Перейти к содержанию
Авторизация  
серый41

Расправа с неугодными.

Рекомендуемые сообщения

White9

Я бы даже сказал диалектов и языковых ответвлений :)

kotsfinx

Ну... вобщем-то вы, как всегда, предсказуемы! :beer:

имхо: вспомнилась цитата из одного х/ф: "никогда не стОит недооценивать предсказуемость тупизны"

А кто тебе дал право меня оскорблять,умник. :)

Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих.

Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей.

Поделиться сообщением

(X-KarZZ - так ты есче и мужик :beer: ,я думала ты тетка :):)

Тогда ты как мужчина ноль.ибо уважажающий себя мужчина не станет обзывать и унижать женщину,даже если она достойна унижения,дабы не опуститься до ее уровня. :lol: Есче один неудаЧНЕГ пытающейси самоутвердитси за счет оскорблений женнщин.А по морде чайником хочешь :lol: ,да .такие мужики не умееют отвечать за свои поступки,прячутся ффсегда :lol:

Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих.

Поделиться сообщением

Гость Nerv

Ну, повеселились и хватит... С сегодняшнего дня буду банить любого пользователя коверкающего русский язык...

Для дебильных новообразований есть специальный раздел (копните в архиве), в других же темах извольте выражаться нормально...

P.S. раздела ФЛУД это тоже касается...

Поделиться сообщением

Ну, повеселились и хватит... С сегодняшнего дня буду банить любого пользователя коверкающего русский язык...

Для дебильных новообразований есть специальный раздел (копните в архиве), в других же темах извольте выражаться нормально...

P.S. раздела ФЛУД это тоже касается...

а пользователя который обзывает другого пользователя дураком или дурой :beer:

Поделиться сообщением

Nerv, боюсь многие тебя не поймут - "псевдопадонкафский" стал для них родной речью :)

kotsfinx

Ой, не люблю я этого делать, но повторюсь - полная предсказуемость мыслей и действий :)

А кто тебе дал право меня оскорблять,умник.

Вы что, все цитаты принимаете на свой счёт - не много ли на себя берёте? Кстати, в конце вопросительного предложения ставится вопросительный знак... ну так, на всякий случай Вам...

X-KarZZ - так ты есче и мужик ,я думала ты тетка

Вы меня извините, но кто Вам право дал "тыкать" - мы что, на брудершафт пили :beer: ?

А "тётка", так это, в данном случае, Вы! Рекомендую остановиться - есть риск опуститься до статуса "базарной бабы" ... хотя...

имхо: девушку из деревни вывезти можно, деревню из девушки - никогда!

...пошли все на *** - я фея...

Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается...

Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению!

Поделиться сообщением

Nerv, боюсь многие тебя не поймут - "псевдопадонкафский" стал для них родной речью :)

kotsfinx

Ой, не люблю я этого делать, но повторюсь - полная предсказуемость мыслей и действий :)

А кто тебе дал право меня оскорблять,умник.

Вы что, все цитаты принимаете на свой счёт - не много ли на себя берёте? Кстати, в конце вопросительного предложения ставится вопросительный знак... ну так, на всякий случай Вам...

X-KarZZ - так ты есче и мужик ,я думала ты тетка

Вы меня извините, но кто Вам право дал "тыкать" - мы что, на брудершафт пили :beer: ?

А "тётка", так это, в данном случае, Вы! Рекомендую остановиться - есть риск опуститься до статуса "базарной бабы" ... хотя...

имхо: девушку из деревни вывезти можно, деревню из девушки - никогда!

А за слова свои ответить сможешь умник....

Поделиться сообщением

Гость Nerv

kotsfinx

Дело в том, что Ваши высказывания в адрес тех, кто с вами несогласен - всегда злы, всегда с угрозами...

Мы в курсе, что у Вас дорогая кошка, и вообще все в шоколаде...

И работаете Вы или муж, я точно не знаю, где то в прокуратуре или в чем то подобном...

Как один из самых необъективных модераторов этого форума, я бы вообще таких людей забанил бы по айпи на веки вечные.... ловите бандитов, а не пальцы тут гните....

Хотя в нашем государстве бандитов не ловят, а выбирают.....:beer:

Поделиться сообщением

kotsfinx

Мы в курсе, что у Вас дорогая кошка,

:beer: а при чем тут опять мои кошки :)

Поделиться сообщением

kotsfinx

Дело в том, что Ваши высказывания в адрес тех, кто с вами несогласен - всегда злы, всегда с угрозами...

Мы в курсе, что у Вас дорогая кошка, и вообще все в шоколаде...

И работаете Вы или муж, я точно не знаю, где то в прокуратуре или в чем то подобном...

Как один из самых необъективных модераторов этого форума, я бы вообще таких людей забанил бы по айпи на веки вечные.... ловите бандитов, а не пальцы тут гните....

Хотя в нашем государстве бандитов не ловят, а выбирают.....:lol:

Я Вашу жену не упоминаю.Не надо трогать чужих мужей и чужую семью,даже если Вы тут и модератор. :)

Я не скрываю свое место работы,однако и не прикрываюсь им.

Кого, где ловить,я без Ваших советов знаю. :beer: И поверьте отлично справляюсь с работой,чего и Вам желаю в Вашей трудовой деятельности.

Только не пойму почему Вас так волнует место моей работы :)

Поделиться сообщением

Гость Nerv

kotsfinx

Я не трогал Вашего мужа, просто у меня создалось впечатление (по стилю написания постов), что под ником сидит не один человек, вот и все. Проще говоря, иногда вроде вполне адекватный текст, а иногда смахивает на шизофазию...

Место Вашей работы меня совершенно не волнует.. Если знаете кого ловить, то очень хорошо, значит я ошибаюсь по поводу работы наших правоохранительных органов. Видимо пропустил тот момент, когда воров, насильников, взяточников, убийц и т.д. стало меньше...

Со своей работой я справляюсь на 100%, т.к. по другому нельзя...

Поделиться сообщением

Nerv

+1

И ещё надо добавить: всегда безосновательны, всегда трудночитаемы, всегда "с понтами" (хоть и не очень крепкими, однако :beer: )

kotsfinx

Я Вашу жену не упоминаю.Не надо трогать чужих мужей и чужую семью... и бла бла бла

Никто здесь не трогает ни мужей, ни жён, ни детей, а так же внучатых племянников, старших крестников и т.д. Я же Вам говорил - вы слишком тяжёлую ношу вешаете на свои плечи - угомонитесь! Вы уже становитесь не смешны, но посмешищем!

Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению!

Поделиться сообщением

Nerv

+1

И ещё надо добавить: всегда безосновательны, всегда трудночитаемы, всегда "с понтами" (хоть и не очень крепкими, однако :lol: )

kotsfinx

Я Вашу жену не упоминаю.Не надо трогать чужих мужей и чужую семью... и бла бла бла

Никто здесь не трогает ни мужей, ни жён, ни детей, а так же внучатых племянников, старших крестников и т.д. Я же Вам говорил - вы слишком тяжёлую ношу вешаете на свои плечи - угомонитесь! Вы уже становитесь не смешны, но посмешищем!

Ты отцепишься от меня противный :beer:

Я предлагаю тебе в реале познакомиться с моими понтами :) .Не привыкать хамов -мужчин ,ставить на место :)

Поделиться сообщением

kotsfinx

, просто у меня создалось впечатление (по стилю написания постов), что под ником сидит не один человек, вот и все. Проще говоря, иногда вроде вполне адекватный текст, а иногда смахивает на шизофазию...

Нет,просто иногда очень заумные,во время работы, выносят мой мосг :beer:

И критические дни наверное тоже влияют :)

Поделиться сообщением

kotsfinx

Ты отцепишься от меня противный

Вот видете, как оно всё обернулось - а ведь не я первый вас зацепил...

Я предлагаю тебе в реале познакомиться с моими понтами

Да будет вам известно, что от знакомства с чем-то новым я всегда ожидаю чего-то интересного и подчерпываю всё то, что сделает меня более эрудированным, развитым и т.д. человеком ... А какой смысл "знакомится" с "песней" старой, как мир, к тому же, совершенно однообразной на протяжении всей своей истории, абсолютно непривлекательной и неинтересной?.. Какую выгоду она несёт?

К тому же, что чего можно ожидать от человека, "поющего" эту самую песню?..И если быть более наблюдательным, то вряд ли сделаешь однозначный вывод кто здесь хам... :beer:

Поделиться сообщением

kotsfinx
Ты отцепишься от меня противный

Вот видете,

вижу.вижу :beer: иди сам почитай правила по русскому языку ...дет...дет.. :)

в отличии от тебя,я ошибки допускаю в стебе :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу