Димаха 4 Опубликовано 24 ноября, 2007 Всех поздравляю с новым яриком... вот только думаю... не поздно ли его сделали? теперь скорее всего пробки сместятся к пушкино. 8-916-949-0008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Электрик 27 Опубликовано 25 ноября, 2007 В Королёв теперь как поворачивать, если едёшь со стороны Пушкино? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тссссссс... 5 Опубликовано 25 ноября, 2007 В Королёв теперь как поворачивать, если едёшь со стороны Пушкино? метров через 100 после бывшего светофора - разворот... пока так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemo160 4 Опубликовано 25 ноября, 2007 В пять вечера возвращался cегодня из Москвы в Пушкино. Машины стояли(в Москву) задолго до моста через железку, ну и что это за хвалёный "ярик"? Вы хотите со мной поговорить - тогда молчите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карликнос 0 Опубликовано 25 ноября, 2007 ну не знаю, я в 15 -30 из Москвы пролетел без единой пробки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEST 4 Опубликовано 26 ноября, 2007 В пять вечера возвращался cегодня из Москвы в Пушкино. Машины стояли(в Москву) задолго до моста через железку, ну и что это за хвалёный "ярик"? Так туда или обратно стояли? из Москвы полос штук 6, в Москву 2,5 маньяки, кругом одни маньяки. Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение