Перейти к содержанию
Авторизация  
NEON6868

Для тех кто пойдет на выборы

Рекомендуемые сообщения

Ну все бюллетени вы не испортите, а 1% не много значит.

Кстати, ваш кумир Жириновский будет в нашем городе в субботу в 10 утра на станции. :)

Поделиться сообщением

Гость Гадя Петрович Хренова

Жириновский по-любе рулит :( на последнем концерте (не более чем месяц назад) такую речь толкнул, даже меня пронЯло :)

ЗЫ: а не на публике очень даже думающий и сурьезный мужик :)

Поделиться сообщением

Ну все бюллетени вы не испортите, а 1% не много значит.

Кстати, ваш кумир Жириновский будет в нашем городе в субботу в 10 утра на станции. :(

Интересно, много ли желающих будет на морозе послепятничным утром с ним встречаться? :)

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Dodgy Banana

Не знаю, если на форуме столько его кумиров, как же они бросят его одного ранним утром с торговцами из перехода. ::))

Поделиться сообщением

Enigma

плин, не хотела идти, а терь точно пойд,чтоб смайл поставить!

Во, мне тож такая мысль в голову пришла :( Хотя я последний раз была на выборах с родителями в несовершеннолетнем возрасте.

Кстати, а кого выбираем? Про Жириновского поняла, а еще кто там? Огласите пжлста весь список :)

everybody lies

Поделиться сообщением

Enigma
плин, не хотела идти, а терь точно пойд,чтоб смайл поставить!

Во, мне тож такая мысль в голову пришла :( Хотя я последний раз была на выборах с родителями в несовершеннолетнем возрасте.

Кстати, а кого выбираем? Про Жириновского поняла, а еще кто там? Огласите пжлста весь список :)

Единая Россия, КПРФ, ЛДПР, Справедливая Россия, Яблоко, СПС, Аграрная. Вроде все. Может кого-то забыл.

Поделиться сообщением

Единая Россия, КПРФ, ЛДПР, Справедливая Россия, Яблоко, СПС, Аграрная. Вроде все. Может кого-то забыл.

ОК. Тада вопрос следующий: нафига идти на выборы, если все равно победит Единая Россия? :)):())

everybody lies

Поделиться сообщением

ОК. Тада вопрос следующий: нафига идти на выборы, если все равно победит Единая Россия? :)):())

я вот раздумываю первый раз в жизни сходить, чтоб свой бюлютень на память забрать :)

маньяки, кругом одни маньяки.

Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами

Поделиться сообщением

А я вот знаю,что каждый раз я рвусь усиленно голосовать и каждый раз просыпаясь этим самым важным днем я напрочь забываю,что надо идти на выборы!

По этому могу заранее прогнозировать,что я не пойду на выборы :)

Поделиться сообщением

А я схожу... :) Людей посмотреть... Себя показать... :(

post-13-1195653170.jpg

"Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!"

Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can.

Коль Родина удар наносит сзади,

Да так, что аж в глазах потом круги,

То лучше, дорогие, не влезайте

Вы к этой страшной Родине в долги!

© Леонид Филатов. "Лизистрата".

Поделиться сообщением

TEST

В так называемой карусели будете учавствовать ;)

Sinthy

Могу на дом прислать, как инвалиду ::P) А вообще участок до 8 работает, да и сейчас уже можно проголосовать досрочно )))

Поделиться сообщением

кандидат "Против всех" был самым популярным среди населения

Откуда информация? ;) Голоса, отданные "против всех", распределялись поровну между всеми партиями.

хотят отменить порог явки

Вообще-то уже отменили. На мой взгляд, правильно. Кто захочет, тот придет и проголосует, а перевыборы ничего, кроме цирка и лишних коллосальных бюджетных затрат, не дают.

Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с)

Поделиться сообщением

Вообще-то уже отменили. На мой взгляд, правильно. Кто захочет, тот придет и проголосует, а перевыборы ничего, кроме цирка и лишних коллосальных бюджетных затрат, не дают.

Что правильно??? Если на выборы придется 1% населения, то выборы уже будут действительными. ЭТО БРЕД!

Поделиться сообщением

Я на выборы не хожу,не ходила,и ходить не буду.Любила я их ффсехх ;):P

Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих.

Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей.

Поделиться сообщением

Rash

Если на выборы придется 1% населения, то выборы уже будут действительными. ЭТО БРЕД!

Это, к сожалению, норма капитализма, а мы при нём живём.

Нельзя сказать, чтобы какие-то популярные партии не допустили сейчас к выборам. И Жирик, и Яблоко, и СПС - все допущены. (Разве что обидно поклонникам Лимонова.) Но нельзя же требовать от власти, чтобы они родили нам новые, белые и пушистые партии. Или чтобы понизили рейтинг Путина ;)

Нет причин, кроме лени, не идти на выборы.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу