Zero-chan 160 Опубликовано 21 декабря, 2007 Tuschik Мой тоже стал спать больше. Может это все-таки с погодой связано? Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 21 декабря, 2007 Незнаю. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 21 декабря, 2007 Zero-chan Лен, у меня консерва Гурмана есть, мое чудовище есть ее не хочет, забери, твой вроде к ниму приученный. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 21 декабря, 2007 Tuschik А она вскрытая? В смысле срываться и бежать к тебе или мона погодя зайти? Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 21 декабря, 2007 Tuschik А она вскрытая? В смысле срываться и бежать к тебе или мона погодя зайти? она вскрытая. но срываца и бежать не надо, меня все равно дома нет. Вечером будешь? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 21 декабря, 2007 Tuschik Ок, загляну. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 21 декабря, 2007 Tuschik Девочки, не знаю что делать. Кимка похоже заболел, спит целый день, из ванны не выходит, не ест, на "вксные кусочки" не реагирует. а он у тебя привитый? и давно это с ним? что еще из необычного наблюдается? ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 21 декабря, 2007 фото раз сорри за качество- с работы не могу отправить большой файл (большой это больше 350 кбайт) ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 21 декабря, 2007 спешал фор Зеро Чан (все фотки могу просто потом дать переписать) ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotsfinx 10 Опубликовано 21 декабря, 2007 А можно мне прибыть на вашу тусовку со своим кошачьим отрядом из восьми голых кошек Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 21 декабря, 2007 kotsfinx ты их различаешь? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clare 0 Опубликовано 21 декабря, 2007 Кимка похоже заболел, не ест, на "вксные кусочки" не реагирует. и на "вкусные кусочки" на кухне Рамса тоже не реагирует?? Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 21 декабря, 2007 спешал фор Блонди ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 21 декабря, 2007 А можно мне прибыть на вашу тусовку со своим кошачьим отрядом из восьми голых кошек Представляю, что будет. Вопрос - в чьей кравтире собирать такое стадо. Пара десятков котов и кошек способна угробить любую квартиру. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotsfinx 10 Опубликовано 21 декабря, 2007 kotsfinx ты их различаешь? конечно ,они как люди на личико тоже все разные а вот муж не различает Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение