Tuschik 38 Опубликовано 24 ноября, 2007 ну я щас тогда тож скромненько пожелаю 666 для начала напомни, какая ты тама суЩность? падзабыл, уже начал была ставить плюЗ Ща напомню! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 24 ноября, 2007 ну я щас тогда тож скромненько пожелаю 666 для начала напомни, какая ты тама суЩность? падзабыл, уже начал была ставить плюЗ Ща напомню! поздно метаццо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 24 ноября, 2007 чо ща прочла в и-нете сейчас "мну" употребляется очень широко и связано с разделением собственного Я как предмета материального мира и своего пребывания в мире виртуальном в виде субъекта третьего лица среднего рода а потому и обращение к себе как первому и третьему лицу одновременно. то есть ОНО. и "мну" является универсальной комбинацией значениЙ Я, МЕНЯ, МНЕ, ОНО, ЕМУ и т.д. если собеседник определет себя как субстанциональное самополагание его экзистенциальной самости. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 24 ноября, 2007 Tuschik премного благодарен ))))):16: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 24 ноября, 2007 Tuschik Теперь мы будем знать, кто есть что Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карликнос 0 Опубликовано 24 ноября, 2007 BiR да ни чем, для тех кто в танке, шутка это была такая, а почему тогда вас ни сколько не смутило мое подрывное желание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 24 ноября, 2007 Вот такая вот она жинь Машунька - пришло большое животное и осуществило твою мячту я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 24 ноября, 2007 Keriby у тя знаю, другая мЯчта-более кста антиресная для мну каг мизантропа ежли че-абращайсо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 24 ноября, 2007 Хочу быть третьей дурой с тыщей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 24 ноября, 2007 Хочу быть третьей дурой с тыщей А мож кто-нибудь попробует быть умной с тыщей? everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 24 ноября, 2007 LVZh Нее,так не интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 24 ноября, 2007 а в зоопарк нихто ни хочит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 24 ноября, 2007 Гадя Петрович Хренова О! Я хочу! Причем в Питерский! everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 24 ноября, 2007 Гадя Петрович Хренова О! Я хочу! Причем в Питерский! париезжай -какие траблы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение