Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 15 ноября, 2007 А можно я без очереди пролезу? Ну, вы понимаете, мне, старой больной женщине, в очередях толкаться тяжко... Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 15 ноября, 2007 о, тут очередь. И кто последний? За кем занимать? это у дамы, давящей силикон спросите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 15 ноября, 2007 Papa это у дамы, давящей силикон спросите. у кого??? Dodgy Banana Ну, вы понимаете, мне, старой больной женщине, в очередях толкаться тяжко... Мы тут все инвалиды,не прокатит!А ты тем более отдохнувшая вся,отстоишь очередь,ниче страшного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 15 ноября, 2007 LVZh Не приедит,оч плотный график,над с утра бронировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 15 ноября, 2007 LVZh все равно не приедит,не уговаривай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 15 ноября, 2007 Тож чтоль с кем-нить познакомиться ? :) Кады сбор знакомящихся? "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Каблук 12 см 0 Опубликовано 15 ноября, 2007 Так, я принимаю в порядке общей очереди, первым в списке значится Рара (но он как истинный джентельмен пропустит девушек-инвалидок вперед), затем Sinthy и Dodgy Banana(могу принять одновременно). Остальные могут записаться. Запись только с 6:00 до 6:15 в субботу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 15 ноября, 2007 Anasteisha Давай с тобой познакомимся На детской площадке во дворе переехала я ...терь только на нейтральной территории .... "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 15 ноября, 2007 Каблук 12 см Запись только с 6:00 до 6:15 в субботу. хм...не вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 15 ноября, 2007 Anasteisha Какая ты ветренная Не буду с тобой знакомиться .... "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 15 ноября, 2007 LVZh Ты думаешь,что я поеду или пойду ваще куда то? Сама придет на следующую встречку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 15 ноября, 2007 Так, я принимаю в порядке общей очереди, первым в списке значится Рара (но он как истинный джентельмен пропустит девушек-инвалидок вперед), затем Sinthy и Dodgy Banana(могу принять одновременно). Остальные могут записаться. Запись только с 6:00 до 6:15 в субботу. я не джентельмен. но пропущу. за $20 с человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 15 ноября, 2007 Papa За $20 я тебя здесь накурю и ..... дальше сам знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 15 ноября, 2007 Sinthy Papa Я так понимаю, что за вышеупомянутые $20 вы вместе накуриваетесь, и в очереди остаюсь я одна :lol: Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 15 ноября, 2007 Dodgy Banana Ну,почему?Добавишь свои 20 и мы будем вместе весело проводить время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение