Ball 171 Опубликовано 23 ноября, 2007 http://c9.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=group...=19333699469562 Вот такое место встреч создал У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 23 ноября, 2007 Пока нас только двое. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 23 ноября, 2007 Пока нас только двое. уже не мало У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 23 ноября, 2007 Народ стесняется видимо У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 23 ноября, 2007 Ball Так, так, так. Методом не сложных рассчетов пришла к выводу, что Вас зовут Сергей. Я не ошиблась ? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 23 ноября, 2007 Ball Так, так, так. Методом не сложных рассчетов пришла к выводу, что Вас зовут Сергей. Я не ошиблась? Гы... Ну если нас там с Алексем всего двое то угадать не трудно. Лизавета? У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 23 ноября, 2007 Уже пятеро You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 23 ноября, 2007 Гы... Ну если нас там с Алексем всего двое то угадать не трудно. Лизавета? Я! Приятно познакомиться . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 23 ноября, 2007 ой, а я делала сделала просто pushkino.org.... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 23 ноября, 2007 А как там теперь узнать, кто ест кто ? Придется всем писать и спрашивать . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 23 ноября, 2007 А как там теперь узнать, кто ест кто ?Придется всем писать и спрашивать . Если интересно, почему бы не написать У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 23 ноября, 2007 А как там теперь узнать, кто ест кто ?Придется всем писать и спрашивать . Если интересно, почему бы не написать А вдруг, когда узнаю, интересно перестанет быть . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 23 ноября, 2007 А как там теперь узнать, кто ест кто ?Придется всем писать и спрашивать . Если интересно, почему бы не написать А вдруг, когда узнаю, интересно перестанет быть ))) . Гы.. интригу хочешь? Тогда не пиши У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 23 ноября, 2007 А как там теперь узнать, кто ест кто ?Придется всем писать и спрашивать . Если интересно, почему бы не написать А вдруг, когда узнаю, интересно перестанет быть . Гы.. интригу хочешь? Тогда не пиши Поздно, процесс пошел . Результат, кстати, тоже уже есть . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 23 ноября, 2007 я девятая! everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение