший ангел и куча его прихвостней (не хочу даже лишний раз упомянать как они все называются) так это написано в Библии. Возможно существуют. Но если не обращать на них внимание, не верить в их существование, ну есть и ну и пошли они - то они никакого влияния не будут на тебя иметь. Ты в них не веришь - и они бессильны что-либо сделать против тебя. вообще не ожидала от тебя такие речи услышать... по поводу плевать на него и он будет бессилен это ты занул...самонадеянность это, почитай святых все они от него спасались только молитвой и нападения на них были еще какие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 12 октября, 2005 тык у меня бабуля оказывается...дьявол...тьфу чушь! она знахарка, да лечит народными средствами, травами всякими, между прочим, у сестренки двоюродной вылечила крымскую лихорадку, а врачи не смогли! да, она снимает "легкие" порчи, сглазы (сама при этом говорит, что, чтоб этого не было надо в церковь ходить чаще и молится и причищаться и креститься), но не берет за это денег, говорит, что деньги руки пачкают и если человек хочет отблагодарить, то можно принесть например хлеба или молока. еще говорит, что в самом церкви могут сглазить, брата моего кстати так и сглазили, и от этого никто не застрахован. а мне как то раз тетка на рынке продала платок, так когда я в нем к ней пришла. у нее 3 иконы упали и свечки потухли, она его в воду святую окунула и на нем выступили пятна какие-то, брррр...я его потом в печку кинула, воть, все реально! И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение