Amapola 50 Опубликовано 16 ноября, 2007 Здравствуйте, очень хочу сделать профессиональные фотографии своих детей. Подскажите, пожалуйста, хорошую студию и фотографа. Спасибо. Любимая жена имама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
galya 23 Опубликовано 17 ноября, 2007 В престиже есть фотостудия,вроде хорошо фотографируют [ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amapola 50 Опубликовано 17 ноября, 2007 В престиже есть фотостудия,вроде хорошо фотографируют То есть конкретного фотографа не порекомендуете? Спасибо, а где это престиж? Любимая жена имама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
galya 23 Опубликовано 17 ноября, 2007 А там фотографируют только двое муж и жена,подруга сына фотографировала хорошо получилось,скупили все фотографии не смогли не от одной отказаться! Престиж на московском проспекте, напротив Метатора вход с торца дома со стороны аптеки [ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДД 56 Опубликовано 18 ноября, 2007 А скока это у них стоит никто не в курсе? Monster High Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarlett78 0 Опубликовано 18 ноября, 2007 Здравствуйте, очень хочу сделать профессиональные фотографии своих детей.Подскажите, пожалуйста, хорошую студию и фотографа. Спасибо. Да! Для меня тоже очень актуально. Фоток полно, но, во-первых, хочется профессиональных, а во-вторых - всей семьёй, а то - или муж фотает , и его нет на снимке, или я фотаю, и тогда - нет меня Точно знаю, что есть небольшая студия - Московский проспект, 27, в Кодаке..я там заказывала плакаты с дочиными фотами ко Дню её рождения..Ничего особенного, просто цветной фон и пара костюмов сказочных у них есть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 18 ноября, 2007 Насколько я знаю, на форуме есть несколько фотографов - поспрашивайте, может, кто-то из них согласится за определенную сумму сделать деткам портфолио? p.s. И простите, но сказочные костюмы кажутся такой пошлостью! Всё, разумеется, имхо. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аджика 0 Опубликовано 19 ноября, 2007 Сына подруги в садике сфотографировали в костюме гусара. Красота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amapola 50 Опубликовано 19 ноября, 2007 Насколько я знаю, на форуме есть несколько фотографов - поспрашивайте, может, кто-то из них согласится за определенную сумму сделать деткам портфолио? p.s. И простите, но сказочные костюмы кажутся такой пошлостью! Всё, разумеется, имхо. А как их найти? интересно, где работы посмотреть. Спасибо. P.S. А насчёт костюмов - кому что нравится Любимая жена имама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amapola 50 Опубликовано 19 ноября, 2007 А там фотографируют только двое муж и жена,подруга сына фотографировала хорошо получилось,скупили все фотографии не смогли не от одной отказаться! Престиж на московском проспекте, напротив Метатора вход с торца дома со стороны аптеки А! Дошло, это магаз "999", видела там студию, зайду, спасибо Любимая жена имама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
galya 23 Опубликовано 21 ноября, 2007 Посмотрела сегодня цены ребенка дошкольного возраста стоит сфотографировать 250р. ,а школьного 300р. [ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 25 ноября, 2007 Делала фотографии всем на визу в Престиже...Страшно..Не знаю, как постановочные фото у них..а вот обычные стандартные..Шеи- нет, глаза, как с перепоя...и все такое же красочное... з.ы: Таможенник в Шереметьево долго сравнивал нас, реальных, и на визе..Радовался.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 25 ноября, 2007 Делала фото ребенка на загранпаспорт в фотостудии на Московском.Так вот печать на фотографии расплылась!!!!Пришлось загранпаспорт переделывать. У них ужасное качество бумаги!!!!! В ту студию вообще нет желания ходить, после того, как с флешки скачали только две трети фотографий, а остальные, цитирую..." у вас с вирусом...кхм..поэтому, мы не могли их скачать.." На вопрос, откуда он- вирус, и может просто у Вас обед?..Приемщица пожала плечами, спросила у девицы, которая инфу скачивала..Та сказала, что не помню, мол, почему-то не открылись файлы.. Чтобы услышать ЭТО, мы ждали минут 40( у нас был срочный заказ).. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инсенс 11 Опубликовано 11 января, 2008 Мы ежегодно делаем фотографии в студии 999 (боковой вход от магазина Престиж, за аптекой). Фотограф Ирина (они с мужем держат эту мастерскую). ОЧЕНЬ высокого класса работа, и Ира прекрасно ладит с детьми. Когда мы пришли впервые, она мою годовалую дочку смогла сфотографировать столько раз и такие удачные моменты поймать, что фото вышли просто чудо! В этом году у нас будет много профессиональных фотографий из садика, но к Ире опять непременно пойдем Да, стоило это до прошлого года 200 рублей один кадр - или 1 большая фотография 20х30, или 2 маленьких 10х15, кому как удобнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunya 141 Опубликовано 23 декабря, 2014 На Надсоновской, 24 (где Пушкинский) есть семейная студия "фото-дети". Фотографируем все - детей, взрослых, отдельно и всей семьёй. По стоимости - от 800 рублей, сейчас стоят новогодние декорации. Съемки по предварительной записи. Для примера, мои собственные дети Новогодние сказочные декорации и фотограф на ваш праздник - для школ и детских садов - от 300 рублей с человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение