Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 15 ноября, 2007 Sinthy, эээ... неее... я за здоровый образ жизни. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Каблук 12 см 0 Опубликовано 15 ноября, 2007 Papa За $20 я тебя здесь накурю и ..... дальше сам знаешь ВАУ какие-то неприличные мысли в голову приходят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Каблук 12 см 0 Опубликовано 15 ноября, 2007 Dodgy Banana Ну,почему?Добавишь свои 20 и мы будем вместе весело проводить время :lol: Интересно, есть еще на этом форуме маньяки, которые хотят за 40 баксов накурится в 6 утра в БирюлЁво? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 15 ноября, 2007 Sinthy Papa Я так понимаю, что за вышеупомянутые $20 вы вместе накуриваетесь, и в очереди остаюсь я одна :lol: известно, что я не курю. и не очень люблю, когда другие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 15 ноября, 2007 Чо-та тут неладнае тварица.. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 15 ноября, 2007 Dodgy Banana И я конечно же тебе верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 15 ноября, 2007 Sinthy Papa Я так понимаю, что за вышеупомянутые $20 вы вместе накуриваетесь, и в очереди остаюсь я одна ))) известно, что я не курю. и не очень люблю, когда другие. Прям сафсем не любишь, когда другие?! Скромная нынче молодёжь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 15 ноября, 2007 Sinthy Papa Я так понимаю, что за вышеупомянутые $20 вы вместе накуриваетесь, и в очереди остаюсь я одна :lol: известно, что я не курю. и не очень люблю, когда другие. Конечно же, известно! Значит, остается одна СинтУ! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 16 ноября, 2007 кончайте флудить. всех забаню! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 16 ноября, 2007 DoberM@sha, а ты не лопнешь, деточка? ыыыыы )) Оговорка по Фрейду... Sinthy пазнакомишь? Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 16 ноября, 2007 DoberM@sha конечно же,все ради тебя Dodgy Banana Значит, остается одна СинтУ! Прально,после всей фигни останусь одна я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 16 ноября, 2007 Sinthy Прально,после всей фигни останусь одна я Бугага ):lol:)) СинтУ, да ты стратег однако! everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 16 ноября, 2007 LVZh Конеш,а ты как думала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 16 ноября, 2007 Sinthy Как раз таки я в этом не сомневаюсь Давай ищи фотки, а я ушла искать точный метраж своей жилплощади, БТИ-шный everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 16 ноября, 2007 Флудерши!!! Мы в смысле ))) Хотела почистить раздел, но поняла что не мой *DoberM@sha ушла в тему про лимитчиц Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение