Vitas77 4 033 Опубликовано 26 ноября, 2007 ГЛЮК но и втридорога платить не стОит согласен, не хочеца платить в тридорога! к сожалению.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 26 ноября, 2007 Vitas77 Цитата (Мамуля @ 26.11.2007 - 13:02)ГЛЮК но и втридорога платить не стОит согласен, не хочеца платить в тридорога! к сожалению.... Еще раз повторю, что цена на шубу складывается из многих составляющих. Выбор шубы это непростое дело. Приведу один пример, что есть шкурки стоимостью от 2500 т.р. и есть за 4500 и выше (элитный мех). Естественно и качество у них разное. Так же как мех крашенный дешевле натурального. Опять таки на цену влияет и расход шкурок на изделие и из кого шьют-самочки, самцы. Естественно, что шуба с рынка будет дешевле, но качество здесь может подкачать. Прежде чем выбирать шубу, нужно знать как это сделать правильно, что бы потом небыло Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 26 ноября, 2007 ГЛЮК не учел накрутку магазинную в 100%....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 26 ноября, 2007 из кого шьют-самочки, самцы. никогда не интересовалась полом шубы. мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 26 ноября, 2007 Прежде чем выбирать шубу, нужно знать как это сделать правильно, что бы потом небыло поэтому и беру с собой трех спецов женского пола! проносившие норки далеко не один и не два года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 26 ноября, 2007 Vitas77 потом напиши про покупку. мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 26 ноября, 2007 про самок и самцов тоже слышал.... самка почти в два раза дешевле! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 26 ноября, 2007 Vitas77 потом напиши про покупку. ну эт обязательно...и фото приложу.... если найдем поистине хороший вариант! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 26 ноября, 2007 Vitas77 точно найдете. их там щас много мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 26 ноября, 2007 а если в руках распадается...то не бери. Да вы никогда не увидите что б она распадалась,а вот месяца через два мездра может появится.Тут либо брать спеца,либо как повезёт. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 26 ноября, 2007 Staff да ее сразу видно, погладишь мех против шерсти и все. а мы все спецы в норковых шубах мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 209 Опубликовано 26 ноября, 2007 Брала шубу на выставке на арбате, торговый дом Инфанта, на шубу дали гарантию аж два года. Кому интересно загляните www.mexa-arbat.ru Самая дорогая по цене считается черная натуральная, если речь идет о норке. Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 209 Опубликовано 26 ноября, 2007 Кстати забыла предупредить. Там на сайте есть предложение распечатать пригласительный билет, кто соберется ехать на выставку так и сделайте, только распечатайте на цветном принтере. Реальное предложение, а так входной билет стоил летом 150р. на человека. А сдесь можно сколько хочешь распечатать, на нужное количество людей. По моему там бдижайшая выставка в начале декабря. Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 26 ноября, 2007 По моему там бдижайшая выставка в начале декабря. С 7 по 10 декабря будет выставка на Арбате. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 26 ноября, 2007 вот это уже интересная информация! на таких выставках цены гораздо ниже обычных магазинных как правило! а ч/б билеты чо?-не принимают...ведь ничего не написано про цветные и ч/б! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение