Каблук 12 см 0 Опубликовано 14 ноября, 2007 Можешь называть меня "двеннадцатая" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 14 ноября, 2007 А я просто ржу Papa спроси у Синту. Че сразу СинтУ то?Я ваще не при делах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Каблук 12 см 0 Опубликовано 14 ноября, 2007 Sinthy Вот Вы когда видите 12 см, Вам смешно или грустно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 14 ноября, 2007 Каблук 12 см Сначало смешно,а потом грустно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 14 ноября, 2007 А я никата не видела 12 см.... Ток 18 см. Хотя для каблука это как-то высоковато... *DoberM@sha задумчиво разглядывает линейку Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 14 ноября, 2007 DoberM@sha у тебя еще всё впереди нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Каблук 12 см 0 Опубликовано 14 ноября, 2007 А я никата не видела 12 см.... Ток 18 см. Хотя для каблука это как-то высоковато... *DoberM@sha задумчиво разглядывает линейку Странная линейка! 18 см есть, а 12 нет Может поломаная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 14 ноября, 2007 Розовая пантЭра 12 это позади, далее со всеми Каблук 12 см аха! после 11 сразу 18 идет... Итого имеем... Девушка, а у вас со счетом как? 6*0,2= ? :D Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 14 ноября, 2007 далее со всеми остановками? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 14 ноября, 2007 А я никата не видела 12 см.... Ток 18 см. Хотя для каблука это как-то высоковато... *DoberM@sha задумчиво разглядывает линейку Странная линейка! 18 см есть, а 12 нет Может поломаная? это не линейка. это - эталон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Каблук 12 см 0 Опубликовано 14 ноября, 2007 Papa там по-русски написано *DoberM@sha задумчиво разглядывает линейку Линейку, а не эталон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Каблук 12 см 0 Опубликовано 14 ноября, 2007 Каблук 12 см аха! после 11 сразу 18 идет... Итого имеем... Девушка, а у вас со счетом как? 6*0,2= ? Ну и что? За то я складываю 2+5 хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 14 ноября, 2007 Каблук 12 см а я кушаю и вижу харашо :D Papa это не линейка. это - эталон ты ток никаму не говори, а то хозяин эталона заругаеца что я его на работу таскаю Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 14 ноября, 2007 не помигивайте, барышня. мы с вами ещщо не знакомы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 14 ноября, 2007 Papa мы с вами ещщо не знакомы. Не переживай,у тебя все еще впереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение