mashaag 16 294 Опубликовано 6 сентября, 2015 @Irochkina, а я вот говорила, что фанатизм антипрививочников до добра не доведет. Мы дождемся пока свобода выбора не перерастет в выбор опасного будущего для детей, потому что уже достаточно большой процент не привитых детей открывает порог опасности для особо опасных инфекций. И вот тогда, люди начнутся думать, а что же мы наделали...только уже будет поздно. Отсутствие прививок и насаждение этого принципа людям делается не для их добра, а из корыстных целей америкосов. Они нашими же руками нас и выкашивают. Даже войну не надо с нами развязывать, несколько лет и мы сами себя уничтожим. 3 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 7 сентября, 2015 Недавно проходил обучение в ЦНИИ Туберкулеза и скажу вам, что болеют очень разные люди из очень экономически разных слоев населения. Был один молодой мужчина с хорошей должностью, который после амбулаторной компьютерной томографии грудной клетки приехал в институт с открытой формой туберкулеза и бактериовыделением. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 7 сентября, 2015 @Nord, то есть рентген не показал? Просто интересно. На памяти нянечка из детского сада в Рязанской области с открытой формой таберкулеза. Зная как у нас частенько оформляются мед. книжки и как принимают на работу с низкой зарплатой становится страшно. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Екатерина_ 130 Опубликовано 7 сентября, 2015 может кто знает, делают ли диаскинтест у нас в детской поликлинике? Два года назад делали в туб диспанцере по адресу Акуловское шоссе дом 9 Делали 2 дня в неделю с утра в какие дни уже не помню. ПРОТИВОТУБЕРКУЛЁЗНЫЙ ДИСПАНСЕР (496)535-06-35 - регистратура Самое дорогое ожерелье на шее женщины, руки ребенка, обнимающие ее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Екатерина_ 130 Опубликовано 7 сентября, 2015 А еще диаскинтест делают в семейной поликлинике. Самое дорогое ожерелье на шее женщины, руки ребенка, обнимающие ее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 7 сентября, 2015 @Irochkina, Дело не в рентгене. У человека деньги были и первое, что он сделал, это компьютерная томография. А там... находка.. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 8 сентября, 2015 @Nord, да, та еще находка... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady Moon 591 Опубликовано 8 сентября, 2015 А еще диаскинтест делают в семейной поликлинике. случайно не знаете, каков порядок? можно сразу прийти на пробу или сначала к педиатру записываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unona79 9 Опубликовано 8 сентября, 2015 случайно не знаете, каков порядок? можно сразу прийти на пробу или сначала к педиатру записываться?тоже будем делать манту, делают по понедельникам, сначала надо к педиатру. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 9 сентября, 2015 (изменено) @unona79, я записалась к педиатру, мне сказали, что медсестры достаточно. То есть ребенка не осматривали, просто в карте что- то написала мед. сестра и отправила на Манту. И насчет показать, тоже к медсестре. Это было у Федуловой в июле. Это я к тому, что наверное можно и без записи, только не знаю как это чисто технически: зайти с кем- то, кто по записи, отдать карту и подождать пока вынесет заполненную. Изменено 9 сентября, 2015 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady Moon 591 Опубликовано 9 сентября, 2015 @unona79, я записалась к педиатру, мне сказали, что медсестры достаточно. То есть ребенка не осматривали, просто в карте что- то написала мед. сестра и отправила на Манту. И насчет показать, тоже к медсестре. Это было у Федуловой в июле. Это я к тому, что наверное можно и без записи, только не знаю как это чисто технически: зайти с кем- то, кто по записи, отдать карту и подождать пока вынесет заполненную. т.е можно в кабинет прививочный сразу в понедельник и всё? неделю назад звонила туда. мне сказали. что нужно к педиатру записаться,. затем анализы, потом на манту, потом снова к педиатру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
singa 333 Опубликовано 9 сентября, 2015 @Lady Moon, сразу в прививочный кабинет - нельзя. Сначала с картой идете в кабинет к педиатру, медсестра её заполнит и отдаст Вам. С ней идете в прививочный кабинет делаете манту. Приходите в четверг - показываете результат. Медсестра делает в карте запись о результате. Делали манту 31 августа. Никакие анализы для манту не сдавали. Талоны брала, но проходила к медсестре раньше, т.к. удавалось "отловить" ее в коридоре. Хотя про талон меня никто не спрашивал, можно было бы обойтись и без него... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 9 сентября, 2015 @Lady Moon, нет, не сразу. К педиатру нужно перед Манту. Просто я как путевая записалась, а мне Федулова сама сказала, что не надо записываться на прием, достаточно зайти к медсестре, она в карте что- то напишет и отправит на манту. Врач не осматривает ребенка перед манту, потому что это не прививка. Так мне Федулова сказала. И про анализы тоже ничего не говорила. Показать пробу достаточно тоже медсестре, достаточно квалификации. Вот если что- то не так, то уже врач, думаю, подключится. У меня вот такая информация. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unona79 9 Опубликовано 9 сентября, 2015 @Lady Moon, нет, не сразу. К педиатру нужно перед Манту. Просто я как путевая записалась, а мне Федулова сама сказала, что не надо записываться на прием, достаточно зайти к медсестре, она в карте что- то напишет и отправит на манту. Врач не осматривает ребенка перед манту, потому что это не прививка. Так мне Федулова сказала. И про анализы тоже ничего не говорила. Показать пробу достаточно тоже медсестре, достаточно квалификации. Вот если что- то не так, то уже врач, думаю, подключится. У меня вот такая информация. на каждом участке по разномуу нас 3й, вчера только, были у врача, сказала что к ней обязательно подойти, записываться буду полюбому, не хочу не очереди не себе нервы мотать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inessa915 54 Опубликовано 2 ноября, 2015 На Украине около полугода не прививают детей от туберкулеза. По причине того, что нет вакцины. Еще там зарегистрированы случаи заболевания полиомиелитом: дети парализованы. И врачи ожидают вспышку этого заболевания из- за того, что на сегодняшний момент менее 50% привитых детей. Это наши соседи. У нас с ними даже безвизовый режим. Что касается туберкулеза: врачи удивлены тем, что условия жизни хорошие, но он наступает. Есть над чем задуматься не на уровне " мы не хотим"... Ну ладно прививки, но от Манту- то, что будет? Это же просто проба. А вы знаете, что в тубдиспансере лежат все привитые от туберкулеза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение