Смотрящий 15 493 Опубликовано 26 ноября, 2007 Россия должна была быть в 6 группе! Напьется - будет! ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 26 ноября, 2007 да и Лихтенштейн-всего лишь маленький городишко Лихтенштейн поди покрепче Андорры-то будет. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 26 ноября, 2007 да и Лихтенштейн-всего лишь маленький городишко Лихтенштейн поди покрепче Андорры-то будет. доживу до 2010 года, может и соглашусь ЗЫ: только я Лихтенштейн далеко не с Андоррой сравнивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гришк@ 0 Опубликовано 26 ноября, 2007 Можно выйграть у всех в группе, нам это по силам,и продуть немцам воть и все, тогда мы точно выйдем. Я фанат и фанатом останусь Буду вечно болеть за Спартак А когда я умру мне поставят На могиле Спартаковский флаг Я еще и еще раз увижу Как играет любимый Спартач Посмотрю как Спартак забивает Московской конюшне Спартаковский мяч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 26 ноября, 2007 Можно выйграть у всех в группе, нам это по силам,и продуть немцам воть и все, тогда мы точно выйдем. Дома: победить всех, с немцами - ничья. В гостях: победить Лихтенштейн, Азербайжан и одну из пары Уэльс - Финляндия, ничья с Уэльсом (или Финляндией), проигрыш немцам. Вероятно, пройдем.... Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkshum 1 Опубликовано 26 ноября, 2007 пугают меня такие легкие группы!!!обычно для нас фатально!!!но буим надеятся вобщем с группой повезло!!! Пх'нглуи мглв'нафх Цтулху Р'льех вгах'нагл фхтагн". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гришк@ 0 Опубликовано 27 ноября, 2007 Полузащитник сборной России и московского "Спартака" Владимир Быстров прокомментировал "Комсомольской правде" итоги жеребьёвки отборочного турнира чемпионата мира 2010 года, где в одну группу с россиянами попали сборные Германии, Финляндии, Уэльса, Азербайджана и Лихтенштейна. "Я сейчас как раз в Германии на реабилитации. Смотрел жеребьёвку одновременно и по телевизору, и через интернет-трансляцию. Что сказать? Нормальная группа, можно играть и выходить напрямую. Немцам, что были вокруг меня, прямо сказал: не повезло вам, ребята, что на нас попали, придётся вам теперь через стыки выходить на чемпионат мира. Тренер, который со мной здесь занимается, и массажисты — посмеялись. Но посмотрим, кто был прав. А вообще, помешать сейчас все могут. Сегодня споткнуться можно на любом: "карликов" точно уже нет в природе. Вроде бы, должны мы Азербайджан и Лихтенштейн обыгрывать при любом раскладе, но не факт, что это получится обязательно. Слишком часто сейчас фавориты теряют очки на, казалось бы, проходных матчах. Поэтому задача не сводится к тому, чтобы хорошо сыграть с немцами и всё", — поделился своим мнением Быстров. Я фанат и фанатом останусь Буду вечно болеть за Спартак А когда я умру мне поставят На могиле Спартаковский флаг Я еще и еще раз увижу Как играет любимый Спартач Посмотрю как Спартак забивает Московской конюшне Спартаковский мяч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 493 Опубликовано 27 июня, 2008 Может нам "повезет" с чемпионами Европы сыграть... ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 27 июня, 2008 Не, я буду за испанцев болеть. Немцы по фуксу турок прошли. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 27 июня, 2008 А чё Уэльс мы не боимся что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 27 июня, 2008 А что нам кабанам бояться Уэльс, мы и Испанию не боимся пока три гола не пропустим. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 27 июня, 2008 сборные Германии, Финляндии, Уэльса, Азербайджана и Лихтенштейна. Как всегда непредсказуемо обыграем Германию, финнов и Уэльс и продуем Лихтенштейну и Азербайджану ...в итоге на первом месте в группе У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 29 июня, 2008 продуем Лихтенштейну и Азербайджану Ball В гостях или оба раза? Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 6 сентября, 2008 Смотрю матx Уэльс - Азербайджан, нулевые и те и другие. Уэльс забил только в последние десять минут, играя в большинстве и не реализовав несправедливый пенальти. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение