Карликнос 0 Опубликовано 23 ноября, 2007 плюс поставишь?!? или нарисуешь? а где ты ей нарисуешь? а зачем сутки ждать? Ощестливь ее ща! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 23 ноября, 2007 Начало прочитайте данной темы Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карликнос 0 Опубликовано 23 ноября, 2007 ааа точно, я чета и забыл, что я здеся не один, а скажи пож зачем это надо и че это дает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карликнос 0 Опубликовано 23 ноября, 2007 а вообще не отвечай, сам догадался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 23 ноября, 2007 Вот и поговорили Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 23 ноября, 2007 А чо только после 12-ти можно ставить мне теперь?! Не ставится, а говорили каждый день можно... Лана, я сёдня, хочь и рано лягу, проставлюсь всем, кто в тему войдёт в эту. Кто Машке добавит, тому и я поставлю тож плюс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карликнос 0 Опубликовано 23 ноября, 2007 че вы раздаете не пойму никак, но мне тоже дайте пож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 ноября, 2007 Карликнос А ты кто? Случайно не серый и не 41? а может ты 10? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карликнос 0 Опубликовано 23 ноября, 2007 тоже верно, сначало надо разобраться че дают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 23 ноября, 2007 тоже верно, сначало надо разобраться че дают Действительно. А вдруг это епуки раздают? Они те нужны? "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 23 ноября, 2007 Кто Машке добавит, тому и я поставлю тож плюс... ))) Мну и так хорошо. У мя число красивое. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 23 ноября, 2007 А где Добер?! И где его плюсик в обчем деле?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 23 ноября, 2007 А где Добер?! И где его плюсик в обчем деле?! Это он ничего не поставил? Абалдеть!!! Тут в очередь приходиццо становится, чтобы плюсик прилепить, ночи не спать, дабы отметицца в списках страждущих, а он ничего... Непорядок... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 23 ноября, 2007 А где Добер?! И где его плюсик в обчем деле?! Это он ничего не поставил? Абалдеть!!! Тут в очередь приходиццо становится, чтобы плюсик прилепить, ночи не спать, дабы отметицца в списках страждущих, а он ничего... Непорядок... Ты тож жадина, не попросишь - не догадаешься... Всё на електрички копите Люди, ну семь штук осталось!!!! Выньте руки из-под стола! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotsfinx 10 Опубликовано 23 ноября, 2007 КарликносА вот у меня вопрос. А в Маке туалетные дверцы висят или не висят они там не висять..зато как стоять Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение