LVZh 4 898 Опубликовано 16 ноября, 2007 *LVZh помахала ДоберМаше вслед белым платочком и уехала на свою историческую родину everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 16 ноября, 2007 Гадя Петрович Хренова Одно дело экскурсанты, другое - эмигранты ЗЫ. Я за собой почистила весь флуд, кроме сегодняшего (его удалю завтра). Призываю остальных участников присоединиться дабы не травмировать ничью тонкую душевную организацию. everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 16 ноября, 2007 мне лень. p.s. перевожу темы во флуд. недорого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 16 ноября, 2007 Гадя Петрович Хренова Одно дело экскурсанты, другое - эмигранты You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 16 ноября, 2007 мне кажеццо, што ты смиешьса надо мной )) она над всеми смеется, особенно когда бензопилу достает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение