Papa 119 Опубликовано 13 ноября, 2007 Хочу познакомится с Papa (много про него хорошего слышала). послушай теперь плохое - и там уже решишь, хочешь или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 13 ноября, 2007 Хочу познакомится с Papa (много про него хорошего слышала). послушай теперь плохое - и там уже решишь, хочешь или нет. Кто выступает в качестве рассказчика? Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 13 ноября, 2007 Хочу познакомится с Papa (много про него хорошего слышала). послушай теперь плохое - и там уже решишь, хочешь или нет. Кто выступает в качестве рассказчика? Попробуй таких найди! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 13 ноября, 2007 Cr@$h B@ndicoot Попробуй таких найди! Ты видать отстал от форумской жизни everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Каблук 12 см 0 Опубликовано 13 ноября, 2007 Хочу познакомится с Papa (много про него хорошего слышала). послушай теперь плохое - и там уже решишь, хочешь или нет. Рассказывайте! слушаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 13 ноября, 2007 Хочу познакомится с Papa (много про него хорошего слышала). послушай теперь плохое - и там уже решишь, хочешь или нет. Рассказывайте! слушаю Какой-то королевский прям каблук... Приказания раздает пАнАехАли тутЪ! ))) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 13 ноября, 2007 Рара Всего полезных сообщений 3,040 ( 0.61% всех сообщений форума ) Сообщений в день 3.8 Статистика по форумам посмотреть Регистрация 28.08.2005 Наибольшая активность в Кино и ТВ 456 сообщений в этом форуме ( 13% всех активных сообщений пользователя ) Часовой пояс пользователя 13.11.2007 - 16:45 Связь E-mail Приват Integrity Messenger Нет информации Имя в AIM Нет информации Номер ICQ 25101544 Имя в Yahoo Нет информации Имя в MSN Нет информации Личное письмо Отправить Информация Вебсайт Нет информации Дата рождения 17 Ноябрь 1978 Место жительства Нет информации Увлечения Нет информации Ваш пол Мужчина Вот и информация. Личность на форуме известная - язвительно-подковыристая (но с хорошим чувством юмора). Непостоянен (часто меняет аватарки) Кто желает добавить? У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 13 ноября, 2007 не надо в меня ничо добавлять. мне и так нравицца. предлагаю тихо-аккуратно тему свернуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 13 ноября, 2007 ПапкО в майом личнам риспекте! нам можна дабавлять тока истинна раскошных жентчин! Фсем старикам маи пламенные приветы! Лю вас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 14 ноября, 2007 Каблук 12 см Знакомься,ток потом не жалуйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Каблук 12 см 0 Опубликовано 14 ноября, 2007 Дата рождения 17 Ноябрь 1978 Значит скоро День рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 14 ноября, 2007 Каблук 12 см спроси у Синту. странный ник, не сократишь. Каблук - смешно. 12 см - грустно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 14 ноября, 2007 12 см - грустно. А тебе почему грустно от этогО? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 14 ноября, 2007 *DoberM@sha поперхнулась кофе но дело же не метраже :D Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Каблук 12 см 0 Опубликовано 14 ноября, 2007 странный ник, не сократишь. Каблук - смешно. 12 см - грустно. Почему смешно "каблук"? И почему грустно "12см"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение