Manoel 1 Опубликовано 21 ноября, 2007 Да, наверняка Анлорру англичане простимлировали 4 8 15 16 23 42 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 21 ноября, 2007 danila Умудрились пенальти не забить Пенальти был несправедливый, вот наши и не стали забивать. Иначе бы, конечно, забили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гришк@ 0 Опубликовано 21 ноября, 2007 danila Цитата Умудрились пенальти не забить Пенальти был несправедливый, вот наши и не стали забивать. Иначе бы, конечно, забили. Правда пенальти был какой-то странный. А Хорваты МОЛОДЦЫ давайте побеждайте!!!!!!!!!!!! Я фанат и фанатом останусь Буду вечно болеть за Спартак А когда я умру мне поставят На могиле Спартаковский флаг Я еще и еще раз увижу Как играет любимый Спартач Посмотрю как Спартак забивает Московской конюшне Спартаковский мяч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 21 ноября, 2007 Гришк@ А Хорваты МОЛОДЦЫ Уже не столь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 21 ноября, 2007 н-да. В ворота хорватии назначили пенальти. Только вот за что неизвестно. Лампард его уверенно реализовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEON6868 86 Опубликовано 21 ноября, 2007 Ну какого ***...пенальти забили англия 1-2 хорватия андорра 0-1 РОССИЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 21 ноября, 2007 н-де. Почти стало 1:3. Неповезло хорватам. Олич упускает еще одну возможность сделать счет 1:3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEON6868 86 Опубликовано 21 ноября, 2007 мляяяяяяяяяя...это уже писец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 21 ноября, 2007 Я вот думаю, а не куплен ли матч Англия - Хорватия. Такое ощущение, что матч идет по какому-то сценарию прям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гришк@ 0 Опубликовано 21 ноября, 2007 Блин, а я так надеялся на Хорватов Я фанат и фанатом останусь Буду вечно болеть за Спартак А когда я умру мне поставят На могиле Спартаковский флаг Я еще и еще раз увижу Как играет любимый Спартач Посмотрю как Спартак забивает Московской конюшне Спартаковский мяч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 21 ноября, 2007 Rash Я вот думаю, а не куплен ли матч Англия - Хорватия. Такое ощущение, что матч идет по какому-то сценарию прям. Красивая игра идет к устраивающему всех участников итогу...... Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEON6868 86 Опубликовано 21 ноября, 2007 гооооооооллллллллллллллл!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УУУУРРРРРРРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danila 3 Опубликовано 21 ноября, 2007 С такой игрой нам дома надо сидеть Р.Менахем-Мендл "Лучше бессмысленное молчание, чем бессмысленные речи" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 21 ноября, 2007 УРААА! ХОРВАТЫ НЕ СДАЮТСЯ!!! 2:3!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение