Papa 119 Опубликовано 14 ноября, 2007 Papa мы с вами ещщо не знакомы. Не переживай,у тебя все еще впереди хорошо. я спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 14 ноября, 2007 это не линейка. это - эталон ты ток никаму не говори, а то хозяин эталона заругаеца что я его на работу таскаю смешная фраза "взять за эталон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 14 ноября, 2007 Papa смешная фраза "взять за эталон" или (кокетливо так) "хи! какой смешной у тебя эталон" )):D))))) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 14 ноября, 2007 Что-то как-то вяло знакомяться, с реверансами... с осторожностью...примеряясь... В омут с головой не кинуться - нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Каблук 12 см 0 Опубликовано 14 ноября, 2007 это не линейка. это - эталон ты ток никаму не говори, а то хозяин эталона заругаеца что я его на работу таскаю смешная фраза "взять за эталон" А как смешно в парижской в академии наук, где хранится эталон метра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 15 ноября, 2007 Что-то как-то вяло знакомяться, с реверансами... с осторожностью...примеряясь... В омут с головой не кинуться - нет! Нет, мы медленно спустимся с холма ...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 15 ноября, 2007 Papa У холма нет вершины (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Каблук 12 см 0 Опубликовано 15 ноября, 2007 Sinthy Главное, чтоб на холме был эталон! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 15 ноября, 2007 Каблук 12 см, как ты себе это представляешь - эталон на холме? з.ы. Чтоб не сочли за флуд - с Двенадцатисантиметровым Каблуком тоже хотела бы познакомиться. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 15 ноября, 2007 Каблук 12 см, как ты себе это представляешь - эталон на холме? з.ы. Чтоб не сочли за флуд - с Двенадцатисантиметровым Каблуком тоже хотела бы познакомиться. о, тут очередь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 15 ноября, 2007 Каблук 12 см, как ты себе это представляешь - эталон на холме? з.ы. Чтоб не сочли за флуд - с Двенадцатисантиметровым Каблуком тоже хотела бы познакомиться. А я с васимнадцатимитровым :) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 15 ноября, 2007 DoberM@sha, а ты не лопнешь, деточка? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 15 ноября, 2007 о, тут очередь. И кто последний? За кем занимать? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 15 ноября, 2007 DoberM@sha Не знакома еще чтоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 15 ноября, 2007 Dodgy Banana За мной будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение