Негодяй 0 Опубликовано 21 ноября, 2007 rikon очень понравилось. жизненно. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 21 ноября, 2007 А что там? Инета просто нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 21 ноября, 2007 aa. даж не знаю куда енто можно положить ! там мата предостаточно но все в тему Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 21 ноября, 2007 Андорре надо проигрывать! А то вдруг, не дай Бог, хорваты выиграют у англичан На чемпионат нам лучше действительно не суваться.... Позор там один будет. Это почему не стоит соваться??? Игра с Израилем не защитана... Куплен матч, это было видно в самой игре когда я смотрел, а когда игру пересмотрели специалисты и увидили запись передачи недег то всё было ясно!!! Так что есть вероятность того что мы разорвем всех нах!!! Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 21 ноября, 2007 а вот вы прикиньте, что будет если Хорватия у Англичан выиграет а наши Андорре проиграют. Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гришк@ 0 Опубликовано 21 ноября, 2007 а вот вы прикиньте, что будет если Хорватия у Англичан выиграет а наши Андорре проиграют. Да тогда Англичане поймут какие они лохи, что просрали такой команде! Я фанат и фанатом останусь Буду вечно болеть за Спартак А когда я умру мне поставят На могиле Спартаковский флаг Я еще и еще раз увижу Как играет любимый Спартач Посмотрю как Спартак забивает Московской конюшне Спартаковский мяч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INFINITI man 3 Опубликовано 21 ноября, 2007 Кто нибудь знает где посмотреть список тех кто в запасе=)у русских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 21 ноября, 2007 Кстате, у хорватов есть стимул хороший. Если они сегодня обыгрывают Англию, то хорватам не надо будет их обыгрывать на евро, т.е одним конкурентом меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 21 ноября, 2007 Как говорил великий бразильский(наверное не только бразильский, а всего мира) игрок Пеле: "Россия станет чемпионом мира по футболу тогда, когда Бразилия станет чемпионом мира по хоккею" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 21 ноября, 2007 Куплен матч, это было видно в самой игре когда я смотрел, а когда игру пересмотрели специалисты и увидили запись передачи недег то всё было ясно!!! Я чего-то проспал и какие деньги кто куда передавал? Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 21 ноября, 2007 Сэмми Ш. А сейчас будут везде писать, что это не сборная России так играет, это все происки врагов, они все матчи купили=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 21 ноября, 2007 ХОРВАТЫ ЗАБИЛИ! ДАВАЙТЕ! ТАК ДЕРЖАТЬ! ДЕРЖИТЕ СЧЕТ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 21 ноября, 2007 ХОРВАТИЯ - АНГЛИЯ 2:0!!! МОЛОДЦЫ!!! РОССИЯ ДАВАЙ ЗАБИВАЙ АНДОРРЕ И НА ЧЕ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 21 ноября, 2007 РОССИЯ ЗАБИЛА! МЫ ОДНОЙ НОГОЙ В ЧЕ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danila 3 Опубликовано 21 ноября, 2007 Умудрились пенальти не забить, только наши так могут, но шанс у нас хороший Р.Менахем-Мендл "Лучше бессмысленное молчание, чем бессмысленные речи" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение