ganjamen 1 Опубликовано 17 ноября, 2007 В г.Пушкино по адресу: мкрн."Дзержинец" д.14а открылся салон красоты ООО"Sweet Orange Studio". Телефон (496)532-29-41. Услуги: *парикмахерская *косметология *маникюр *педикюр *солярий *массаж *фитнес http://sweetorange.ru/ (на данный момент сайт в разработке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 17 ноября, 2007 Прайс выложите. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ganjamen 1 Опубликовано 17 ноября, 2007 ок, как появиться у меня выложу! завтра постараюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 18 ноября, 2007 Фитнес зал когда откроется? Много тренажёров? какая площадь комнаты там? Стоимость качалки какая? Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ganjamen 1 Опубликовано 18 ноября, 2007 фитнес по идее собирались открыть в конце месяца.....а там как получиться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 18 ноября, 2007 если откроете, то к вам много местного народа пойдёт. ходил до этого на 3-некрасовский проезд, там фитнес клуб, но далекова то от дзержинца идти. А тут прям рядом с домом, красота. Давайте, займитесь уж серьёзно фитнес залом, будут многие ходить к вам. Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INFINITI man 3 Опубликовано 18 ноября, 2007 в смысле массаж? точно всё легально? а то я зайду.......................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 19 ноября, 2007 в смысле массаж? точно всё легально? а то я зайду.......................... гы.... массаж : я бы туда тогда часто заходил.... Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INFINITI man 3 Опубликовано 19 ноября, 2007 На самом деле классно что так близко,я как раз хотел собой заняться... а где это 14а?рядом с чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 19 ноября, 2007 На самом деле классно что так близко,я как раз хотел собой заняться... а где это 14а?рядом с чем? На въезде в Пушкино со стороны Ярославки в Дзержинец. Если с Москвы, то срау налево. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INFINITI man 3 Опубликовано 19 ноября, 2007 а понял спасибо,это новое здание там ещё апельсин нарисован Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 19 ноября, 2007 вчера зашла в данное заведение. По словам администратора, зал откроют в первых числах декабря. Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CYRUS 3 Опубликовано 20 ноября, 2007 Фитнес зал когда откроется? Много тренажёров? какая площадь комнаты там? Стоимость качалки какая? на скока мне известно посещение тренажерки не в любое свободное время, а по сенсам т.е. несколько занятий в день, начинающихся в определенное время. на сеанс могут быть записаны 6 человек. абонемент на месяц ~1300 при условии двух разового посещения в неделю. учитывая сенсы думаю зальчик там не большой. а, и зал начнет работу с декабря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 20 ноября, 2007 т.е. тут сразу с тренером будет? Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CYRUS 3 Опубликовано 20 ноября, 2007 вот про тренера не спрашивал, мне он не нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение