Grigor 7 348 Опубликовано 24 ноября, 2007 Сирена? Я решил, что автосигнализация сработала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost 2 Опубликовано 24 ноября, 2007 Хы а у нас на западной тихо тихо было Она в меня не лезет, она меня не хочет и с желтыми глазами все ждет и зубы точит, душа моя чужая, обратно рвется в стаю, и я бегу за ней - я волк... я это знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 24 ноября, 2007 Да... вот что значит жить в новостройке. Мну конечно разбудили, но это совсем не помешало мне заснуть заново. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 24 ноября, 2007 А чё случилось-то? "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 24 ноября, 2007 Frost я тоже тут живут....все глухо было Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 24 ноября, 2007 А мы вообще спали и не слышали. Кстати, стеклопакеты - отличное средство не только от прямоточных выхлопных труб (как писала Soncha), но и от прочих внешних шумов типа сирены воздушной тревоги. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 24 ноября, 2007 Её всегда проверяют и нечего здесь нет удивительного. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikub 0 Опубликовано 24 ноября, 2007 Живем на Горького 13. В 6 утра врубили сирену, только странную какую-то - на одной ноте. Через 2 минуты вырубилась. Стеклопакетв не помогли. Сразу кинулись к радио, может война началась? Народ тоже проснулся судя по включеному свету в окнах. Внимание, вопрос: ?????!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 24 ноября, 2007 Точно стакан на кнопку поставили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 24 ноября, 2007 Точно стакан на кнопку поставили А может быть кто-то так громко пукнул?.. Вот воздушной волной кнопку и заклинило... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost 2 Опубликовано 24 ноября, 2007 Может это проверка ????? А завтра действительно война? Она в меня не лезет, она меня не хочет и с желтыми глазами все ждет и зубы точит, душа моя чужая, обратно рвется в стаю, и я бегу за ней - я волк... я это знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 24 ноября, 2007 Может это проверка ????? А завтра действительно война? А за кого на этот раз воевать будем?.. "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 25 ноября, 2007 А если бы тревога была настоящей.... Куда бежать-то? Или так, предупреждение для народа, молитесь Богу, ваш час пришел. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 25 ноября, 2007 А если бы тревога была настоящей.... Куда бежать-то? Или так, предупреждение для народа, молитесь Богу, ваш час пришел. В бункер, если он есть конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корица 38 Опубликовано 25 ноября, 2007 Frost Дина1983 Видимо на Западе людям лучше спится я тоже ничего не слышала Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение